если в американском варианте - то фиг)pulsar написал(а):А если разрешат, смогу я запросто захватить с собой револьвер когда пойду, схожу в клуб?
Дори, тебе биты мало?)))Dorianna написал(а):Да. Да! ДА!!! Наконец-то! :dribble:
ну открытая продажа безусловно увеличит доступность КС в разыcoolME написал(а):Кстати, почему сторонники вооружения считают, что если чувак псих, то он и так нелегальный ствол достанет?!
Во-первых, психические проблемы еще не означают связь с криминальными миром.
Во-вторых, не уверен, что купить левый ствол - это очень просто.
потому что разруха, как известно, в головах, а не в оружии.JUGr.Bereta написал(а):а мне интересно,почему после таких случаев антиоружейное лобби не предлагает запретить продажу ножей? :hmm:
сторонники утверждают, что:coolME написал(а):Кстати, почему сторонники вооружения считают, что если чувак псих, то он и так нелегальный ствол достанет?!
Во-первых, психические проблемы еще не означают связь с криминальными миром.
Во-вторых, не уверен, что купить левый ствол - это очень просто.
а пистолет, это не граната, а граната это не противотанковое ружье...и далее по тексту.aleksi написал(а):Потому что нож это не пистолет .
логично :thumbup: запретим пистолеты и будет всем щастье :facepalm:aleksi написал(а):Потому что нож это не пистолет .
Что же это должна быть за ситуёвина, в которой надо защищать оружием и себя и ребёнка? Какой-нить американский вестерн, если только.Тайша написал(а):Сумеешь. Если поймешь, что твоя жизнь, а уж тем паче - жизнь твоего ребенка в опасности.
да у меня, если честно, и таких нет) Я такааая беззащииитнаяяя.Тайша написал(а)::facepalm: ну-ну)
оружие дает некий шанс, но ничего не гарантирует. одного лишь желания, даже самого сильного, защитить себя и близких - вовсе недостаточно.Тайша написал(а):Сумеешь. Если поймешь, что твоя жизнь, а уж тем паче - жизнь твоего ребенка в опасности.