У жены и без легализации кольтов есть на кухне куча ножей, топорик для рубки костей и молоток для отбивки мяса. Дальше сам поймёшь?sun424 написал(а):Если муж будет знать, что у жены под подушкой есть кольт заряженный то он тысячу раз подумает, как себя вести. Потому что его пристрелят. И после леглизации оружия важно в семейных отношениях довести до второй половины, что если она будет вести себя неадекватно, начнет изменять, бить и прочие прелести, то будет убита хладнокровно. Это сразу же снизит волну преступности.
Неа, не пойму. Пистолет чисто служит для убийства. А ножи для совсем другого.Arioch написал(а):У жены и без легализации кольтов есть на кухне куча ножей, топорик для рубки костей и молоток для отбивки мяса. Дальше сам поймёшь?
Вообщем, я понял, что на эту тему можно приводить различные случаи и доводы, все равно каждый останется при своем...и тема может продолжаться бесконечноооооооооо.sun424 написал(а):Или хватает нож и режет ее, не так ли? Ну, и сколько раз мужчинам не нравилось варево их жен и сколько раз это кончалось убийством, мало, да?
Тот, кто хочет убить, убьет и так. Пистолет тут не причина. Это всего лишь один из способов довести дело до логического конца.
Ну и ладно, может, кому-нибудь не лень будет тебе разъяснить. Мне лень.sun424 написал(а):Неа, не пойму.
У меня нет страхов перед несуществующей ситуацией. Страх и нежелание - разные вещи.sun424 написал(а):Ты вот пишешь про свой страх перед ковбоями.
Зачем им долго думать и подходить? Они сначала издаля шлепнут и заберут что надоsun424 написал(а):Но будь у тебя пистолет они трижды подумают подойти или нет.
Во-первых, на кой хрен мне вообще доводы, чтобы быть против? Мы тут что, судьбу мира решаем? Во-вторых, чё это ты выворачиваешь всё так, будто у меня их нет?sun424 написал(а):Если у тебя нет доводов против легализации, тогда почему ты против?
Практические подтверждения этого мнения есть? В Штатах в любом доме теоретически может храниться оружие, там уже можно не запирать двери на ночь? :biggrin2:sun424 написал(а):И легализация оружия повысит уровень покоя.
Где там статистика? Это ты про ту простыню, в которой я, как минимум, по одному государству сразу увидел враньё? Я таких голословных утверждений в день пачками могу насочинять.sun424 написал(а):Тебе привели кучу статистики, мало?
Ты прикидываешься, да? Там высокий уровень покоя и грабители в дома не залезают? Их ведь, по твоим словам, должно останавливать то, что в доме потенциально может быть оружие.sun424 написал(а):В Штатах дома запирают и при существующих реабилитациях, при полицейских, давай это все отменим? Двери же нельзя запирать?
ты не волновайся успевают и вытащить и применить,и даже когда трое избивают одного.а для ношения ствола летом есть тонкие модели пистолетов и специальные мини сумки для более крупных моделей.aleksi написал(а):Вопрос тем кто за легализацию.
Вы успеете при грабеже (нападении) обнажить боевое оружие и привести его в готовность?
В противном случае оно окажется у преступника.
Во первых в эти года от нас бандюганы уехали навсегда. Не знаю причины, но они все свалили в соседние страны (Россия, Украина, Болгария).ВалентинаИсаева написал(а):...
МОЛДАВИЯ
В Молдавии гражданам разрешили иметь пистолеты и револьверы. Результат: преступность упала почти вдвое.
По состоянию на 2003 год в частном владении находилось около 6000 единиц огнестрельного оружия, ежегодно приобреталось свыше 800 пистолетов и револьверов. Так называемых “громких” случаев применения легального оружия в криминальных целях практически не было.
...
вы утрируете, огнестрел это вам не травматика, пистолеты не будут раздаваться всем желающим, их получат только вменяемые законопослушные граждане, никто не будет использовать их пр и первом удобном случае, ведь каждое оружие будет зарегистрировано, человеку просто невыгодно это, но если произойдет случай, когда действительно нужно будет его применить он сделает это и, возможно, спасет жизнь себе ли кому то ещеsun424 написал(а):А если бы она его пристрелила, так вообще бы была красота. Нет человека - нет проблем.
А если бы у него было оружие, так ему и из машины выходить не нужно, открыл окно, пристрелил суку и езжай дальше, не так ли?
нет, считая это потерей времени и сил, и таких как я очень много, люди в нашей стране мили-полиции давно верить перестали, никто не воспринимает полицию как защитника своих прав, она на место преступления во время приехать не может, что уж говорить о том, чтобы его предотвратить заранее, да и ведет себя далеко не как слуга народа обычноsun424 написал(а):А вы сами хоть иногда в полицию обращались, мне просто интересно?
И еще... зачем мне вот лично пистолет? Для защиты от кого? И зачем он вам?
легализация оружия не означает, что абсолютно каждый человек ходит с пистолетом в кармане. преступник ведь не знает, у кого оружие есть, у кого нет, но даже на "возможно вооруженного" нападать будет страшноватоArioch написал(а):Брехня полная. Закон вообще никак не повлиял на уровень преступности. Хотя бы потому, что этим правом сейчас пользуются порядка 30 тысяч человек, если не считать тех, кто так или иначе связан с охранным бизнесом.
Я молчу о том, какой это геморрой, получить здесь разрешение.