[quote name=\'Пилявка\' post=\'347095\' date=\'22.11.2008, 14:33\']Кста, сама знаю, что хочу, только не знаю, у кого просить...[/quote]
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плин потому что я не наю што тебе пока дарить

хотя вариант пришел в голову но озвучивать не буду)
Золотой дождь
я в дестве мечтала о барабанах

мне их так и не подарили, зато прошлый др отмеченный синтезатором - просто вопила от восторга)
Микосу даааааа мне тоже очень номенейшн нравца))))
а вообще я украшения особенно золото не люблю)
ненавижу свечки и картинки!
сейчас очень нравится черная посуда- поэтому хотела бы чашки и тарелки такие квадратную тарелку хочу) просто гдето видела)
обожаю мягкоигрушечных котов- но мне все время мишек дарят

или заек

не откажусь от пушистого живого котенка на НГ( если до того время не заведу) пусть беспородного )
вот от мамы жду собаку( тут беспородной не обойтись

) чихуахуа хочу)
вот она моя мечта)
из техники иногда шо нить прошу - нов этом году и нечего больно просить -телефона и так два) фотик хочу очень дорогой- поэтому надо просить у мамы , но сабаку хочу больше поэтому буду ждать под елкой собаку)
ненавижу ненужные вещи - и мыльно-шампуневые наборы- вообще не люблю когда парфюмерию дарят - ибо со вкусом моим очень трудно угадать - поэтому буду рада только если бутылочка моя подойдет к концу а мне подарят мои же духи)
вещи для интерьера- для меня тоже оч трудно подобрать - ибо я привередлива очень)
а кстать смешно - но вот пастельное белье с какими нибудь мультяшками бы была рада получить) или просто стильное) но опять же человеку трудно будет угадать с моими громадными размерами пастельных принадлежностей)
еще что вспомню напишу)