Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БеNZин

Пользователь
[member="Sabrina"], Если б ты знала как меня этот вопрос достал.... :biggrin:

Stalker

Пользователь
Zemfira написал(а):
Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало... Не знаю...
а как еще поднять свою самооценку - это он, козел виноват во всем, а я белая и пушистая!! но это очень малая частность, по роду своей работы так же имею очень даже интересные наблюдения в русле данной темы, вывод в течении многолетних наблюдений вывел простой - нормальных молодых людей практически нет! есть небольшая горстка умеющих связать два слова, написать несколько предложений без ошибок, что то читающих и помнящих об этом - о чем с таким можно разговаривать? сразу же в койку как то странно..нет?

Sabrina

Пользователь
Stalker написал(а):
а как еще поднять свою самооценку - это он, козел виноват во всем, а я белая и пушистая!! но это очень малая частность, по роду своей работы так же имею очень даже интересные наблюдения в русле данной темы, вывод в течении многолетних наблюдений вывел простой - нормальных молодых людей практически нет! есть небольшая горстка умеющих связать два слова, написать несколько предложений без ошибок, что то читающих и помнящих об этом - о чем с таким можно разговаривать? сразу же в койку как то странно..нет?
Какие-то убогие женщины к тебе на работу ходят))

Тайша

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='594823']
Пойду повешусь.
[/quote]
[quote name='БеNZин' post='594828']
Сабриночка, Ты мой "ТИП".....
[/quote]
Так вот как выглядит мечта Бензина

UliaConova

Пользователь
Сама мучаюсь этим вопросом. Я не замужем. Вроде не урод. Но с мужчинами не складывается.Дальше первого свидания никуда.

UliaConova написал(а):
Сама мучаюсь этим вопросом. Я не замужем. Вроде не урод. Но с мужчинами не складывается.Дальше первого свидания никуда.
может, у Вас просто любимые места свиданий (по фото) не совпадают? или не даете намека на второе свидание? мужское ж мышление бОлее конкретное... =)

Stalker

Пользователь
Sabrina написал(а):
Какие-то убогие женщины к тебе на работу ходят))
да..этих много редко, когда бывает симпатичная или красивая, а уж ежели умная, то..супер - день удался!

Найроби

Пользователь
На мой скромный взгляд, многие достойные люди одиноки из-за своего эгоизма. Человек пожив лет пять-семь один, сам по себе довольно ловко приспосабливается. Налаживает свой быт и с возмущением пресекает любые попытки извне изменить его. Это нормально. Он/она будет страдать, искать половинку, но...нечего на зеркало пенять, как говорится.

selck

Пользователь
Искать,ждать и надеятся.
Тут же ответный вопрос а где а как.Незнаю.
Ну сколько можно ждать.
Ну а надежда умирает вместе с хозяином.
Даже незнаю чем помочь.

Тайша

Пользователь
Найроби написал(а):
На мой скромный взгляд, многие достойные люди одиноки из-за своего эгоизма. Человек пожив лет пять-семь один, сам по себе довольно ловко приспосабливается. Налаживает свой быт и с возмущением пресекает любые попытки извне изменить его. Это нормально. Он/она будет страдать, искать половинку, но...нечего на зеркало пенять, как говорится.
Ну я так думаю, что все мы эгоисты, и каждый готов поступиться лишь какой-то частью своей жизни ради другого, то бишь - какой-то долей комфорта, какими-то дополнительными усилиями, какой-то частью себя, подвинуть свои желания в угоду другому, где-то, чем-то жертвовать приходиться каждому. Вот насколько соразмерна эта жертва, настолько и получается "счастье рядом".

Найроби

Пользователь
[quote name='selck' post='596411']
Искать,ждать и надеятся.
Тут же ответный вопрос а где а как.Незнаю.
Ну сколько можно ждать.
Ну а надежда умирает вместе с хозяином.
Даже незнаю чем помочь.

[/quote]

Чего ждать-то? Волшебника с эскимо? Надо работать над собой и искать. Настойчиво и терпеливо. Обвинять в своих неудачах других - это пошло и неоригинально.

Тайша

Пользователь
Найроби написал(а):
Чего ждать-то? Волшебника с эскимо? Надо работать над собой и искать. Настойчиво и терпеливо. Обвинять в своих неудачах других - это пошло и неоригинально.
А ты понял(а) о чем пост выше?? :blink: Я в восхищении!!)

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='596418']

Просмотр сообщенияНайроби (10 января 2012 - 20:20) писал:

Ну я так думаю, что все мы эгоисты, и каждый готов поступиться лишь какой-то частью своей жизни ради другого, то бишь - какой-то долей комфорта, какими-то дополнительными усилиями, какой-то частью себя, подвинуть свои желания в угоду другому, где-то, чем-то жертвовать приходиться каждому. Вот насколько соразмерна эта жертва, настолько и получается "счастье рядом".

[/quote]

А жертвовать - это тоже не просто, это, если угодно - искусство. Просто со временем принести в жертву свои привычки всё сложнее. А влюбляться каждые выходные заново - невозможно. Совместная жизнь - это рбота. И в неё надо вкладывать, чтобы получать что-то взамен. Все ждут принца или принцессу, а сами далеко не феи с эльфами. Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху