и сколько лет тебе его задают?))БеNZин написал(а):[member="Sabrina"], Если б ты знала как меня этот вопрос достал.... :biggrin:
Тогда почему ты ещё не женат? :biggrin2:БеNZин написал(а):Прилично уже...)
а как еще поднять свою самооценку - это он, козел виноват во всем, а я белая и пушистая!! но это очень малая частность, по роду своей работы так же имею очень даже интересные наблюдения в русле данной темы, вывод в течении многолетних наблюдений вывел простой - нормальных молодых людей практически нет! есть небольшая горстка умеющих связать два слова, написать несколько предложений без ошибок, что то читающих и помнящих об этом - о чем с таким можно разговаривать? сразу же в койку как то странно..нет?Zemfira написал(а):Я одного понять не могу - почему счастье женщины именно с мужем и детишками? Меня лет с 20 все замужние подруги "лечат": давай, тебе уже 21-22-23-24-25... А сами, как ни встретишься, начинают х..ми крыть своих мужей, какой он такой-растакой, да как их это семейное болото достало... Не знаю...
Какие-то убогие женщины к тебе на работу ходят))Stalker написал(а):а как еще поднять свою самооценку - это он, козел виноват во всем, а я белая и пушистая!! но это очень малая частность, по роду своей работы так же имею очень даже интересные наблюдения в русле данной темы, вывод в течении многолетних наблюдений вывел простой - нормальных молодых людей практически нет! есть небольшая горстка умеющих связать два слова, написать несколько предложений без ошибок, что то читающих и помнящих об этом - о чем с таким можно разговаривать? сразу же в койку как то странно..нет?
может, у Вас просто любимые места свиданий (по фото) не совпадают? или не даете намека на второе свидание? мужское ж мышление бОлее конкретное... =)UliaConova написал(а):Сама мучаюсь этим вопросом. Я не замужем. Вроде не урод. Но с мужчинами не складывается.Дальше первого свидания никуда.
да..этих много редко, когда бывает симпатичная или красивая, а уж ежели умная, то..супер - день удался!Sabrina написал(а):Какие-то убогие женщины к тебе на работу ходят))
"Нет убогих женщин - просто водки мало..." (c) :biggrin2:Sabrina написал(а):Какие-то убогие женщины к тебе на работу ходят))
это намек или ультиматум?БеNZин написал(а):[member="Sabrina"], А ты замужем?
А ты с какой целью интересуешься? :biggrin:БеNZин написал(а):[member="Sabrina"], А ты замужем?
Ну я так думаю, что все мы эгоисты, и каждый готов поступиться лишь какой-то частью своей жизни ради другого, то бишь - какой-то долей комфорта, какими-то дополнительными усилиями, какой-то частью себя, подвинуть свои желания в угоду другому, где-то, чем-то жертвовать приходиться каждому. Вот насколько соразмерна эта жертва, настолько и получается "счастье рядом".Найроби написал(а):На мой скромный взгляд, многие достойные люди одиноки из-за своего эгоизма. Человек пожив лет пять-семь один, сам по себе довольно ловко приспосабливается. Налаживает свой быт и с возмущением пресекает любые попытки извне изменить его. Это нормально. Он/она будет страдать, искать половинку, но...нечего на зеркало пенять, как говорится.
А ты понял(а) о чем пост выше?? :blink: Я в восхищении!!)Найроби написал(а):Чего ждать-то? Волшебника с эскимо? Надо работать над собой и искать. Настойчиво и терпеливо. Обвинять в своих неудачах других - это пошло и неоригинально.