[quote name='Тайша' post='596676']
Для этого всего лишь нужно не расписываться) Но встречаться с женатым - фу, я бы брезговала. У меня был "недавно разведенный" - и то, это было ужасно. Он бесконечно вспоминал, жаловался, требовал сочуствия, потом вступил в переписку с бывшей и я должна была созерцать всю эту войнушку. Да ну нафиг! Свободный мужчина, наполненный нерастраченной нежностью куда как приятнее и в общении, и в сексе. А эти полу-женатые - вечные жертвы своих "сук-жен", неудачники, жалкие недо-любовники, хронические вруны (они настолько привыкли врать женам, что и тебе начинают врать по привычке), там они врут о тебе, здесь - о жене. И потом - ну как не претит сама мысль о том, что он только "вынырнул" с одной "лагуны" и тут же сует свой "жезл" в тебя??? Буэ... ну давайте уважать свое тело, в конце-концов, я так думаю - оно достойно большего, чем чужой обмылок...
[/quote]
Какая злюка.
[quote name='selck' post='596470']
Вот у меня тёща такого же мнения,у неё есть любимый человек тоже женатый,и как то узаконить свои отношения они нехотят просто живут и радуются,он хороший человек всегда помогает ей дарит шикарные подарки которые честно говоря даже я не могу позволить своей возлюбленной.И они живут одним днём не думая что будет завтра.Я рад за свою тёщю ведь она тоже прожила всю жизнь с мужем изменщиком пока не поняла как встречатся с женатым человеком,и наверно простила бывшего мужа.
Может это даже нефтему сказано но все же факт.
Сообщение отредактировал selck: 10 января 2012 - 21:51
[/quote]
Вот это слог. Я в восторге.
[quote name='Тайша' post='596466']
Так они же и не страдают по поводу такого "одиночества"? Или?
[/quote]
Это призвание такое - страдать. Человек и счастлив лишь тем, что страдает. Кто-то от одиночества, а кто-то, не побоюсь этого слова, наоборот.