Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тайша

Пользователь
Найроби написал(а):
А жертвовать - это тоже не просто, это, если угодно - искусство.
Еще раз повторюсь - все зависит от соразмерности жертвы с тем, ради чего она совершается.
Просто со временем принести в жертву свои привычки всё сложнее.
Может просто вложения не стоят "выхлопа"?)
)А влюбляться каждые выходные заново - невозможно.
Это еще почему?))

Aurora

Heaven's fire
Обратила внимание на подруг своей свекрови: некоторые свободные женщины предпочитают чужих мужей для длительных отношений - но физически не способны впустить в свою взрослую, самостоятельную, настроенную и отглаженную жизнь, установленный быт и распорядок дня еще одного человека. :pardon:

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='596452']

Цитата
)А влюбляться каждые выходные заново - невозможно.
Это еще почему?))

[/quote]

А сердце...оно живое. Ему трудно.[quote name='Aurora' post='596453']
Обратила внимание на подруг своей свекрови: некоторые свободные женщины предпочитают чужих мужей для длительных отношений - но физически не способны впустить в свою взрослую, самостоятельную, настроенную и отглаженную жизнь, установленный быт и распорядок дня еще одного человека. :pardon:

[/quote]

И я о том же.

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Так они же и не страдают по поводу такого "одиночества"? Или?

selck

Пользователь
Aurora написал(а):
Вот у меня тёща такого же мнения,у неё есть любимый человек тоже женатый,и как то узаконить свои отношения они нехотят просто живут и радуются,он хороший человек всегда помогает ей дарит шикарные подарки которые честно говоря даже я не могу позволить своей возлюбленной.И они живут одним днём не думая что будет завтра.Я рад за свою тёщю ведь она тоже прожила всю жизнь с мужем изменщиком пока не поняла как встречатся с женатым человеком,и наверно простила бывшего мужа.
Может это даже нефтему сказано но все же факт.

aleksi

Active Member
Быть может женщинам теперь удобнее быть любовницами? Секс , подарки , никакой бытовухи.

Тайша

Пользователь
aleksi написал(а):
Быть может женщинам теперь удобнее быть любовницами? Секс , подарки , никакой бытовухи.
Для этого всего лишь нужно не расписываться) Но встречаться с женатым - фу, я бы брезговала. У меня был "недавно разведенный" - и то, это было ужасно. Он бесконечно вспоминал, жаловался, требовал сочуствия, потом вступил в переписку с бывшей и я должна была созерцать всю эту войнушку. Да ну нафиг! Свободный мужчина, наполненный нерастраченной нежностью куда как приятнее и в общении, и в сексе. А эти полу-женатые - вечные жертвы своих "сук-жен", неудачники, жалкие недо-любовники, хронические вруны (они настолько привыкли врать женам, что и тебе начинают врать по привычке), там они врут о тебе, здесь - о жене. И потом - ну как не претит сама мысль о том, что он только "вынырнул" с одной "лагуны" и тут же сует свой "жезл" в тебя??? Буэ... ну давайте уважать свое тело, в конце-концов, я так думаю - оно достойно большего, чем чужой обмылок...

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='596676']

Для этого всего лишь нужно не расписываться) Но встречаться с женатым - фу, я бы брезговала. У меня был "недавно разведенный" - и то, это было ужасно. Он бесконечно вспоминал, жаловался, требовал сочуствия, потом вступил в переписку с бывшей и я должна была созерцать всю эту войнушку. Да ну нафиг! Свободный мужчина, наполненный нерастраченной нежностью куда как приятнее и в общении, и в сексе. А эти полу-женатые - вечные жертвы своих "сук-жен", неудачники, жалкие недо-любовники, хронические вруны (они настолько привыкли врать женам, что и тебе начинают врать по привычке), там они врут о тебе, здесь - о жене. И потом - ну как не претит сама мысль о том, что он только "вынырнул" с одной "лагуны" и тут же сует свой "жезл" в тебя??? Буэ... ну давайте уважать свое тело, в конце-концов, я так думаю - оно достойно большего, чем чужой обмылок...

[/quote]

Какая злюка.

[quote name='selck' post='596470']

Вот у меня тёща такого же мнения,у неё есть любимый человек тоже женатый,и как то узаконить свои отношения они нехотят просто живут и радуются,он хороший человек всегда помогает ей дарит шикарные подарки которые честно говоря даже я не могу позволить своей возлюбленной.И они живут одним днём не думая что будет завтра.Я рад за свою тёщю ведь она тоже прожила всю жизнь с мужем изменщиком пока не поняла как встречатся с женатым человеком,и наверно простила бывшего мужа.
Может это даже нефтему сказано но все же факт.

Сообщение отредактировал selck: 10 января 2012 - 21:51

[/quote]

Вот это слог. Я в восторге.

[quote name='Тайша' post='596466']

Так они же и не страдают по поводу такого "одиночества"? Или?

[/quote]

Это призвание такое - страдать. Человек и счастлив лишь тем, что страдает. Кто-то от одиночества, а кто-то, не побоюсь этого слова, наоборот.

Найроби

Пользователь
[quote name='lasurs' post='597114']

Просмотр сообщенияНайроби (12 января 2012 - 09:51) писал:
Вот это слог. Я в восторге.

может, щас мода такая, без запятых и с ошибками...

[/quote]

Интересно, а что он там редактировал?

Тайша

Пользователь
[quote name='Найроби' post='597106']
Какая злюка.
[/quote] Да нет. Меня просто бесит, когда люди, под свои желания придумывают всякую хрень и выдают ее в виде единственно правильной филсофии: Так все живут, никакой любви нет, мужиков на всех не хватает и т.д.
[quote name='Найроби' post='597106']
Это призвание такое - страдать. Человек и счастлив лишь тем, что страдает. Кто-то от одиночества, а кто-то, не побоюсь этого слова, наоборот.
[/quote]
А вот это - да. И это тоже БЕСИТ!!! :biggrin:

lasurs

Снежный Барс
да и аргумент тоже сомнительный...

с чего ты взял, что есть признание страдать?

Тайша

Пользователь
[quote name='lasurs' post='597156']
с чего ты взял, что есть признание страдать?
[/quote]
Есть, Барс! Поверь мне! И это - моя подруга! Смотри, человек выбирает заведомо неудачные варианты отношений. Едва она приводит Его ко мне - я вижу, что это "все те же грабли", о чем ей и сообщаю. Но - нифига! Этот не такой! Он лучше, и тому подобная хня... Через время - все повторяется: Какой подлец! ... Вот и скажи мне, что можно сказать?? Я скажу тебе: Она любит страдания!)

lasurs

Снежный Барс
скорее уж любит максимальные ощущения человек, или ей страдать конкретно нравится...

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
скорее уж любит максимальные ощущения человек, или ей страдать конкретно нравится...
Да нет. Просто каждый из них кажется ей последним шансом. Она боится потерять. Постоянно. Будь то алк, будь импотент или ленюх, живущий годами за ее счет - пусть будет! только бы не одной быть - страх вот такой. И при этом - снова и снова выбирает такого, что понятно изначально, что уйдет... никто из них ее не ценит, не любит, только использует... Я по началу так злилась на них, так жалела ее, пока не поняла расклад))

Lolitka

Пользователь
Все от того, что умным, интресным и самодостаточным женщинам скучно с мужчинами из современного мира - они ничего не умеют, порой даже собственного достоинства

Лилия

Пользователь
Тайша написал(а):
Есть, Барс! Поверь мне! И это - моя подруга! Смотри, человек выбирает заведомо неудачные варианты отношений.
Для меня всегда такой подход к выбору мужчины был загадкой ) Подруга близкая: с самого отрочества всегда одна и та же ситуация, будет два - тогда юноши, сейчас мужчины - она всегда выберет заведомо ущербного, того кто слабее и безвольнее и со стандартным набором недостатков. И не сказать, что она потом страдает, наоборот, она торжествует! Бурно возмущается, всем рассказывает, какая он сволочь, выставляет его посмешищем, в общем активно ноги вытерает. В остальном она, совершенно нормальный и адекватный человек, но вот есть у человека пунктик так с мужчинами поступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху