Сама сколько раз задавалась подобным вопросом. И у меня тоже есть замечательные девченки, которым еще без пару годков 30. Кто-то предпочитает тратить время на женатых, кто-то жжжждет... первых не осуждаю. любовь зла, а козлы этим пользуются. это вообще отдельная тема.
вот моя ситуация. сейчас переживаю развод. 6 лет брака. ребенок конечно же... и знаете, что мне говорят все вокруг? "ты с ума сошла! у тебя не такой уж и плохой вариант... ты посмотри вокруг - сколько одиноких женщин. а ты еще и с ребенком! мужик всегда устроится после развода, а женщина, да еще и с ребенком!!!....."
наверное я не создана для воспитания мужчины. наверное этим все же долны заниматся родители, а не жены...
пускаясь в одинокое плаванье, я не жду прынца. просто потому-что сейчас мужик измельчал. возможно по нашей женской вине. все рвемся к власти, руководству, равноправию... вшивый феминизм. кстати, в скандинавских странах поэтому так обстоят дела с одиночиством мужчин - феминизм победил))
мое мнение об одиночестве женщин - слишком расслабили мужчин. это же ужас, 30-летние мужикик сидят часами в кол оф дюти или как ваши там игрушки называются... из-за этого распались три брака моих знакомых... а еще лень. бонально лень в обеспечвание своей семьи...
так зачем мне великовозрастный сынуля? хочется быть за мужчиной! а не тянуть мужчину за собой.
не все такие, конечно же. но на расслабоне слишком много. но тут уж, повторюсь, не без нашей вины, милые феминистки...
я за то, чтобы все было как в тарину )) когда она оберегала огонь в пещере, а он охотился на вкуснейшего мамонта))) женщине все же нужно знать свое хозяйское место, тогда и мужчины будут хотеть семью, хотеть приходить в уютный дом, где будет встречать его любимая жена, а не загруженный отчетом главбух, зампред, начальник отдела...
а вообе, верьте в случайную встречу)) кто знает, где встретишь судьбу.
моя подруга поехала на кольский п/о и встретила там свою судьбу из соседнего дома!)) вот так