Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorianna

Пользователь
Лилия написал(а):
В остальном она, совершенно нормальный и адекватный человек, но вот есть у человека пунктик так с мужчинами поступать.
Никогда я не понимала таких женщин. Мне, наоборот, нравятся мужчины волевые, которые могут и кулаком по столу стукнуть и которых уж точно невозможно унизить.

Aurora

Heaven's fire
[member="lasurs"], сами дамы подобных вопросов за всю историю темы не задавали: "Почему-де я одна и мои подруги также одиноки?"

А что можем сказать по этому поводу мы, люди, которые не оказывались в подобной ситуации? Мы вольны строить предположения, но позволит ли самолюбие моей свекрови сознаться, что она отвергла предложение руки и сердца по многим причинам - не только потому, что не готова разделять свой быт с чужим человеком?
Dorianna написал(а):
Никогда я не понимала таких женщин. Мне, наоборот, нравятся мужчины волевые, которые могут и кулаком по столу стукнуть и которых уж точно невозможно унизить.
Унизить можно любого, а стучат по столу кулаками истерички :biggrin2:

*Утро доброе)

lasurs

Снежный Барс
ну, у меня есть товарищ, который не хочет жениться, ему и так все нравится, что удивительного в том, что и женщин некоторых тоже все устраивает.

Лилия

Пользователь
Aurora написал(а):
Унизить можно любого, а стучат по столу кулаками истерички :biggrin2:
Думаю, выражение "кулаком по столу", в данном случае, Dorianna употребила в переносном смысле ))

Yanus

Пользователь
Dorianna написал(а):
Т.е, он стучит не по столу?
Может по лицу? И не стучит, а постукивает. Пальчиками. Выводя какую-нибудь известную мелодию. "Собачий вальс"...

Dorianna

Пользователь
Yanus написал(а):
Т.е, он стучит не по столу?
Может по лицу? И не стучит, а постукивает. Пальчиками. Выводя какую-нибудь известную мелодию. "Собачий вальс"...
Это че за хня?

lasurs

Снежный Барс
это, знаешь, чтоб вставляло, нужно редко, чтоб получалось...

Yanus

Пользователь
Dorianna написал(а):
Это поиск переносного смысла.
Ведь он стучит, стучит, стучит, постукивает..Этот твой мужук....

А-а-а-а!!!Понял! Он стукачёк. Стучит на других. :ill:

lasurs

Снежный Барс
ага, из области: "Ах, я вру! значит, брешу! Прямо как собака какая-то! Мама, он меня сцукой обозвал!"

Yanus

Пользователь
[member="lasurs"],
Не из этой.
Он стучит? Стучит.
А что дальше она скрывает.

Iskra

Пользователь
Сама сколько раз задавалась подобным вопросом. И у меня тоже есть замечательные девченки, которым еще без пару годков 30. Кто-то предпочитает тратить время на женатых, кто-то жжжждет... первых не осуждаю. любовь зла, а козлы этим пользуются. это вообще отдельная тема.

вот моя ситуация. сейчас переживаю развод. 6 лет брака. ребенок конечно же... и знаете, что мне говорят все вокруг? "ты с ума сошла! у тебя не такой уж и плохой вариант... ты посмотри вокруг - сколько одиноких женщин. а ты еще и с ребенком! мужик всегда устроится после развода, а женщина, да еще и с ребенком!!!....."

наверное я не создана для воспитания мужчины. наверное этим все же долны заниматся родители, а не жены...
пускаясь в одинокое плаванье, я не жду прынца. просто потому-что сейчас мужик измельчал. возможно по нашей женской вине. все рвемся к власти, руководству, равноправию... вшивый феминизм. кстати, в скандинавских странах поэтому так обстоят дела с одиночиством мужчин - феминизм победил))

мое мнение об одиночестве женщин - слишком расслабили мужчин. это же ужас, 30-летние мужикик сидят часами в кол оф дюти или как ваши там игрушки называются... из-за этого распались три брака моих знакомых... а еще лень. бонально лень в обеспечвание своей семьи...
так зачем мне великовозрастный сынуля? хочется быть за мужчиной! а не тянуть мужчину за собой.

не все такие, конечно же. но на расслабоне слишком много. но тут уж, повторюсь, не без нашей вины, милые феминистки...

я за то, чтобы все было как в тарину )) когда она оберегала огонь в пещере, а он охотился на вкуснейшего мамонта))) женщине все же нужно знать свое хозяйское место, тогда и мужчины будут хотеть семью, хотеть приходить в уютный дом, где будет встречать его любимая жена, а не загруженный отчетом главбух, зампред, начальник отдела...

а вообе, верьте в случайную встречу)) кто знает, где встретишь судьбу.
моя подруга поехала на кольский п/о и встретила там свою судьбу из соседнего дома!)) вот так

Вложения

lasurs

Снежный Барс
[member="Iskra"], скажи, а чем тебе муж не угодил, который сидит дома и играет на компе?!
тебя раздражает, что он играет или что на компе играет или что комп занимает ли что?

Лилия

Пользователь
lasurs написал(а):
[member="Iskra"], скажи, а чем тебе муж не угодил, который сидит дома и играет на компе?!
тебя раздражает, что он играет или что на компе играет или что комп занимает ли что?
Потому, что не мужнее это дело в игрушки играть, пока жена за мамонтом ходит )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху