forumchanka
Пользователь
коротко и ясно...
так понимаю, что не деньги вовсе принцев принцами делают, да?)Тайша написал(а):Это Всё? И что тут принцевого? Подтолкнуть мужчину к получению образования и смене места работы?? О боже, какое сказочное перевоплощение!! Не смешите мои копыта (с)
В таком ключе я смело могу сказать, что воспитала Короля) Из двоешника ПТУ-шника я сделала совладельца престижного магазина. И что? Что это изменило? Мы говорим о совершенно разных вещах.
Не только деньги)СТРАННИК написал(а):так понимаю, что не деньги вовсе принцев принцами делают, да?)
Ха-ха, это точно :biggrin2:Aurora написал(а):"Если тебе нужен принц - становись принцессой. Лошадь у принца и так есть..." (с)
Раки (в меню), думаю, принцам тоже уже приелись... :biggrin2:Aurora написал(а):"Если тебе нужен принц - становись принцессой. Лошадь у принца и так есть..." (с)
Да мужиков нынче больше чем женщин, вот только джельнтменов реально мало...lasurs написал(а):мужиков просто на всех не хватает...
Да нормально всё с мужиками. Форум снова напоминает о таком понятии, как "круг общения". Не в мужиках дело, просто не вижу смысла выходить замуж ради общественного мнения.Кима написал(а):Да мужиков нынче больше чем женщин, вот только джельнтменов реально мало...
А какой женщине нужен альфонс, алкаш, гулящий да и просто бездельник, а если он еще и мамкин сына, то это вешалка...
Пойду повешусь.БеNZин написал(а):Почему так много незамужних дам!?
-Потому, что холостые парни не желают на них жениться... :girlchat: :nea:
С родителями не согласна! (Потом ещё и спрашивают, почему так много незамужних дам)БеNZин написал(а):У меня будем жить!!!
Поэтично)БеNZин написал(а):Один, в квартире я живу...
Круг общения здесь ни при чем. Да не в мужиках дело, а в том как их и кто поднимал с детства, чтобы они стали мужиками...Sabrina написал(а):Да нормально всё с мужиками. Форум снова напоминает о таком понятии, как "круг общения". Не в мужиках дело, просто не вижу смысла выходить замуж ради общественного мнения.
А почему ты ещё не женат?)))БеNZин написал(а):Это ещё что!!!
Я когда увидел тебя на фото, отметил для себя: такие девушки в меня... ну вообщем, начинаю им нравиться.
И вот тут "такое"... :shok: