Aurora
Heaven's fire
Не нужно фамильярности, мон шер.СТРАННИК написал(а):в этой теме, дорогая)
Я тоже читала эту тему, ничего подобного в ней не нашла.
Не нужно фамильярности, мон шер.СТРАННИК написал(а):в этой теме, дорогая)
Цель - создание семьи. А семья - понятие развивающееся, и появление в ней ребенка - это один из этапов развития.Тайша написал(а):То есть, ты полностью согласна с тем, что единственное оправдание и причина для совместного проживания - это намерение сегодняшнее или в будущем иметь совместных детей? Тогда вопрос: Пати, ты зачем замуж ходишь? Еще детей хочешь?
Aurora написал(а)::hmm: то есть что и как получилось - не важно, важно, что получалось долго.
Ты - нет. Ты - за пределами среднестатистически правильной модели женщины. Забыла?Мои 5 лет совместной жизни - не достаточный опыт - или я не оппонент?
ты меня неправильно поняла, вот я тебе и разжевал. а ты сразу обзываться...Тайша написал(а):И это мужчина... говорит одно, через пять минут испужавшись - иное... хайбогмилуе...
тема, и правда, ушла в обсуждение чего ж нужно мужикам от женщин. Хотя, можно считать, что мы всё ещё в изначальной теме, ибо желания мужчин напрямую связаны с женщинами и оформлением отношений.Party написал(а):Я не очень понимаю, соответствие названия темы и сегодняшнего обсуждения.
тогда, скажи. что ты поняла?Тайша написал(а):Я тебя понимаю, как никто другой. Я с таким "Барсиком" прожила 10 лет.
Оживай)) Это обычный мужской шовинизм. "Kinder, Küche, Kleider, Kirche" - это все, что ты имеешь право желать. При этом, качество приобретенного тебя так же волновать не должны. Ибо - семья это святое (имеется в виду, конечно же, единожны избранный избранник). Если ты вдруг (сцуко какое!!! :angry: ) задумала уйти из этого райского куща, то нет тебе ни прощения ни понимания. И уж конечно, создавать что-то новое - член тебе! - да и то, лишь временно-приходящий (не путать с преходящим!) :biggrin:Aurora написал(а):*убита наповал*
Когда человек хочет жить правильно, это может означать только то, что он боится жить так, как ему нравится/хочется.
Очень странная теория о том, что если женщина развелась, то она вроде как предала весь институт брака, и с чего бы ей хотеть в него опять. Будто все мужчины - и все барки - одинаковы, будто не может быть причин для разлуки после нескольких совместно прожитых лет, будто такие шаги совершаются только по незрелости ума. Четыре клише на одно суждение. Четыре бессмысленности.[/font][/size]
в принципе я так и думал. тебе по большому счету плевать глубоко, что говорят, ты уже за всех все решила... говорил тебе это прошлый Барсик, а?!Тайша написал(а):Что ты готов на все, лишь бы "ну все было как-то так хорошо, в смысле - ну тихо чтоб, ну не трогайте вы Барсика!! Барсик - хороший!!" :biggrin2:
Нет. Мне не плевать. Просто я не люблю эти прыжки и ужимки, особенно в мужчинах это качество не айс. Когда говоришь что-то - думай прежде, тогда не придется так выворачиваться.lasurs написал(а):в принципе я так и думал. тебе по большому счету плевать глубоко, что говорят, ты уже за всех все решила... говорил тебе это прошлый Барсик, а?!
оглянись, Солнце!Тайша написал(а):Да?? И где эти дамы? В твоем воспаленном воображении, странный ты наш?
это уточнение, не более того было, зачем в штыки воспринимать?! к тому же первоначальной позиции оно не противоречит, ибо дети тоже могут стать причиной неудовольствия кого-то из супругов. надеюсь, понятно.Тайша написал(а):Нет. Мне не плевать. Просто я не люблю эти прыжки и ужимки, особенно в мужчинах это качество не айс. Когда говоришь что-то - думай прежде, тогда не придется так выворачиваться.
А что, выражать эмоции тоже неправильно, да? Написано-то однозначно, откуда уж тут предвзятости взяться, а?СТРАННИК написал(а):оглянись, Солнце!
спрячь свои эмоции и старайся читать не предвзято.
ну, блин, и такое случается...надо быть разборчивее в людях...Aurora написал(а):В следующий раз, когда он, при росте 192 см и весе 105кг попытался подкрасться к ней и снова ее избить, у девушки в руках была чугунная блинная сковородка - бабушкин подарок. Бизнесмен получил сотрясение мозга и развод. Позже моя подруга выяснила, что он не в первый раз избивал женщин. Ему это просто нравилось.
:facepalm: чё за бред?!Aurora написал(а):Как и многих из нас, ее с детства готовили для супружества: кулинарный практикум, уборка, отутюживание стрелок на брюках, столовый этикет, правила приема гостей на чай, на ужин, организация праздников и т.д.