ммм, соратники :drinks:Тайша написал(а):Он так нежно тебя во всем поддерживает (иногда даже не понимая сказанного, и потом приходится выворачиваться, как неудачному блину на сковородке), что идеи должны возникать у тебя.
Потому что он чувствует себя уверенно в своем троллинге)Тайша написал(а):Он так нежно тебя во всем поддерживает (иногда даже не понимая сказанного, и потом приходится выворачиваться, как неудачному блину на сковородке), что идеи должны возникать у тебя.
я младшую сестру свою так и воспитал)Тайша написал(а):лучше курс рукопашного боя в условиях городской квартиры. Раз уж разводиться - такой непростительный грех.
Отличная идея, кстати. Толку от психологии больше, чем от глажки.СТРАННИК написал(а):так может вместо глажки надо бы девушкам подросткам читать курс психиатрии и психологии?
здесь всегда людно)Тайша написал(а):... и вы нашли удобный общий лоточек?
на вид:Aurora написал(а):Да, именно так.
А психолог ТЕБЕ лично уже объяснил: человек развивается во всех направлениях, или те направления, в которых он не развивается, деградируют, андерстенд?) :biggrin2:Dorianna написал(а):Отличная идея, кстати. Толку от психологии больше, чем от глажки.
я б вообще всю систему образования поломал в корне.Dorianna написал(а):Отличная идея, кстати. Толку от психологии больше, чем от глажки.
мы как редкий исчезающий вид должны обитать в заповеднике, а не клубы создавать. вот.Тайша написал(а):Барсик, может тебе со Странником создать Клуб Нежных и Нормальных?
знаешь, я не верю в то, что на протяжении всего знакомства неадекват ни разу не проявил своего неадекватства, неужели можно так шифроваться, что никто ни о чем не догадывается?!Aurora написал(а):А я думаю, что случаются непредвиденные ситуации в жизни. А еще я думаю, что ты никогда не отличишь психопата от здорового человека - если ты не специалист по сумасшедшим. Но я очень рада услышать, что вся беда этой девушки состояла в том, что она плохо разбиралась в людях.
Нет никакого смысла говорить с человеком, который принципиально тебя не слышит. Барсик, :thumbdown:
скажи, дорогая, о каких предрассудках ты говоришь? судя по тексту. ты вообще не удосужилась почитать, о чем мы тут беседуем.Dorianna написал(а):Мальчики, вы так закостенели в своих предрассудках, шо ппц.
Барсик вон пошел в атаку. Кстати, говорить, что, мол, мне плевать на ваше мнение обо мне, вполне ожидаемый ход.
Это не вопрос веры.lasurs написал(а):знаешь, я не верю в то, что на протяжении всего знакомства неадекват ни разу не проявил своего неадекватства, неужели можно так шифроваться, что никто ни о чем не догадывается?!
если человек пишет бред и я могу его бред оспорить не вижу причин не говорить ему правду. нужно быть честными друг с другом.Aurora написал(а):Избирательное чтение?)
По-моему, называть события из жизни другого человека "полным бредом, чушью и т.д." - манеры неандертальца.
И меня удивляет, что ты этого не замечаешь. Или это некая стадность? :biggrin2:
С чего ты такой вывод сделала?Aurora написал(а)::hmm: то есть что и как получилось - не важно, важно, что получалось долго.
Нет. У меня подольше, 9 лет, еще и с двумя детьми. К тому же о твоей семье я ничего не знаю, но семейным отношениям Странника я бы поучилась, и некоторых других форумчан, vik, например, которая в ваших базарах не участвует, а если и вставит словечко, то вы в своем хае его все равно не заметите.Aurora написал(а):Мои 5 лет совместной жизни - не достаточный опыт - или я не оппонент? :biggrin2: [/font][/size]
Ну конечно, тебе лучше знать, какие мои главные аргументы...Тайша написал(а):Ну да. именно. Это и есть главный аргумент дипломированного специалиста и женщины, которая сама не захотела жить "долго и счастливо", несмотря ни на что
так и я об этом! недоговаривает тебе девочка чего-то...Aurora написал(а):Это не вопрос веры.
Т.е. когда я говорю, что меня, как и большинство моих подруг, в младших классах мамы научили готовить, гладить, убираться, принимать гостей - я брежу?) :biggrin2:lasurs написал(а):если человек пишет бред и я могу его бред оспорить не вижу причин не говорить ему правду. нужно быть честными друг с другом.
разве я хоть раз тебе нагрубил?!Aurora написал(а):Правда?) Что так?
Экспертная оценка - или так, очередная грубость? :biggrin2: