Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кима

Пользователь
Тайша написал(а):
Не знаю, девочки, о чем вы. Я тоже - "разводная" с ребенком. Не скажу, что все мужчины, попадавшиеся мне за два года моей свободной жизни были чудесны, но то, что с некоторыми из них, можно было вполне создавать семью - да. Просто я хотела на этот раз того, единственного, абсолютно моего, потому не спешила. И я его встретила. И он тоже разводной, кстати. Но сказать, что это минус ему - я бы не сказала. Он именно тот, кого я и искала. И спасибо той женщине, что вот так все у них не вышло.

Может просто не надо отчаиваться раньше времени и подбирать все, что к нашему берегу приплыло ("як не гімно, то тріска")? Были и около меня откровенные уроды, но их нужно отбрасывать сразу, безжалостно, а не надеятся, что "а может он станет лучше около меня, такой прекрасной". Просто нужно сначала научится быть одной. Оценить всю прелесть свободы одиночества. Перестать бояться быть одной. Тогда уходит страх потерять и ты становишься спокойной свободной и уверенной. Уверенной в себе, в том, что все сложится как нельзя лучше и будет и любовь и счастье, потому что иначе быть не может. И такая ты - желанна и востребована, такую тебя хотят не на время, а навсегда, и у такой тебя есть выбор. И он за тобой.

СТРАННИК

Пользователь
такое впечатление, будто цель разведённой женщины лишь в том, что бы снова выйти замуж или мужика найти для совместного проживания.
А самим, свободным и умным таким, никак не прожить что ли?)

lasurs

Снежный Барс
человек это существо социальное, ему люди другие нужны...

lasurs

Снежный Барс
ну, блин, мы же вот с тобой не ходим просто общаться, а живем семьями, так ведь?!

СТРАННИК

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, блин, мы же вот с тобой не ходим просто общаться, а живем семьями, так ведь?!
так мы ж и не заламываем руки с воплями о свободе, не ноем, что семья есть каторжный труд, точно знаем, что семейная жизнь это общая работа на общее благо.
Семья для нас единственная возможная форма существования. Единственная форма счастья и удовольствия.

lasurs

Снежный Барс
ну, блин, для них, думаю, тоже, но запросы уж больно велики...

СТРАННИК

Пользователь
lasurs написал(а):
ну, блин, для них, думаю, тоже, но запросы уж больно велики...
нууу, про запросы я не вычитал тут, но у некоторых присутствует желание сидеть дома, топить печку, иногда варить жрать и закатывать время от времени истерики по поводу уборки.... и при этом НИКАКИХ детей!
чудное существование, ничего не скажешь)

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
нууу, про запросы я не вычитал тут, но у некоторых присутствует желание сидеть дома, топить печку, иногда варить жрать и закатывать время от времени истерики по поводу уборки.... и при этом НИКАКИХ детей!
чудное существование, ничего не скажешь)
По-твоему, только в детях смысл совместной жизни?

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
такое впечатление, будто цель разведённой женщины лишь в том, что бы снова выйти замуж или мужика найти для совместного проживания.
А самим, свободным и умным таким, никак не прожить что ли?)
Я понимаю, что тебе это трудно понять, даже практически невозможно, но некоторые женщины, например, хотят секса чаще чем раз в два месяца. Чем не причина для совместного проживания?

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
смысл в поддержании костра в квартире))))
Тайша написал(а):
Я понимаю, что тебе это трудно понять, даже практически невозможно, но некоторые женщины, например, хотят секса чаще чем раз в два месяца. Чем не причина для совместного проживания?
секс - не повод для знакомства)))

Тайша

Пользователь
[quote name='СТРАННИК' post='607495']
[/quote]
По-моему, это твоя личная завистливая фантазия.

[quote name='СТРАННИК' post='607501']
секс - не повод для знакомства)))
[/quote]
Разве что групповушка, да, Странник? Или ты с ней даже и не знакомился? А зачем? Для тебя это же было лишь тело для маструбации, да?

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
смысл в поддержании костра в квартире))))
В твоем понимании это значит любым способом, обязательно оставить след своего генофонда на планете. Но у дргуих людей есть и другие цели.

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
В твоем понимании это значит любым способом, обязательно оставить след своего генофонда на планете. Но у дргуих людей есть и другие цели.
коммунизм? или реальные какие-то?)

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
По-моему, это твоя личная завистливая фантазия.
могу тебе накопировать фраз оппонентов из этой темы)

Разве что групповушка, да, Странник? Или ты с ней даже и не знакомился? А зачем? Для тебя это же было лишь тело для маструбации, да?
с кем "с ней"? :blink:
ты про мою юность наверное, да?)
если не собираешься жениться, зачем вообще какие-то формальности?
Dorianna написал(а):
Жить в свое удовольствие, например.
:nea:
как паразит?

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
если не собираешься жениться, зачем вообще какие-то формальности?
Угу, презервативы, например.

СТРАННИК написал(а):
:nea:
как паразит?
Если ты считаешь, что человек, у которого есть прекрасная работа, который любит танцы, секс, искусство, дебаты и партнер которого делает эту жизнь более насыщенной, это паразит, то да, это жизнь паразита.

lasurs

Снежный Барс
Dorianna написал(а):
ну, как бы рано или поздно мужчина все равно захочет детей, а если женщина ни в коем разе рожать ему не собирается, то смысл жить то вместе?
Тайша написал(а):
ну, дык, че тогда я не пойму, вот ее не устраивал график сексуальных обязанностей, она уходит, остается одна, а потом жалуется, что все плохо. смысл тогда в чем????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху