Не знаю, девочки, о чем вы. Я тоже - "разводная" с ребенком. Не скажу, что все мужчины, попадавшиеся мне за два года моей свободной жизни были чудесны, но то, что с некоторыми из них, можно было вполне создавать семью - да. Просто я хотела на этот раз того, единственного, абсолютно моего, потому не спешила. И я его встретила. И он тоже разводной, кстати. Но сказать, что это минус ему - я бы не сказала. Он именно тот, кого я и искала. И спасибо той женщине, что вот так все у них не вышло.
Может просто не надо отчаиваться раньше времени и подбирать все, что к нашему берегу приплыло ("як не гімно, то тріска")? Были и около меня откровенные уроды, но их нужно отбрасывать сразу, безжалостно, а не надеятся, что "а может он станет лучше около меня, такой прекрасной". Просто нужно сначала научится быть одной. Оценить всю прелесть свободы одиночества. Перестать бояться быть одной. Тогда уходит страх потерять и ты становишься спокойной свободной и уверенной. Уверенной в себе, в том, что все сложится как нельзя лучше и будет и любовь и счастье, потому что иначе быть не может. И такая ты - желанна и востребована, такую тебя хотят не на время, а навсегда, и у такой тебя есть выбор. И он за тобой.