Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='605439']
Кем ВЫ, девочки, себя видите (занятия, обязанности, облик) будучи замужем?
[/quote]

Слишком формально. Облик, обязанности - униформа и проф.инструкция.

Я не выношу мусор и не хожу за продуктами. Чаще готовлю я сама, потому что раньше прихожу с работы (чуть реже мы готовим вместе, еще реже он). Убираюсь чаще тоже я по той же причине. Стирает стиральная машинка, развешивает белье тот, кто первым заметил, что стирка закончена. Посуду моей посудомоечная машинка, расставляет ее по полкам тот, кто первым заметил, что ее работа завершена.

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мне вполне хорошо. Я готовлю постольку-поскольку, убираюсь тоже, рвения особого не проявляю. Слежу за собой: макияж, маникюр, красивая одежда. Гораздо больше я забочусь о внешних направлениях своей деятельности, учебе и работе. Вот это я люблю. Благоверного моего это устраивает, потому что для него не принципиально, чтобы в доме была стерильная чистота. Да и приготовить себе он сам может. Для него важно, чтобы я оставалась интересным многогранным человеком, какой я предстала перед ним в начале знакомства. Ему нужна именно женщина, а не кухарка.
замечательно) я тоже только "ЗА".

а что будет, когда ОН предложит завести детишек?
Aurora написал(а):
Слишком формально. Облик, обязанности - униформа и проф.инструкция.

Я не выношу мусор и не хожу за продуктами. Чаще готовлю я сама, потому что раньше прихожу с работы (чуть реже мы готовим вместе, еще реже он). Убираюсь чаще тоже я по той же причине. Стирает стиральная машинка, развешивает белье тот, кто первым заметил, что стирка закончена. Посуду моей посудомоечная машинка, расставляет ее по полкам тот, кто первым заметил, что ее работа завершена.
классно)
тот же вопрос, что и Дори.

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
замечательно) я тоже только "ЗА".

а что будет, когда ОН предложит завести детишек?
Блин, надеюсь, это произойдет нескоро. Во всяком случае, мы вместе не из-за детей.
Впрочем, если вдруг случится невероятное, и я забеременею внезапно (что почти исключено, поскольку мы грамотны в использовании контрацептивов и волшебный "Фарматекс" нас ни разу не подвел), то мне никто не позволит сделать аборт.

СТРАННИК

Пользователь
Dorianna написал(а):
Блин, надеюсь, это произойдет нескоро. Во всяком случае, мы вместе не из-за детей.
Впрочем, если вдруг случится невероятное, и я забеременею внезапно (что почти исключено, поскольку мы грамотны в использовании контрацептивов и волшебный "Фарматекс" нас ни разу не подвел), то мне никто не позволит сделать аборт.
ты считаешь, что тебе нужно дозреть до детишек?

forumchanka

Пользователь
один вариант лучше другого :rofl:
вот вам правда-матка: я в спортивных трениках и походу дела в них буду и спать, ибо не могу поднять ногу, спинку пулеметчик подпортил утром, надеюсь, что хоть в таулет меня не надо будет носить :hmm:

Aurora

Heaven's fire
[member="СТРАННИК"], что будет? Будет больше обязанностей и они будут разделены между супругами.

Это будущее во многом зависит от того, какой будет ребенок, т.е. как будет поставлен вопрос его сна и т.п.

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
один вариант лучше другого :rofl:
вот вам правда-матка: я в спортивных трениках и походу дела в них буду и спать, ибо не могу поднять ногу, спинку пулеметчик подпортил утром, надеюсь, что хоть в таулет меня не надо будет носить :hmm:
Ладно, что мы изверги? Но чтоб завтра!.. :biggrin:

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="СТРАННИК"], что будет? Будет больше обязанностей и они будут разделены между супругами.

Это будущее во многом зависит от того, какой будет ребенок, т.е. как будет поставлен вопрос его сна и т.п.
уверяю тебя, обязанности останутся теми же) и уборка, и готовка, и стирка, и глажка.
Станет меньше личного времени, это да.
Появится больше ответственности, тоже да.
И распорядок дня ребёночка, и его болячки, и зубики, и перестановка в квартире, когда он начнёт до всего уже дотягиваться)))
До трех лет, примерно, будешь, как белка в колесе. А потом всё устаканится более менее)))

Отвлёкся :rolleyes:
понял, что ты себя тоже ещё мамой не рисуешь в мечтах, так?
Dorianna написал(а):
Мне не нравятся ехидные нотки в вашем тоне <_<
нет никакого ехидства, успокойся.
Я услышал, что хотел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху