Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumchanka

Пользователь
Arioch написал(а):
Хм... Что у них неправильные семьи? :)
у меня нет белого и черного в отношении знакомых/незнакомых :)
у меня есть четкие внутренние правила, не более того :)

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='605377']
а статистические данные будут?
[/quote]

Нет, не будут.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='forumchanka' post='605391']
[/quote]

Поделись от щедрот.

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
Нет, ну хорошо. А вот если я сегодня мусор вынесу и ужин приготовлю. Можно мне в игрушку поиграть? Ну в такую маленьку, завалящую игрушечку? /брови домиком/

Но до утра.

Aurora

Heaven's fire
[member="СТРАННИК"], "так я и думал" - это уже хорошо)

Это что - попытка дискредитировать мои утверждения за неимением в кармане статистических денных и нежеланием их искать?) Какое, право, неоднородное восприятие мира: научные данные по матриархату - фантазии, а в вопросах семейного воспитания личного опыта недостаточно, необходимо обратиться к языку цифр. :biggrin2:

Было бы просто здорово, чтобы идя путем изысканий, ты встретил в литературе архетип "хранительницы семейного очага" и не склонялся в этом вопросе к половым органам с подогревом.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='forumchanka' post='605399']
фигвам щас построю)))
[/quote]

Да вроде бы - уже. :biggrin2:

Скажи уже: нездоровые браки у активных пользователей форума)))

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
глаза, главное - это ГЛАЗА! должны быть как у котейки из Шрека :biggrin:
Ну вот, а спрашиваешь, почему так много незамужних женщин... Вот где я тебе сейчас такие глаза достану? Бери брови!

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="СТРАННИК"], "так я и думал" - это уже хорошо)

Это что - попытка дискредитировать мои утверждения за неимением в кармане статистических денных и нежеланием их искать?) Какое, право, неоднородное восприятие мира: научные данные по матриархату - фантазии, а в вопросах семейного воспитания личного опыта недостаточно, необходимо обратиться к языку цифр. :biggrin2:

Было бы просто здорово, чтобы идя путем изысканий, ты встретил в литературе архетип "хранительницы семейного очага" и не склонялся в этом вопросе к половым органам с подогревом.
тебя удивляет, что история, да ещё и древняя, для меня не научна? это твоё право)

если можешь, сама подскажи мне произведение, в котором героиня будет соответствовать приведенному тобой образу. Буду рад.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='605408']
если можешь, сама подскажи мне произведение, в котором героиня будет соответствовать приведенному тобой образу. Буду рад.
[/quote]

Поработай над своим развитием самостоятельно)

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
Что так? Боишься выглядеть "не так"?) Тут-то чего рисоваться?
боюсь выкладывать свой опыт,потому что он только мой и ничей больше, так приятнее послушать других, чем выкладывать то, что мне уже известно
Arioch написал(а):
Ну вот, а спрашиваешь, почему так много незамужних женщин... Вот где я тебе сейчас такие глаза достану? Бери брови!
ты можешь, я тебя знаю, можешь ведь! (сфоткай себя в туалете, пардон :biggrin:

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):
Да вроде бы - уже. :biggrin2:

Скажи уже: нездоровые браки у активных пользователей форума)))
Аврора, да может для активистов они самые здоровые, выводы каждый в целом делает свои.
Если чужая душа - потемки,то семья - ваще труба.
Тут советы ни к чему.

Тайша

Пользователь
[quote name='forumchanka' post='605410']
боюсь выкладывать свой опыт,потому что он только мой и ничей больше, так приятнее послушать других, чем выкладывать то, что мне уже известно
[/quote]
Конечно) пусть другие - угу)) "а тут выходишь ты - вся в белом" на контрасте :biggrin: Эх, девочки-девочки...

forumchanka

Пользователь
я сегодня тут, кстати, тоже долго, ибо другого не могу :biggrin2: спину утром прострелило, сижу семки щелкаю и пишу :biggrin:

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
Поработай над своим развитием самостоятельно)
вообще-то хотелось услышать личное мнение каждой посетительницы форума... Но раз нужно прочесть это у автора какого-то произведения (да ещё и мужчины!), что ж тут поделаешь...

Aurora

Heaven's fire
СТРАННИК написал(а):
вообще-то хотелось услышать личное мнение каждой посетительницы форума... Но раз нужно прочесть это у автора какого-то произведения (да ещё и мужчины!), что ж тут поделаешь...
Думаю, что часть диалога происходит только в твоей голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху