forumchanka
Пользователь
у меня нет белого и черного в отношении знакомых/незнакомыхArioch написал(а):Хм... Что у них неправильные семьи?
у меня есть четкие внутренние правила, не более того
у меня нет белого и черного в отношении знакомых/незнакомыхArioch написал(а):Хм... Что у них неправильные семьи?
так я и думал) прости :hi:Aurora написал(а):Нет, не будут.
фигвам щас построю)))Aurora написал(а):Поделись от щедрот.
Нет, ну хорошо. А вот если я сегодня мусор вынесу и ужин приготовлю. Можно мне в игрушку поиграть? Ну в такую маленьку, завалящую игрушечку? /брови домиком/forumchanka написал(а):у меня есть четкие внутренние правила, не более того
Что так? Боишься выглядеть "не так"?) Тут-то чего рисоваться?forumchanka написал(а):фигвам щас построю)))
они мои и только.
глаза, главное - это ГЛАЗА! должны быть как у котейки из Шрека :biggrin:Arioch написал(а):/брови домиком/
Ну вот, а спрашиваешь, почему так много незамужних женщин... Вот где я тебе сейчас такие глаза достану? Бери брови!forumchanka написал(а):глаза, главное - это ГЛАЗА! должны быть как у котейки из Шрека :biggrin:
тебя удивляет, что история, да ещё и древняя, для меня не научна? это твоё право)Aurora написал(а):[member="СТРАННИК"], "так я и думал" - это уже хорошо)
Это что - попытка дискредитировать мои утверждения за неимением в кармане статистических денных и нежеланием их искать?) Какое, право, неоднородное восприятие мира: научные данные по матриархату - фантазии, а в вопросах семейного воспитания личного опыта недостаточно, необходимо обратиться к языку цифр. :biggrin2:
Было бы просто здорово, чтобы идя путем изысканий, ты встретил в литературе архетип "хранительницы семейного очага" и не склонялся в этом вопросе к половым органам с подогревом.
боюсь выкладывать свой опыт,потому что он только мой и ничей больше, так приятнее послушать других, чем выкладывать то, что мне уже известноТайша написал(а):Что так? Боишься выглядеть "не так"?) Тут-то чего рисоваться?
ты можешь, я тебя знаю, можешь ведь! (сфоткай себя в туалете, пардон :biggrin:Arioch написал(а):Ну вот, а спрашиваешь, почему так много незамужних женщин... Вот где я тебе сейчас такие глаза достану? Бери брови!
Аврора, да может для активистов они самые здоровые, выводы каждый в целом делает свои.Aurora написал(а):Да вроде бы - уже. :biggrin2:
Скажи уже: нездоровые браки у активных пользователей форума)))
вообще-то хотелось услышать личное мнение каждой посетительницы форума... Но раз нужно прочесть это у автора какого-то произведения (да ещё и мужчины!), что ж тут поделаешь...Aurora написал(а):Поработай над своим развитием самостоятельно)
Мнение о чем?СТРАННИК написал(а):вообще-то хотелось услышать личное мнение каждой посетительницы форума...
Думаю, что часть диалога происходит только в твоей голове)СТРАННИК написал(а):вообще-то хотелось услышать личное мнение каждой посетительницы форума... Но раз нужно прочесть это у автора какого-то произведения (да ещё и мужчины!), что ж тут поделаешь...