Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
Конечно) пусть другие - угу)) "а тут выходишь ты - вся в белом" на контрасте :biggrin: Эх, девочки-девочки...
Тайша, есть специальная тема "Форумчанко", любые вопросы - постараюсь быть честной, но тут - ваще не в тему выкладывать то, что думаю именно я по поводу протирания штанов впустую перед монитором

Aurora

Heaven's fire
[quote name='forumchanka' post='605422']
протирания штанов впустую перед монитором
[/quote]

Вроде все уже сказано - разве нет?)) :biggrin2:

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
о том, что же из себя представляет ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА :rolleyes:
Что из себя представляет, я не знаю, но она не должна быть ни обслугой, ни инкубатором для рождения детей.

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):
Вроде все уже сказано - разве нет?)) :biggrin2:
ну а че мы тогда мусолим один вопрос?
я писала выше, что тоже сегодня их протираю, где хорошо, где плохо?
нет черного и белого!

Aurora

Heaven's fire
[member="СТРАННИК"], очаг - вполне реальный объект, камин, печь - любое другое место для горения топлива, призванное обогревать жилище и служащее для приготовления пищи. В буквальном смысле, хранитель/хранительница очага - это человек, в обязанности которого входило поддерживать огонь, т.е. вовремя добавлять сухие ветки для его горения. В более широком смысле - это человек, создающий всю полноту уюта в доме: не только поддерживающий оптимальную температуру в жилище, приготовляющий еду, но и содержащий дом в чистоте, порядке.

В употребленном смысле - супруга, организующая быт, управляющая домашними делами, мать, кухарка, уборщица, друг, дарящая душевное тепло всей семье.
[quote name='forumchanka' post='605429']
я писала выше, что тоже сегодня их протираю, где хорошо, где плохо?
[/quote]

Один и тот же ресурс может служить разным целям. Не суди по себе о том, что значит пребывание на нем для других.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='605428']
Что из себя представляет, я не знаю, но она не должна быть ни обслугой, ни инкубатором для рождения детей.
[/quote]

Должна или не должна - по сути это практически одно и то же. Та волшебная женщина, которая все несет на своих плечах с улыбкой и благодарностью супругу за его роль в семье - в современных условиях, это, как правило, зарабатывание денег.

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):
Один и тот же ресурс может служить разным целям. Не суди по себе о том, что значит пребывание на нем для других.
Ну и кто тут что не понимает???
я дала прямую оценку сейчас, что ЭТО хорошо, а ЭТО плохо??? Стописят раз повторив, что не бывает черного и белого??? :blink:
пойду поприбываю в шоке

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
пожалуйста, продолжай.
Также эта женщина не должна быть наседкой и не должна терять человеческий вид. Короче, с приобретением звания хранительницы домашнего очага она не должна терять звание Женщины.

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="СТРАННИК"], очаг - вполне реальный объект, камин, печь - любое другое место для горения топлива, призванное обогревать жилище и служащее для приготовления пищи. В буквальном смысле, хранитель/хранительница очага - это человек, в обязанности которого входило поддерживать огонь, т.е. вовремя добавлять сухие ветки для его горения. В более широком смысле - это человек, создающий всю полноту уюта в доме: не только поддерживающий оптимальную температуру в жилище, приготовляющий еду, но и содержащий дом в чистоте, порядке.

В употребленном смысле - супруга, организующая быт, управляющая домашними делами, мать, кухарка, уборщица, друг, дарящая душевное тепло всей семье.

я не это хотел от ВАС услышать)
хочу тоже самое, но применительно к современным условиям.
Честно, не представляю жён, топящих печки в квартирах, и их же, содержащих поросят в сенях/прихожей)))
Кем ВЫ, девочки, себя видите (занятия, обязанности, облик) будучи замужем?

Aurora

Heaven's fire
[quote name='forumchanka' post='605437']
я дала прямую оценку сейчас, что ЭТО хорошо, а ЭТО плохо??? Стописят раз повторив, что не бывает черного и белого??? :blink:
[/quote]

Замечательная оценка: "протирание штанов впустую". Совершенно нейтральная.

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Должна или не должна - по сути это практически одно и то же. Та волшебная женщина, которая все несет на своих плечах с улыбкой и благодарностью супругу за его роль в семье - в современных условиях, это, как правило, зарабатывание денег.
Выносить на себе все хозяйство с улыбкой невозможно. Она превратится в вечно усталую невзрачную домохозяйку, если муж не будет помогать ей.

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
в современных условиях, это, как правило, зарабатывание денег.[/font][/size]
а обустройство быта?)
Dorianna написал(а):
Выносить на себе все хозяйство с улыбкой невозможно. Она превратится в вечно усталую невзрачную домохозяйку, если муж не будет помогать ей.
в чём будет состоять хозяйство-то?

forumchanka

Пользователь
Aurora написал(а):
Замечательная оценка: "протирание штанов впустую". Совершенно нейтральная.
итить-колотить! я их мать-перемать тоже протираю! например сейчас!
(пойду отсюда и впраду, попротираю штаны в кроватке)

Dorianna

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Кем ВЫ, девочки, себя видите (занятия, обязанности, облик) будучи замужем?
Мне вполне хорошо. Я готовлю постольку-поскольку, убираюсь тоже, рвения особого не проявляю. Слежу за собой: макияж, маникюр, красивая одежда. Гораздо больше я забочусь о внешних направлениях своей деятельности, учебе и работе. Вот это я люблю. Благоверного моего это устраивает, потому что для него не принципиально, чтобы в доме была стерильная чистота. Да и приготовить себе он сам может. Для него важно, чтобы я оставалась интересным многогранным человеком, какой я предстала перед ним в начале знакомства. Ему нужна именно женщина, а не кухарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху