Почему так много незамужних дам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тайша

Пользователь
[quote name='forumchanka' post='605324']
И пока он занят стройкой, когда, спрашивается, ему торчать в игрушках? А?
[/quote]
Пока он торчит - используй! Время, в смысле ;) Ну там взяла свои игрушки и тоже поторчала :biggrin:

СТРАННИК

Пользователь
Тайша написал(а):
О! Многие идут еще дальше! Если муж, например, не в состоянии заработать денег, то правило приобретает такой вид: "Все в доме - дело рук женщины, в том числе и заработная плата" :biggrin2: А все же - не одна, мужик рядом!! :wall:
тебе тоже сочувствую.

Я понял, Вы просто нормальных мужиков мало того, что не встречали, но и вообще не представляете, что ОНИ СУЩЕСТВУЮТ.

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):

Брак, как система взращивания потомства - это патриархальная модель. Зоны быта у мужа и жены, четкое разграничение обязанностей.

Существуют браки, в которых супруги ведут общий бизнес/делаю одну карьеру, и профессиональный вид взаимодействия находится у них на первом месте; браки, в которых на первом месте стоит некая общая философия двоих людей и т.д. и т.п. Есть семьи, в которых оба супруга в принципе не хотят иметь детей.
Совершенно согласна. В моем втором браке детей не будет. И что? нам уже незачем быть друг около друга?[quote name='СТРАННИК' post='605336']
тебе тоже сочувствую.
[/quote]
ты повторяешься

forumchanka

Пользователь
Arioch написал(а):
Да и я не иду. ))
Просто ты так пишешь: "не должно быть времени". Покупайте посудомоечную машину, ёлке! :D
И не надо, честно, так оно лутчя))
а еще домомучительницу, садовника и прочую прислугу :biggrin2:
но на это нужно мужчине опять-таки поработать, опять вопрос - откуда время на игрушки, а?))))))))
Но речь, как я понимаю, не о часике, а о половине дня, ежеденно или нощно проведенного у компа

Aurora

Heaven's fire
[quote name='forumchanka' post='605324']
Сам дом должен быть творением мужчины (классика жанра), а деньги впридачу :biggrin2:
И если он не способен погладить/постирать/приготовить в таких случаях простительные вещи))
[/quote]

Comme voulez vous.

Интересна парадигма семейных "простительных и непростительных", при которой собственницей жилья является жена, ремонт в жилье производится на общие деньги усилиями ремонтной бригады и заработная плата жены покрывает все ее расходы.

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Да и я не иду. ))
Просто ты так пишешь: "не должно быть времени". Покупайте посудомоечную машину, ёлке! :D
Кстати. Как мне не больно это заявлять :rofl: !! Но я согласна с Ариохом. К черту быт! Я без шуток. Он играет - купи ноут - и сиди рядом. Идилия.

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
Головой, а ты? :biggrin2:
а я думал ты в неё только ешь :biggrin2:

Брак, как система взращивания потомства - это патриархальная модель. Зоны быта у мужа и жены, четкое разграничение обязанностей.
глупости. В моей семье совсем не так.
А семья моя построена по образу семьи моих родителей.
Так что либо ты ошибаешься, либо мы исключение. Но я дружу и с другими людьми, чьи семьи похожи на мою.

Существуют браки, в которых супруги ведут общий бизнес/делаю одну карьеру, и профессиональный вид взаимодействия находится у них на первом месте; браки, в которых на первом месте стоит некая общая философия двоих людей и т.д. и т.п. Есть семьи, в которых оба супруга в принципе не хотят иметь детей.
тогда в чём смысл их существования?

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
И не надо, честно, так оно лутчя))
а еще домомучительницу, садовника и прочую прислугу :biggrin2:
но на это нужно мужчине опять-таки поработать, опять вопрос - откуда время на игрушки, а?))))))))
Но речь, как я понимаю, не о часике, а о половине дня, ежеденно или нощно проведенного у компа
Множество здешних семейных, смотрю, так и торчат. И чо? ))

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='605343']
а я думал ты в неё только ешь :biggrin2:
[/quote]

Как неожиданно с твоей стороны.

А семья моя построена по образу семьи моих родителей.
[/quote]

В этом у меня нет никаких сомнений. Думаю, ты продолжаешь консультироваться при случае) Не все люди стоят семьи "по образу и подобию" и опираются только на "папо-мамин опыт".

тогда в чём смысл их существования?
[/quote]

В том например, чтобы вместо быка-производителя видеть рядом с собой человека, с которым тебе приятно находиться вместе, делить жизненное пространство и справляться с трудностями, жить общей жизнью - не забывая о необходимости приватных зон и уважая индивидуальность каждого.

forumchanka

Пользователь
И вапче - любите своих любимых и почаще их обнимайте, не компом и не смсками, а реальными руками! За это и выпьем!

Aurora

Heaven's fire
[quote name='СТРАННИК' post='605328']
фига се тебе не повезло в жизни....бедняжко...
[/quote]

Спасибо за заботу, мне повезло)

СТРАННИК

Пользователь
Aurora написал(а):
Спасибо за заботу, мне повезло)
на форуме описываешь чужой опыт значиццо?
Aurora написал(а):
В том например, чтобы вместо быка-производителя видеть рядом с собой человека, с которым тебе приятно находиться вместе, делить жизненное пространство и справляться с трудностями, жить общей жизнью - не забывая о необходимости приватных зон и уважая индивидуальность каждого.
всё это можно иметь и в присутствии мужчины, желающего продолжать свой род.
Он, кстати, может быть приятным. Не думала?

Aurora

Heaven's fire
СТРАННИК написал(а):
на форуме описываешь чужой опыт значиццо?
Я описываю распространенную систему воспитания разнополых детей в семьях, где роль матери в семье преобладает, а отец от семейных дел самоустраняется. [quote name='СТРАННИК' post='605362']
всё это можно иметь и в присутствии мужчины, желающего продолжать свой род.
[/quote]

Каким образом? Почкование? Черенок? Репликация?

СТРАННИК

Пользователь
Arioch написал(а):
Хм... Что у них неправильные семьи? :)
что у них неправильные мужчины с изжогой от мамонта)))
Aurora написал(а):
Я описываю распространенную систему воспитания разнополых детей в семьях, где роль матери в семье преобладает, а отец от семейных дел самоустраняется.
а статистические данные будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху