а че с тебя студента взять?!Тернан написал(а):Странно, но меня почему то о моих доходах никто никогда не спрашивает
Ну вообще я уже два с лишним года как не студентlasurs написал(а):а че с тебя студента взять?!
так ты же вроде говорил, что учишься?!Тернан написал(а):Ну вообще я уже два с лишним года как не студент
Ну да, аспирант яlasurs написал(а):так ты же вроде говорил, что учишься?!
а с аспиранта чего взять?! полторы штуки стипендия...Тернан написал(а):Ну да, аспирант я
Ровно столько. Кстати надо сходить забрать, а то уже который месяц забываю :biggrin:lasurs написал(а):а с аспиранта чего взять?! полторы штуки стипендия...
плюс еще хата дешевая... свои преимущества у аспирантуры тоже имеются..Тернан написал(а):Ровно столько. Кстати надо сходить забрать, а то уже который месяц забываю :biggrin:
не знаю, нам нормальными деньгами давали, а потом вообще на карточки перевели...Тернан написал(а):Ну это относительный плюс. Тем более сейчас брат заканчивает учиться и мы сваливаем на съемное жильё. Кстати ещё для прикола: эти 1500 рублей дают купюрами не больше ста рублей, в основном по 10 и 50 рублей. Пачки получаются убийственные. Я однажды в книжку положил стипендию за два или три месяца - она не закрылась :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не, он сказал что не дурак одновременно учиться и работать (это ж ни поспать тебе нормально, ни поесть, утром ушел, ночью пришел, и ещё ночь учись).lasurs написал(а):а братан у тебя тоже в аспирантуре учится?
да, учиться и работать хреновато...зато закос от армейки...Тернан написал(а):Не, он сказал что не дурак одновременно учиться и работать (это ж ни поспать тебе нормально, ни поесть, утром ушел, ночью пришел, и ещё ночь учись).
у меня военный билетlasurs написал(а):да, учиться и работать хреновато...зато закос от армейки...
конечно обратят, если в данном мужчине больше нет других достоинств, на которые можно обратить внимание)aleksi написал(а):Если они не увидят кошелька, то сразу обратят внимание на недостатки)
ну, тогда ты вообще в шоколаде!Тернан написал(а):у меня военный билет
это точно.Blondi написал(а):Уверяю тебя, мужчина который стоит внимания сам по себе, не обделён женским вниманием и любовью, даже не будучи состоятельным человеком с толстым кошельком.
чтоб была личная жизнь, нужна хата, хотя бы съемная...Тернан написал(а):К этому шоколаду ещё бы личную жизнь и выходные и было бы совсем хорошо
Нужно как минимум свободное время для начала.lasurs написал(а):чтоб была личная жизнь, нужна хата, хотя бы съемная...
Мне от усталости уже давно ничего не снитсяlasurs написал(а):ну, а выходные...покой нам только снится...
Ты хотя бы планируешь его появление?)Тернан написал(а):Нужно как минимум свободное время для начала.
А мне сегодня всю ночь кошмары снилисьМне от усталости уже давно ничего не снится
Ближайшие несколько лет - нет...Тайша написал(а):Ты хотя бы планируешь его появление?)