Читал...читал... читал.... да ну вас на фиг.... И вправду говорится - за все в этой жизни надо платить.... Из ваших дамы изъяснений я понял, что второй раз не женюсь никогда..... я посчитал... мой доход должен быть более 100 т.р. в месяц, чтобы у меня была совсем средненькая женушка, обычной внешности, которая будет мне готовить, стирать, рожать детей, и я смогу баловать ее маленькими глупостями..... и нам будет тогда хватать на все в этой жизни, но только поначалу! Потом она просто избалуется, будет хотеть больше, больше, больше... и приведет к моей наибыстрейшей кончине раньше времени.....
Читал и понял что 3% из 100 не важны особо деньги, может по-тому что они хотят любви настоящей, может потому что сами зарабатывают и в принципе не зависимы (не акулы бизнеса, а просто нормальные женщины, которые не помешаны на карьере, но в то же время, имеющие нормальный заработок, по их мнению, их удовлетворяющий), не строящие из себя ничего... обычные, но с изюминкой.....
Так где мне найти такую, если их всего 3 из ста.... Остается быть одному, довольствоваться феями, и случайными связями, и утешать себя самого, в одиночестве или в компании хороших друзей бутылочкой дорого коньяка, косячка и т.д..
Извините меня девушки, все абсолютно.... но преобладающая часть женского пола делится на умных и дурочек....умные, находят сразу много денег, но в лице одно или нескольких мужчин, дурочки же дают всем подряд, но за деньги.....
Третья часть слабых представительниц нашей планеты настолько ничтожна мала, что найти ту единственную выпадает лишь 3 из 10!
Смотрели тот фильм Большая игра с Майклом Уолбергом, п когда нигер там руку постоянно тренировал, и говорил, она никогда не предаст....и денег из тебя сосать, не будет... он конечно жлоб еще тот, но в чем-то прав....
К чему я все это не знаю.... настроение такое....
НО ЖЕНЩИНЫ ВЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ, ЧТО ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО, БЕЗ ВАС МУЖЧИНЫ БЫЛИ БЫ ПРОСТО НИЧЕМ......