forumchanka
Пользователь
(кстати, душу даже взвесили уже)
мне без нее тяжелоSPA написал(а):Без неё тяжко тем, кто на ней зарабатывает.
А Дима без лохотрона умеет деньги добывать (вернее, без примитивного лохотрона). :crazy:
Ага.forumchanka написал(а):(кстати, душу даже взвесили уже)
к Ариоху, счас он придет и в википедии найдетДима написал(а):Ээээ... А можно ссылку на этот грандиозный опыт?
твоя вера зависит только от тебяДима написал(а):Следовательно, не мы находимся в зависимости от Бога и веры, а они зависят от нас?
Википедию мы пишем для вас.forumchanka написал(а):к Ариоху, счас он придет и в википедии найдет
души собирает нечто другоеДима написал(а):Плииииз, дай ссылку на опыт этого чела. Хочешь, я отдам за это тебе свою душу? :wall:
Следовательно, если я впущу Бога в свою жизнь, я могу добиться того, что мне ранее было неподвластно? Например, летать?
И как ты определила, что от него зависит неподвластное мне? Я вот могу умереть, могу воспроизвести себе подобного, а Бог не может. Он не всемогущ, с чего я буду верить в его силы?
Гм.forumchanka написал(а):души собирает нечто другое
можешь, летать тоже (есть самолеты, шары и прочее)
воспроизвести себе подобного только с воли божьей
не так это и простоforumchanka написал(а):можешь, летать тоже (есть самолеты, шары и прочее)
но не падаешь, что не может не радоватьДима написал(а):Пардон, я на них летаю и без веры в Бога :blink:
Ладно, я не буду больше тебя мучить, разговор и так начал идти по кругу.
интересно, Дим, расскажешь? Правда интересно.Дима написал(а):Я просто думал, вдруг тебе интересно, как разрешали другие
жизненные соки выкачиваете? :crazy:forumchanka написал(а):нельзя, сначала мы, потом вечность