[quote name=\'lasurs\' post=\'345657\' date=\'19.11.2008, 10:44\']Для пущего эффекта требовалось бы соблюсти процедуру, как с Осетией, то есть пусть руководители нашей страны объявят что мол, давай страна огромная, скинемся дневным заработком на нужды народа. правда сколько до людей дойдет сказать трудно, но ведь и с осетией неизвестно. сколько дошло (и дошло ли вообще), а ведь скидывались, и я в том числе.[/quote]
Честно говоря, о таком призыве я услышал(вернее прочёл) только тут. По ТВ не слышал, может, правда, я пропустил, а на работе ничего подобного не было.
Поэтому можно попробовать написать коллективное письмо в Администрацию Президента РФ, может чего и получится, как идея?
Тебе, конечно, ответят. В том духе, что правительство и президент приняли к сведению, над этим они работают, мешать вам не будут, спасибо за вашу инициативу.
Как разовая акция это, может быть, и сойдет. Правда сразу возникает много вопросов.
За МКАДом зарплата по 7-10т. Отдать даже дневной заработок для них роскошь. Сумма, может, и не большая, но на неё можно купиь хлеб.
Акция прошла, что дальше? Проводить на постоянной основе?
Тут уж не деньгами надо скидываться гражданам, а на правительство давить, или не давить, а просто выбрать другое в своё время, если это не устраивает...
Ты же сам заявлял, что прилагается много усилий по недопущению кого не следует к власти.
Кстати, они (старики), имеют право выбирать, либо деньги получить, либо бесплатный проезд.
Дорогой ты мой! Предлагаю, выдать
belogvardeecу 100р, чтобы он ни в чем себе не отказывал.