Тётя Тамара Мировая Женщина!! Очень добрый и понимающий человек!!
Такой как тетя Тамара, наверное нигде больше нет. Нам с ней очень повезло! Сколько терпения и любви она на нас потратила)))
Самый строгий фейс – контроль школы)))
Как любят этого человека в школе!!! Я никак не могу понять, как она помнит всех! Это феноминально! Сколько поколений, сколько людей, а она всех помнит по имени! Низкий поклон!!!
ДА….Классная она. Всегда на меня орала, что я опаздываю, и всегда когда дежурная, на 15 минут раньше приходила в раздевалку! Но всё на пользу…….
Да, тетя Тамара – Мировая женщина!
Это просто суперженщина, абсолютно без комплексов!!!! Когда надо, всегда прикроет. Я ее просто обожаю!!!!!!!!!!!
Тётя Тамара – настолько понимающий человек, что прям нет таких слов, чтоб выразить всю благодарность
Это не правильно , что ПТУ убрали. Согласен.lasurs написал(а):а щас хочешь, не хочешь, а без репетитора никуда не поступишь, а ПТУ (кузницу кадров для массовых рабочих специальностей и сельскохозяйственного производства) вообще убили.
В военное училище я не поступал, вот теперь жалею.lasurs написал(а):а чего ждать то?! ты ж военное училище заканчивал, неужели нечего про преподов порассказать?!
Понятие "закалка" больше подходит к такому процесу как на своём опыте испытать всё. Например Пашка Корчагин.lasurs написал(а):у нас хорошие были, еще советской закалки, щас таких вообще не осталось.
Репетиторов нанимаете потому что в школе слишком сложно все усвоить или наоборот все очень долго , нудно и без результатов (как обычно у нас иностранные языки преподают)?lasurs написал(а):у меня щас куча племяшенк в школах учится, поэтому примерно представляю, какой бардак в системе образования.
когда ежедневно у ребенка помимо занятий еще по 2-3 платных репетитора, плюс опять же платные спортивные кружки...