Я уважаю учителей, я считаю их труд очень тяжелым и какгбэ это сказать... не совсем обычным. Т.е., мне кажется, к этому поприщу следует подпускать очень ограниченное количество людей, а не всех, кто, никуда не поступив, идет в "педуху". Для учительствования нужен талант, и да простят меня боги, я видела очень немного учителей, которым можно доверить ребенка. У моей девочка именно такой учитель, дай ей Бог всяческих благ и крепкого здоровья. Но, чтоб понять, насколько это важно, и насколько осторожной и внимательной нужно быть в выборе педагога для ребенка, мне нужно было пройти кое-какие уроки... Мой племянник. Его гнобили в школе с первого класса, мальчик приходил домой в подавленном состоянии, иногда жаловался - толкнули, ударили, не дружат. Он всеми силами старался завоевать себе уважение и друзей, но этого не случалось. Когда же я приодила в школу, и, буквально, со слезами на глазах, просила у учительницы совета, просила помочь мне и ему, она, делая удивленно-честно-добрые глаза говорила мне: Да что вы?! Дети прекрасно к нему относятся! Просто он так все воспринимает! Я снова и снова просила присмотреться, увидеть, рассказать, подсказать, но она снова и снова уверяла меня в абсолютно замечательной атмосфере вокруг моего мальчика... После мы все же перевели его в другую школу, уже в 7 классе, когда он сам этого захотел. Но, до сих пор, вспоминая это время, он меняется на глазах, говорит об этом с усмешкой, но в глазах боль... А уж что чувствую я... Я ей Доверяла, она была Учителем... А она, да простят меня боги, врала мне, просто выгораживая свой мерзкий "авторитет", она просто не могла справится с ситуацией и не нашла ничего лучшего, как притворятся и лгать. Мерзкая тупая неудачная сученка. Я ее ненавижу, уж простите.