Zmey
Пользователь
[quote name=\'Iris\' date=\'14.12.2005, 18:27\']Не хочется, потому "что так привыкли", а точнее , потому что - так сложилось
Мне не нравиться, что пытаешься доказать правоту своих теорий путем демагогии
У нас совершенно новое государство (не страна, а государство). У нас был царский режим, потом попытка конституционной монархии, потом тоталитаризм-социализм. Сейчас мы пытаемся жить в демократическом государстве по рыночным законам. Если приведешь пример построения демократического государства за 15 лет - я скажу, что в правительстве - гады, которых нужно попересажать.
[post=\"11968\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Можно я сам буду решать, почему мне хочеться жить с любимой девушкой, а не с любимыми девушками и тем более не с любимыми мужчинами?Рожай детей, плати налогиЧто?Изменить можно - не ругаться на правительство, а хоть раз реально что-то самому сделать.
Мне не нравиться, что пытаешься доказать правоту своих теорий путем демагогии
Где хоть одно место, в котором я говорил, что проблемы нет?Впрочем, если ты считаешь, что проблемы нет - это тоже в каком то роде решение
У нас совершенно новое государство (не страна, а государство). У нас был царский режим, потом попытка конституционной монархии, потом тоталитаризм-социализм. Сейчас мы пытаемся жить в демократическом государстве по рыночным законам. Если приведешь пример построения демократического государства за 15 лет - я скажу, что в правительстве - гады, которых нужно попересажать.