[quote name=\'Irka\' post=\'330383\' date=\'16.9.2008, 17:28\']Подойди они сейчас к ней с этим разговором, она их, если и не словесно, то мысленно "отодвинет" с этой темой. И будет права, кстати, хотя бы потому что, если такая реакция произошла, значит, где-то была допущена ошибка родителями.[/quote]
Я думаю даже не отодвинет, а пошлет (мысленно надеюсь

) .
Вы правы
Irka,причина (порылась в остатках памяти) наверное была. Во всяком случае мне ничего другово в голову не приходит. Я писала, что мы не органичиваем детей, одного из-за другово, но так было не всегда, а последние лет 8. Когда сын родился, у нас была ситуация (описывать не буду, долго, да и не к чему, просто поверьте достаточно серьезная) из-за которой мне пришлось выйти на работу. Часть хлопот связанных с ребенком, легла на дочку. Длилось это год-полтора. Потом, все встало на свои места и никто лишних обязанностей на нее больше не возлагал. Да, это было нашей ошибкой. Но по другому тогда было нельзя. Ту ситуацию уже не изменишь. Мне хочется что-бы сейчас между ними все было хорошо. Хотя, возможно ошибаюсь и причина не в этом.
ЗЫ: Хочу заметить, что с дочерью разговоривала, по поводу той ситуации, извинялась, признавала, что была не права. Может это надо сделать еще несколько раз, ведь обида то давняя?