отношения с братом (сестрой)

Slivka

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'16.7.2006, 14:58\']А для чего еще нужны старшие братья? :no2:
[post=\"40230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да...Я просто не представляю, как бы я жила без поддержки моего братика!Прямо страшно представлять...

kareglazka

Пользователь
Slivka , если мне плохо, мой меня толкает локтем в бок и грит мол "проснись тряпка, девчонки не плачут" и начинается "ну чего ты хочешь? Ну чего? Конфетку? Шоколадку? Браслетик новый? Машину? Тока не плааачь!" хи хи хи хи

Slivka

Пользователь
Вот она, поддержка родного человека!Такой и шоколадкой угостит, и машину купит!)

Agata

Ветеран
а мой недавно (ну сравнительно недавно) подарил мне брелочек на телефон..
Я просто сидела, грустная.. а он вытаскивает из кармана, держи.. хотел девчонке подарить, но тебе приятней=))

kareglazka

Пользователь
AGATA, мило))))))
а я своему подарила. Он хочет собаку завести а его невеста категорически против. Вот я ему и подарила одну из половинок брелка (там 2 собачки держаться хвостиками) 1 забрала себе, другую отдала ему... теперь у него есть собачка...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'16.7.2006, 13:58\']А для чего еще нужны старшие братья? :kissing:
[post=\"40230\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А рыбки??? Они зачем нужны??? :happydance:

МаКсИмКа

Пользователь
[quote name=\'Громозека\' date=\'18.7.2006, 17:38\']А рыбки??? Они зачем нужны??? :happydance:
[post=\"40682\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
остро...

SHY

Пользователь
Всегда мечтала о старшем брате...
Не судьба... сама являюсь старшей сестрой...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'18.7.2006, 16:57\']Всегда мечтала о старшем брате...
Не судьба... сама являюсь старшей сестрой...
[post=\"40696\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Коллега :happydance:

kareglazka

Пользователь
Громозека чтоб их топить!!!!!!!!!!! Нефига дома портить внешний вид... и потом эта была месть за Че... Че то уж точно нивчем не виноват!!!!

З

зайка

Guest
[quote name=\'kareglazka\' date=\'18.7.2006, 17:19\']Громозека чтоб их топить!!!!!!!!!!! Нефига дома портить внешний вид... и потом эта была месть за Че... Че то уж точно нивчем не виноват!!!!
[post=\"40711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
[jhjifz htxm ;)

<font size=\"1\">Добавлено зайка, [mergetime]1153250315[/mergetime]</font>
[quote name=\'зайка\' date=\'18.7.2006, 22:17\'][jhjifz htxm :)
[post=\"40787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хорошая речь :good:

<font size=\"1\">Добавлено зайка, [mergetime]1153250474[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'14.7.2006, 13:24\']А братья старшие или младшие?
[post=\"39911\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Старшие
:)

Громозека

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'18.7.2006, 17:19\']Громозека чтоб их топить!!!!!!!!!!! Нефига дома портить внешний вид... и потом эта была месть за Че... Че то уж точно нивчем не виноват!!!!
[post=\"40711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Все вы младшие одинаковые!!! :bleh:
Теперь эти рыбки попадут в канализацию, мутируют, и твой брат не сможет тебя защитить, потомучто страшно злобные неубиваемые мутанты коралловых рыбок - это жесть :lol:

kareglazka

Пользователь
Все вы младшие одинаковые!!!
Теперь эти рыбки попадут в канализацию, мутируют, и твой брат не сможет тебя защитить, потомучто страшно злобные неубиваемые мутанты коралловых рыбок - это жесть
:bleh: :lol: :lol2:

_БеЛкА_

Пользователь
Я вот с моим братом мы всю жизнь жили душа в душу. Понимали друг друга с полу словаили без слов, кстати он старше меня на четыре года. терь у него жизнь изменилась, и мне добра не делает, а мои хорошие дела ему он не замечает, грубит. Причём жестоко, даже очень. деньги у нас с сеструхой клянчит. Но я некогда не опущусь настолько что бы отвечать ему тем же , потому что как ни как я его люблю. А вот сетсруха у меня старшая(тоесть средняя) высший клаассс! безумно хороший человек, обажаю её со всеми её недостатачками!!!!!А я младшая....Зато неплохая!

Agata

Ветеран
Могу доказать обратное=))
Но вообще все в жизни встречается=))

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'20.7.2006, 23:44\']2kareglazka

А кто это доказать может?
[post=\"41687\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А мне тебе что-ли доказывать? :giggle:
Кто знает тот знает.И в доказательствах не требуется... Мой брат например=)... Как бы не пакостили друг дургу... все равно любит. Любит и все-тут....

~Alisa~

Пользователь
У меня ужасные отношения с братом)) :D Он младше меня на три года,постоянно дерёмся,ругаемся... :giggle:

Сверху