отношения с братом (сестрой)

PtiGo

Пользователь
Ой, даже не говори. Просто жуть. Я не могу это безобразие не только видеть, но и слышать. Главное, ладно, по началу может даже им и интересно могло быть, но эту бурду уже второй год крутят. Как просто скучно не становится.

Detka

Пользователь
[quote name=\'PtiGo\' date=\'1.6.2006, 13:29\']Ой, даже не говори. Просто жуть. Я не могу это безобразие не только видеть, но и слышать. Главное, ладно, по началу может даже им и интересно могло быть, но эту бурду уже второй год крутят. Как просто скучно не становится.
[post=\"36098\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я стобой полностью согласна, мне так кажеться они там проживут всю жизнь, и долгожданый конец не наступит.
А очень хотелось бы. :blink:

Лейзи

Пользователь
У меня есть младший брат (ему 3 года) по папе. но он живет в другом городе и видимся мы редко. Но все равно я его очень - очень люблю и скучаю по нему.

NIACRIS

Пользователь
с двоюродным братом отношения харошие))) правда баранки бывают не очень вкусные, а так вечно он надо мной смеётся...)))
с родной сестрой тоже норм отношения, но она старше меня на 15 лет, поэтому у нас разное мировоззрение, она уже взрослая совсем.

NeZZabudk@

Пользователь
А вот у нас с братцем в отношениях были проблемки(((......Мне был год и 10 месяцев,когда он родился. Я его увидела когда ему был уже где-то месяц(до этого была в деревне).И вот прихожу посмотреть на него---интересно же ;) Подхожу,значит,к нему,смотрю....а он раз...и напИсал на меня короче :( :D ...и смех и грех :) ...Ну вот так мы потом и жили с ним:я к нему сдобром, а он на меня "ссыт" :) ....Ну естессно мне надоело потом...Вобщем у нас такие драки были :) ...кошмар...Ну братско-сестренская любовь в нас просыпалась трка если нас разлучить месяца на 3..А потом опять ссоры-драки :( ..У меня после этого руки обычно мелкой дрожью тряслись :pardon: ....Да,вот так!Но позже мы повзрослели,стали умнее,а сейчас проблем обычно не возникает :) ..Если братец чё и начинает-- у меня получается перевести всё в шутку и всё заканчивается хорошо ;) .....

Detka

Пользователь
кагда я была маленькая мне было лет 6-7,мы постоянно с братом играли,придумывали разные игры и это было прикольно.
а щас мы постоянно соримся и это ужасно.

Zmey

Пользователь
2Detka
Он повзрослел, а ты еще нет. Повзрослеешь - опять буджет все прекрасно :rolleyes:

Detka

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'22.6.2006, 16:47\']2Detka
Он повзрослел, а ты еще нет. Повзрослеешь - опять буджет все прекрасно :)
[post=\"37115\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я знаю,спасибо :)

<font size=\"1\">Добавлено Detka, [mergetime]1151028873[/mergetime]</font>
ой мне сегодня влетело от брата :) , а я ему показала :fuck: и очень быстро смылась :) чтоб ещё раз не влетело

kareglazka

Пользователь
Млин я сроднвм братом войну веду просто на выживание. Он помыл свою машину моей футболкой любимой с Чегеварра. Я в ответ утопила его дорогущих кораловых рыбок в унитазе,он в ответ выбросил всю мою косметику с балкона... пару недель назад я к его белым брюкам и рубашкам в стирку кинула красящуюся малиновую маечку. Гы))) Все в разводах розовых. Теперь жду его ответа... пока затишье.
А вот с дв. братом я дружу шикарно мы прям бэст фрэндс, он вседа помогает поддерживает и понимает.

З

зайка

Guest
У меян тоже есть 2 брата,но я сними не очень хорошо лажу.Иногда я сними играю,но это очень редко. :pardon:

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Detka\' date=\'29.5.2006, 22:34\']У меня есть брат. Мы с ним не очень дружим. Часто ссоримся и совсем не понимаем друг друга.
А какие у вас отношения с братом (сестрой)?
[post=\"35789\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'Detka\' date=\'29.5.2006, 23:30\']Жаль , хоть у меня с братом отношение не из лучьших но я его всеровно люблю , и очень сильно
[post=\"35795\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ага, такая же фигня...а кого другого - убил бы, честное слово :blushing:

<font size=\"1\">Добавлено Громозека, [mergetime]1152886996[/mergetime]</font>
[quote name=\'kareglazka\' date=\'5.7.2006, 15:54\']пару недель назад я к его белым брюкам и рубашкам в стирку кинула красящуюся малиновую маечку. Гы))) Все в разводах розовых. .
[post=\"38501\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Получились классные хипповые портки!!! Ему понравилось....

А на счёт Чегеварры, скажи ему, что он ОН ОчЕнЬ РаСсТрОиЛ ГРОМАЗЕКу :good:

Низя так с чегеварами поступать!!!

.:карамелька:.

Пользователь
Я вижу, что большинство тех, кто ответил в этой теме - счастливые люди :blushing: У вас есть братья или сёстры. Могу только порадоваться за вас)))

Slivka

Пользователь
У меня есть старший брат.У нас разница в возрасте 11 лет, но мы отлично ладим!Я его очень люблю и знаю, что это чувство взаимно

kareglazka

Пользователь
Да тут как ни крути. Не смотря на то, что у нас с Брателло война миров (в бытовых пределах) он все-равно дарит мне лучшие подарки на день рождения, подвозит к универу и заступается первым если кто-то обижаеть...

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Slivka\' date=\'16.7.2006, 12:22\']"Если кто-то обижает"...
Это точно... :no2:
[post=\"40199\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А для чего еще нужны старшие братья? :)

Сверху