Оправдана ли измена?

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Потому что человек, которого ты любишь, любит тебя и проявляет эту любовь так, как тебе нравится.
Потому что к тебе относятся с уважением, и не приходится противопоставлять свое чувство любви чувству собственного достоинства.
В конце концов, потому, что у тебя правильная установка! :thumbsup:
Сейчас - да. До того - нет.
Было и по-другому)
А вот это - точно)) Я люблю любить :)

Тайша

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581396']
Человек испытывает радость, счастье и полноту жизни от огромного количества вещей. От наркотиков к примеру! Побочные эффекты совпадают, кроме рвоты. Кстати, сравни цитаты из всплывшей недавно темы про откровения нарков и некоторые цитаты из этой темы. Неужто нет никакого совпадения? 100 процентного к примеру?
[/quote]
Я испытываю это только от любви. Наркотик? Возможно. Но я не стала пробовать, боюсь зависнуть) У меня перед глазами есть пример... И этот самый "пример" сказал мне как-то: Если бы я мог испытывать такие чувства, которые испытываешь ты без стимов - я бы, пожалуй, и не стал бы их принимать.

Интеллигент

Пользователь
Тайша написал(а):
Я испытываю это только от любви. Наркотик? Возможно. Но я не стала пробовать, боюсь зависнуть) У меня перед глазами есть пример... И этот самый "пример" сказал мне как-то: Если бы я мог испытывать такие чувства, которые испытываешь ты без стимов - я бы, пожалуй, и не стал бы их принимать.
А возможно вообще не подсаживатся?

Aurora

Heaven's fire
Интеллигент написал(а):
Боже, с кем я спорю, о чём я спорю? Нафиг я вообще в эту тему зашёл?
:blink: действительно. Такому Большому человеку не место среди средних умов.

*Забираю свои извинения обратно :biggrin2:

БеNZин

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581377']
Осторожен, потому-что я прав и ты не можешь это признать. Печально, но факт((
[/quote]
Да, да -ты меня добил :rofl:

Тайша

Пользователь
[quote name='Интеллигент' post='581409']
А возможно вообще не подсаживатся?
[/quote]
На что?

Тайша

Пользователь
AlisaMelafon написал(а):
вот так хорошо рассуждать, если любовь взаимна
а если нет?
Наслаждайся тем, что она есть в тебе) Это же зависит от тебя, только твой выбор расценивать безответную любовь, как - "плохое!! надо страдать!"[quote name='Aurora' post='581417']
надеюсь не на "нефритовый стержень страсти"...
[/quote]
Девочки!! Нам работать до вечера, угу)) :acute:

Тайша

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Ээээ... Возможно речь идёт о том же, о чём она шла 5 минут назад?
А, о любви, да?
Не подсаживаться на то, что испытываешь от нее, правильно?
Но тогда придется искать другой источник. А зачем?

Интеллигент

Пользователь
Тайша написал(а):
А, о любви, да?
Не подсаживаться на то, что испытываешь от нее, правильно?
Но тогда придется искать другой источник. А зачем?
:facepalm: А может не стоит подсаживаться вообще? Не на какой источник?

Тайша

Пользователь
Интеллигент написал(а):
:facepalm: А может не стоит подсаживаться вообще? Не на какой источник?
Но жизнь это ощущения.
Конечно, если ты вышел "за грань", и тебе не нужны никакие причины для счастья - тогда - да. Но мне они нужны, так уж.

Dorianna

Пользователь
БеNZин написал(а):
Мне что, -приводить примеры когда женщина любит и поэтому терпит все унижения и потери?
Это не любовь, а зависимость, мазохистская привязанность

AlisaMelafon

Пользователь
Тайша написал(а):
Это же зависит от тебя, только твой выбор расценивать безответную любовь, как - "плохое!! надо страдать!"
Да нет, конечно! Любовь уже хороша, только потому что она в принципе в тебе есть)))
Но бывает и так, что уже не рад ей, ты "просто болеешь человеком", а он тебя не понимает и уж тем более не разделяет твоих эмоций

Тайша

Пользователь
[quote name='AlisaMelafon' post='581430']
Но бывает и так, что уже не рад ей, ты "просто болеешь человеком", а он тебя не понимает и уж тем более не разделяет твоих эмоций
[/quote]
Как писала 100500 раз Дори - это уже не любовь. Это привычка твоего тела испытывать страдания. Хочешь ее поддерживать в себе - продолжай так "любить", не хочешь - прекрати. выбор есть всегда.

Aurora

Heaven's fire
AlisaMelafon написал(а):
Да нет, конечно! Любовь уже хороша, только потому что она в принципе в тебе есть)))
Любовь хороша, если Вам от нее хорошо.

Даже так: пока Вам от нее хорошо.

Dorianna

Пользователь
Какую бы напраслину ни наводили на любовь, любить прекрасно. А тот, кто старается не влюбляться, чтобы не страдать, просто трус.

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
Как писала 100500 раз Дори - это уже не любовь. Это привычка твоего тела испытывать страдания. Хочешь ее поддерживать в себе - продолжай так "любить", не хочешь - прекрати. выбор есть всегда.
Со склонностью к самоистязанию лучше сразу обращаться к специалисту, она может приводить к трагическим финалам.

Сверху