AlisaMelafon
Пользователь
нет, смириться я не смогу... думаю, в ближайшем будущем многое переменится)БеNZин написал(а):После того, что тебе тут сказали, и того, что ты ответила; пожалуй, -смириться и жить дальше...
нет, смириться я не смогу... думаю, в ближайшем будущем многое переменится)БеNZин написал(а):После того, что тебе тут сказали, и того, что ты ответила; пожалуй, -смириться и жить дальше...
для бОльшей вашей "забавности" мне пригласить к диалогу мужа?)ЧЕЛ написал(а):Как забавно читать монолог от одной стороны драмы. Вот бы послушать вторую сторону, для объективности, так сказать.
думаю, что переменится очень многое, прежде всего отношение к своей половинеБеNZин написал(а):многое не переменится
Вариантов несколько, конечно. Возьмем парочку) Первый - человек тебе нужен, ты не готова порвать отношения, - постараться извлечь из ситуации максимальную выгоду. Мило обижаешься, слезы, когда закончились - печаль в глазах, но - никаких обвинений. Позразумевается следующее: Мне очень больно, но я все понимаю, ты не виноват, виновато общество, друзья, враги, да и я сама, конечно, инопланетяне... да и общем - такова твоя природа. Ненавязчиво вызываем крайнюю степень чувства вины - на ней можно играть долго и весьма продуктивно. Самая полезная вещь в хозяйстве - провинившийся мужчинаAlisaMelafon написал(а):А вот как вы думаете, как себя вести, если узнаешь, что твой супруг/супруга тебе изменил?
А вот здесь согласна я Вами, Тайша на все 100%. Именно это зачастую и не решаются сделать - оборвать все и сразу.. Ну оставлю себе его номер, но звонить не буду.. Ну отвечу на "как дела", но дальше ничего писать не буду. А в результате - как свежая рана.. Только начала образовываться корочка, ты ее - раз.. и содрала, и снова кровь и снова боль, и снова бесплодные надежды "А что, если"...? :wall:Тайша написал(а):Обрывать все и сразу. Телефон не берем, на СМС-ки не отвечаем, то же с почтой, аськой, скайпом и пр.
"Выброси телефон и съешь симкарту!" :rofl: :biggrin2:Тайша написал(а):Обрывать все и сразу. Телефон не берем, на СМС-ки не отвечаем, то же с почтой, аськой, скайпом и пр.
Ой, не знаю.Zemfira написал(а):Лучше "уходить с достоинством царицы"...
Наоборот не проще, ответственность за группу вся группа несла. И рождение детей приветствовалось и небыло даже мыслишки чужой, не мой, все свои были.-СерыйЮзверь- написал(а):... в пещерном веке не заморачивались: какой самке захочется - тую и волоки в кусты.)))