Оправдана ли измена?

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Какую бы напраслину ни наводили на любовь, любить прекрасно. А тот, кто старается не влюбляться, чтобы не страдать, просто трус.
Значит - измена оправдана всегда, "если это любовь"?) (возвращаемся к нашим баранам))))))
Aurora написал(а):
Со склонностью к самоистязанию лучше сразу обращаться к специалисту, она может приводить к трагическим финалам.
К Пати! Ага. Она умная :)

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
Какую бы напраслину ни наводили на любовь, любить прекрасно. А тот, кто старается не влюбляться, чтобы не страдать, просто трус.
Столько комментариев о том, что самоистязание и мазохизм - это не Ваш удел, и - вот, пожалуйста, договорились... :huh:

БеNZин

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='581429']
Это не любовь, а зависимость, мазохистская привязанность
[/quote]
Мне трудно судить о женской психофизиологии... Но логика такая: они все (которые живут с тиранами) -извращенки... Или же "извращенка" -это норма для тех, кто живёт с тиранами... И (по твоему же высказыванию) -это не любовь...

Aurora

Heaven's fire
БеNZин написал(а):
Мне трудно судить о женской психофизиологии... Но логика такая: они все (которые живут с тиранами) -извращенки... Или же "извращенка" -это норма для тех, кто живёт с тиранами... И (по твоему же высказыванию) -это не любовь...
...и только тираны остаются психически безупречными :biggrin2: :blink:

Тайша

Пользователь
[quote name='БеNZин' post='581443']
все (которые живут с тиранами) -извращенки...
[/quote]
Пати сказала бы - созависима. Ну да. Причем, уведи ее от этого тирана - она найдет другого! Проверено лучшими собаководами (с) :biggrin:

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='581445']
Ну да. Причем, уведи ее от этого тирана - она найдет другого! Проверено лучшими собаководами (с)
[/quote]
Я не психолог, но во мне часто зреет мысль что это на подсознательном уровне. Как противоположно заряженные частицы...

БеNZин

Пользователь
[member="AlisaMelafon"],
В моих глазах ты просто боишься потерять то, что ещё имеешь...

AlisaMelafon

Пользователь
Aurora написал(а):
Любовь хороша, если Вам от нее хорошо.

Даже так: пока Вам от нее хорошо.
Ну любовь - это же не всегда только счастье и мир в розовых красках???
И потом не может же любовь существовать отдельно от объекта любви и ты волей-неволей начинаешь зависеть от него: не так что-то сказал, посмотрел или сделал, у нас портится настроение, и наоборот!))

Тайша

Пользователь
БеNZин написал(а):
Я не психолог, но во мне часто зреет мысль что это на подсознательном уровне. Как противоположно заряженные частицы...
Это болезнь. Она требует лечения. И очень серьезного(([quote name='AlisaMelafon' post='581459']
И потом не может же любовь существовать отдельно от объекта любви
[/quote]
Может) Она же в тебе? Значит - твоя, при чем здесь он?

БеNZин

Пользователь
[quote name='AlisaMelafon' post='581461']
это правда...
[/quote]
Тебе это ничего, из классического, не напоминает?
Цепи; рабы; потеря...

AlisaMelafon

Пользователь
Тайша написал(а):
Может) Она же в тебе? Значит - твоя, при чем здесь он?
если бы так всё и было, мы бы вообще влюблялись во что угодно и не обязательно человека. И только бы и занимались тем, что холили и лелеяли эту самую любовь в себе)
И как здесь уже прозвучало, что без любви жить плохо, то люди только бы и занимались тем, что влёгкую переходили от одной любви к другой: "закончилась эта любовь, пойду-ка я влюблюсь еще в кого-нибудь"))).

Тайша

Пользователь
[quote name='БеNZин' post='581463']
Цепи; рабы; потеря...
[/quote]
Есть люди-жертвы, они иначе не умеют жить :rolleyes:
AlisaMelafon написал(а):
если бы так всё и было, мы бы вообще влюблялись во что угодно и не обязательно человека. И только бы и занимались тем, что холили и лелеяли эту самую любовь в себе)
И как здесь уже прозвучало, что без любви жить плохо, то люди только бы и занимались тем, что влёгкую переходили от одной любви к другой: "закончилась эта любовь, пойду-ка я влюблюсь еще в кого-нибудь"))).
Так так и должно быть. Это мы придумали "браки до гроба, и чтоб никто"! А это чушь.

AlisaMelafon

Пользователь
БеNZин написал(а):
Тебе это ничего, из классического, не напоминает?
Цепи; рабы; потеря...
нет, это из другой оперы... это когда в молодом возрасте теряешь практически всех близких и дорогих тебе людей, начинаешь по-другому смотреть на отношения..

Тайша

Пользователь
AlisaMelafon написал(а):
нет, это из другой оперы... это когда в молодом возрасте теряешь практически всех близких и дорогих тебе людей, начинаешь по-другому смотреть на отношения..
Угу. Все это из одной оперы.

AlisaMelafon

Пользователь
Тайша написал(а):
Так так и должно быть. Это мы придумали "браки до гроба, и чтоб никто"! А это чушь.
Но тем не менее, человечество пока не научилось жить так "как это должно быть"

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='581467']
Есть люди-жертвы, они иначе не умеют жить
[/quote]
Ну да, -к ней это -поскольку-постольку относится.
Если б в полной мере относилось, то тема была бы уже раскрыра и доведена до логического конца...

Нук так, измена оправдана?

Тайша

Пользователь
AlisaMelafon написал(а):
Ну нет. Ты говори: Я не научилась) (не фиг прятаться за человечество))

БеNZин

Пользователь
[quote name='AlisaMelafon' post='581476']
[/quote]
Научилось... Ты же говорила что общалась со свингерами.
Или, может это ты не научилась?

Тайша

Пользователь
БеNZин написал(а):
Нук так, измена оправдана?
Я уже отвечала. Все это в самом человеке. Я, например, уже знаю, что мне это не подходит. Хотя я смогла простить измену, и даже некоторое время продолжала эти отношения. Сама я изменять не люблю, изменяла только от острого недостатка секса, и то - недолго. Честно сказала, что ухожу.

Сверху