Тернан
Пользователь
Да оба одинаковые, что тут дуть тоSabrina написал(а):Ничего себе "просто". Обожглась на молоке, дует на воду.
Да оба одинаковые, что тут дуть тоSabrina написал(а):Ничего себе "просто". Обожглась на молоке, дует на воду.
слишком сложно, все-таки понедельник, давай проще...Sabrina написал(а):Ничего себе "просто". Обожглась на молоке, дует на воду.
У тебя только по понедельникам всё просто или по жизни?))lasurs написал(а):слишком сложно, все-таки понедельник, давай проще...
Sabrina написал(а):У тебя только по понедельникам всё просто или по жизни?))
да уж, с разводами счас проще, это факт...Sabrina написал(а):Думаю, если есть любовь, то нужно сделать шаг вперёд. Не получится - с разводами сейчас всё же проще, чем при Генрихе VIII
А может быть измены - это то, что вас связывает? Страдаете от известий об этом, мучаетесь когда расстаетесь, затем наслаждаетесь эйфорией когда снова сходитесь... Не будет этого - заскучаете от отсутствия "безумных отношений и чувств", жизнь станет лишена смысла, отношения ярких эмоций, вкуса...Маленькая написал(а):Я сейчас в жутких раздумьях.... Уже 2 года встречаюсь со своим молодым человеком. Буквально полгода назад расстались по причине его измен. Сам не выдержал и все рассказал... Хотя об одной я знала и в отместку тоже изменила. Прожив друг без друга месяц, поняли, что никак... Сошлись. Сейчас клянется,что это все было в прошлом и такого больше не повториться. Сделал предложение- согласилась... а сомнения все равно одолевают. Меняются ли люди? Люблю безумно и вижу что и он меня. Хотя может это все не на долго и он опять скажет: "Малыш, нам надо расстаться ибо я не могу больше жить с таким грузом, ну вообщем я тебе изменял..." Что делать: постараться забыть об изменах и начать верить ему или же все-таки 3-жды в одну реку не войдешь?) Сколько не расставались опять оказывались вместе. Какие-то безумные отношения и чувства! Без него не могу и с такими воспоминаниями тоже...
Дальше читать не стал... Ну очевидно же. просто бгагага )Маленькая написал(а):Я сейчас в жутких раздумьях.... Уже 2 года встречаюсь со своим молодым человеком. Буквально полгода назад расстались по причине его измен. Сам не выдержал и все рассказал... Хотя об одной я знала и в отместку тоже изменила.
ну, жестоко это... У человека проблемы. А ты так вот)Vorobey написал(а):Дальше читать не стал... Ну очевидно же. просто бгагага )
да. причем проблемы где то глубоко в голове.Erika написал(а):ну, жестоко это... У человека проблемы. А ты так вот)
Да успокойтесь вы (с) развлекайтесь, на.)))))))))))Маленькая написал(а):Я сейчас в жутких раздумьях.... Уже 2 года встречаюсь со своим молодым человеком. Буквально полгода назад расстались по причине его измен. Сам не выдержал и все рассказал... Хотя об одной я знала и в отместку тоже изменила. Прожив друг без друга месяц, поняли, что никак... Сошлись. Сейчас клянется,что это все было в прошлом и такого больше не повториться. Сделал предложение- согласилась... а сомнения все равно одолевают. Меняются ли люди? Люблю безумно и вижу что и он меня. Хотя может это все не на долго и он опять скажет: "Малыш, нам надо расстаться ибо я не могу больше жить с таким грузом, ну вообщем я тебе изменял..." Что делать: постараться забыть об изменах и начать верить ему или же все-таки 3-жды в одну реку не войдешь?) Сколько не расставались опять оказывались вместе. Какие-то безумные отношения и чувства! Без него не могу и с такими воспоминаниями тоже...
:rofl:Sabrina написал(а):к нам тут за советом пришли, а не за осуждениями.
А вот в ниагарский водопад дважды точно не войти, как ни думай. Кому-то тоже надо на грабли наступать, есть значит такие товарищи...Маленькая написал(а):Я сейчас в жутких раздумьях.... или же все-таки 3-жды в одну реку не войдешь?)...
это точно....Лавр написал(а):Никто не осуждает. Просто меня такая расстановка чувств, мол, люблю нимагу, а измена - это ошибка. Ну так вот пусть и отвечает за ошибки. Я просто периодически в шоке пребываю от того, что люди разбрасываются чувствами других направо и налево, топчут их. А потом "Милый, вернись, я все прощу!"
Противно!
Это не любовь - это х*ня какая-то...Люблю безумно и вижу что и он меня.
Да если бы он один раз, по глупости, так ведь этих измен то было...! Сама не ангел, но с моей стороны это произошло только после того когда мне все "друзья" начали рассказывать о его похождениях... Стыдно и мерзко, но иногда вспоминаю, что со мной поступили в сто крат хуже...Лавр написал(а):А что вы ее жалеете, то? Она ведь сама также изменила! В отместку? Что ТВ и интернет делает с людьми... В отместку можно тарелку супа разлить или снежком кинуть! Переживает, видите ли, она за его неприступность. А за себя мы, значит, не переживаем, да? Вы, госпожа хорошая, не измените! Сомнения? Конечно! Еще бы они не возникали! Только, чует моя душа, сомнения не по поводу парня возникают.
А в чем принципиальная разница? В количестве раз?Маленькая написал(а):но иногда вспоминаю, что со мной поступили в сто крат хуже...
А почему обязательно кто-то в этой ситуациии должен быть "лучше" и "хуже"?Лавр написал(а):[member="Маленькая"], а мне вот еще одно интересно. Не мерзко было самой тебе, когда изменяла? Или только потом ты переживала? Ты ничем не лучше, а может даже хуже. Ты пошла на это осознанно, специально, этим ты хотела опустить человека до своего уровня.
А я и говорю что в этой ситуации все одинаковыеParty написал(а):А почему обязательно кто-то в этой ситуациии должен быть "лучше" и "хуже"?