Однополые семьи...

Как вы относитесь к токой "модели" семьи?

• Положительно

Голосов: 125 100,0%
  • Отрицательно

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

• Не интересуюсь данным вопросом

• Всего проголосовало
    125

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='583487']
И при всем при этом кое-кто пытается убедить других, что гомосексуализм это нормально.
[/quote]

Для секс-меньшинств гомосексуализм - это нормально. Меньшинства тоже часть природы, с одним отличием, что они меньшинства и их никогда не будет большинство. А если их будет большинство, то человек (как часть природы) вымрет, ака мамонты.
Для большинства гомосексуализм - это не нормально и является отклонением.
Но есть некое сглаживающее обстоятельство, которое оправдывает меньшинства - это толерантность и закон, который оправдывает секс-меньшинства, ведь они же не преступники, а просто малая часть человечества, которая родилась не как все.
Однако за этим оправданием и защитой геев и лесби дело доходит до идиотизма. Т.е. секс-меньшинства хотят поставить на одну планку с гетеро, считая, что они абсолютно равноправны и одинаковы. И что вообще - нехорошо их называть меньшинствами и всякими отклонениями от естественной природы жизни человека.

Dorianna написал(а):
И при всем при этом кое-кто пытается убедить других, что гомосексуализм это нормально.
так они ж, радужные, сами и пытаются в первую очередь... :pardon:

вопрос не в убеждении, собсно, а в усиливающейся отвязности этой группы общества в части оголтелой (часто - в прямом смысле :biggrin2: ) пропаганды своего образа жизни именно как нормального. вот и все... =)

поритесь куда хотите и живите, с кем хотите - но зачем своим бельем перед прочими (в т.ч. детями малыми!) принародно трясти-то? зоофилы и эксгибиционисты с вуайеристами ж не демонстрируют? одинокие принципиальные онанисты тоже не ходят строем... стопицот раз уже одно и то же... :facepalm:

Dorianna

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Однако за этим оправданием и защитой геев и лесби дело доходит до идиотизма. Т.е. секс-меньшинства хотят поставить на одну планку с гетеро, считая, что они абсолютно равноправны и одинаковы. И что вообще - нехорошо их называть меньшинствами и всякими отклонениями от естественной природы жизни человека.
Да уж, иначе как идиотизмом это не назовешь. Есть среди них такие замороченные личности, шо мама не горюй. Попалась мне как-то художественная книжка одной английской пейсательницы Сары Уотерс про лесбиянок в викторианской Англии. Стало противно, не дочитала. Как оказалось, у нее все книги на лесбийскую тематику, да и сама она гомо. И пусть бы тихо жили и радовались, так нет же, надо о себе заявить.

Таким макаром и вправду самым бесправным человеком станет белый мужчина с мозгами и традиционной ориентацией...

Party

Active Member
ЧЕЛ написал(а):
Однако за этим оправданием и защитой геев и лесби дело доходит до идиотизма. Т.е. секс-меньшинства хотят поставить на одну планку с гетеро, считая, что они абсолютно равноправны и одинаковы.
Ээээ...мммм... ну у нас вроде по Конституции у всех граждан равные права. Это идиотизм?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='583508']
Таким макаром и вправду самым бесправным человеком станет белый мужчина с мозгами и традиционной ориентацией...
[/quote]

О том и речь. Если у нас геи нуждаются в защите и равноправии, то будьте любезны защитить и права гетеро. Ведь на сегодняшний день гетеро - это дефолтовая модель семьи у сознания большинства населения планеты. И если модернизаторы так хотят защитить и уравнять права геев, то пусть защитят и права гетеро.

Party написал(а):
Ээээ...мммм... ну у нас вроде по Конституции у всех граждан равные права. Это идиотизм?
Права - равные, это да.

А идиотизм - демонстрировать свои пристрастия прилюдно. Это уже не осуществление прав, а сексуальная распущенность фактически. Что и вызывает собственно гомофобию у прочих.
Идиотизм имеет разные корни - и врожденные, и приобретенные - в том числе и сдвиг по фазе на ином сексуальном партнерстве.

Если идиоты ходят толпами по улицам и требуют, чтобы их способы траха считали нормальными - при чем тут Конституция? Это буйное массовое нарушение порядка, ибо даже секслитературу ЗАПРЕЩЕНО продавать прилюдно и в местах скопления и присутствия детей... Nichts wahr?

Зульфия

Пользователь
Анекдот в тему можно?))
" В средние века за Содомский грех сжигали на кострах.
В начале 20 века предавали позору.
В 80-90е к этому стали относиться с терпимостью.
в начале 21 века это стало даже модным!
Я не хочу дожить до того момента, когда это станет обязательным!" :biggrin2:

Интеллигент, ответ тебе) Я произвожу впечатление лесбиянки? :blink: На основе чего? что я их защищаю? Ну да. Защищаю, но:
а) Не говорю, что это нормально.
б) Против детей в таких семьях. Хотя и не факт, что в ЛЮБОЙ гетеро-семье ребенку лучше... Отнюдь не факт.

Ну и потом... Кто вам сказал, что с этим рождаются?))) :biggrin2: Разве не бывает такого, что всю жизнь нравились мужчины, а в итоге... Полюбила женщину! Есть примеры перед глазами. Любовь - такая с@ка любовь! А кто бы ей сказал несколько лет назад - набила бы морду, сразу же! Так что... Все неоднозначно;)
Геев не защищаю... Ну... Сугубо ИМХО, мне просто сложно представить двух мужчин...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Party' post='583517']
[/quote]

Я разве говорил о конституции? Если брать суровый закон, то права равные, но в России однополые браки не узаконены, не говоря о каких-то поправках.

Aurora

Heaven's fire
ЧЕЛ написал(а):
Я разве говорил о конституции? Если брать суровый закон, то права равные, но в России однополые браки не узаконены, не говоря о каких-то поправках.
Иными словами, если детей усыновляют одинокие мужчины и женщины - ничто не мешает гомосексуальным парам или единичным гомосексуалистам/гомосексуалисткам стать родителями.

Как можно запретить что-либо делать однополым семьям, если по закону их не существует?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='583524']
Разве не бывает такого, что всю жизнь нравились мужчины, а в итоге... Полюбила женщину! Есть примеры перед глазами. Любовь - такая с@ка любовь!
[/quote]

Это не с*ка любовь такая, а просто - бисексуализм. Кстати, эти еще хлеще. Например, закон позволяет усыновление в однополых семьях. И представьте себе, что папа развелся с мамой, а вместо нее женился на дяде (второй маме). Становится просто жалко ребенка.

Зульфия

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Это не с*ка любовь такая, а просто - бисексуализм. Кстати, эти еще хлеще. Например, закон позволяет усыновление в однополых семьях. И представьте себе, что папа развелся с мамой, а вместо нее женился на дяде (второй маме). Становится просто жалко ребенка.
Нет-нет! Бисексуализм, когда изначально и те, и другие нравятся... Или же нравились одни, а потом открыл для себя, что и те, и другие ничего :thumbup: ... А бывает... Вот резко - раз и... Это не БИ. Это уже из "варяг" в "греки" :biggrin2:
Дааа... ребенка жалко...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='583524']
Анекдот в тему можно?))" В средние века за Содомский грех сжигали на кострах.В начале 20 века предавали позору.В 80-90е к этому стали относиться с терпимостью.в начале 21 века это стало даже модным!Я не хочу дожить до того момента, когда это станет обязательным!"
[/quote]

Кстати, все что описано в этом анекдоте - называется движение с ускорением.
Чтобы гомосексуализм не стал обязательным, надо остановить гей-движение, иначе оно так и будет двигаться. Или открывать противоборствующее ему - гетеро-движение. Тогда будет равноправие и мир на земле.

Зульфия

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Чтобы гомосексуализм не стал обязательным, надо остановить гей-движение, иначе оно так и будет двигаться. Или открывать противоборствующее ему - гетеро-движение. Тогда будет равноправие и мир на земле.
Что значит "остановить гей-движение"? К стенке всех и расстрелять? :blink:
Хотя... их выкрики реально поднадоели! Давайте тоже на парад соберемся и будем кричать: мы - гетеро!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу НАМ!

Dorianna

Пользователь
Zemfira написал(а):
Что значит "остановить гей-движение"? К стенке всех и расстрелять? :blink:
Хотя... их выкрики реально поднадоели! Давайте тоже на парад соберемся и будем кричать: мы - гетеро!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу НАМ!
А давайте! Будем пропагандировать естественную любовь :biggrin2:

Arioch

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Чтобы гомосексуализм не стал обязательным
Как там последние новости из америк, быть негром еще не стало обязательным? А то, я смотрю, ребята тоже "двигались с ускорением"...

Боже, какого бреда только тут не прочитаешь...

Зульфия

Пользователь
Дорианна, пропагандируй-не пропагандируй... Любовь она такая любовь! Не спрашивает, нормально это или нет)))

Party

Active Member
ЧЕЛ написал(а):
О том и речь. Если у нас геи нуждаются в защите и равноправии, то будьте любезны защитить и права гетеро.
А какие твои права ущемлены? Тебе запрещено вступать в брак, или усыновлять детей?
-СерыйЮзверь- написал(а):
А идиотизм - демонстрировать свои пристрастия прилюдно. Это уже не осуществление прав, а сексуальная распущенность фактически. Что и вызывает собственно гомофобию у прочих.
Вот знаешь, меня как-то мало волнует что кто демонстрирует. Это дело воспитания каждого человека. А гомофобию вызывают лишь собственные страхи, порожденные в собственной голове человека. Не стоит сваливать ответственность за какие-то личные проблемы на других. Страдаешь от фобии - иди лечись, а не ищи виноватых (это не тебе лично, а вообще, страдающим).

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Arioch' post='583552']
Как там последние новости из америк, быть негром еще не стало обязательным? А то, я смотрю, ребята тоже "двигались с ускорением"...
[/quote]
Количество численности негров относительно "белых" в США увеличивается, равно как и их число на "топовых" должностях - так что двигаются ребята и с хорошим ускорением. В этом кстати нет ничего плохого.
Если развивать эту тему (находя недостатки толерантности), то можно упереться в идиотизм Запада, который всячески присекает националистические выходки "белых" против многочисленныъ мигрантов, но при этом беспредел в "черных" кварталах считает бытовой шалостью и системно на этот вопрос не смотрит.

Вообще сравнивать геев и негров в данном случае совсем не корректно.

А анекдот воспринимать буквально не стоит, их не для того сочиняют ;)

[quote name='Party' post='583562']
А какие твои права ущемлены? Тебе запрещено вступать в брак, или усыновлять детей?
[/quote]

Я в этой теме уже писал - в начале этого года - мои права ущемляются, когда я официально буду не "отец", а "родитель" с индексом 1 или 2.

Сверху