Однополые семьи...

Как вы относитесь к токой "модели" семьи?

• Положительно

Голосов: 125 100,0%
  • Отрицательно

Голосов: 0 0,0%
  • Затрудняюсь ответить

• Не интересуюсь данным вопросом

• Всего проголосовало
    125

Party

Active Member
Arioch написал(а):
Посмотри, пожалуйста, что такое "паспорт" на самом деле. Нет никаких "загранпаспортов" (это тавтология) есть паспорта. А то, что у вас выдают на совершеннолетие - это внутренний идентификационный документ, который по недоразумению назвали паспортом.
О чём ты вообще споришь?
Я не понимаю о чем ты споришь. У меня брат гражданин США, и о паспортах там я все знаю. Паспорт в его нашем традиционном понимании, в США необходим только для выезда за рубеж, его заказывают при желании, и получают на 5 лет, а сейчас меняют на биометрические. Внутри страны он никакого значения такие паспорта не имеют.

Arioch

Пользователь
Party написал(а):
Паспорт в его нашем традиционном понимании, в США необходим только для выезда за рубеж.
Я утверждаю обратное?

Паспорт - это и есть документ исключительно для выезда за рубеж. Во всём мире так. В этом сам смысл слова "паспорт". (третий раз)
А, ну тогда мы просто не поняли друг друга :)

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Arioch' post='584118']
Это просто язык официальных документов, который ни на что не влияет. Никого не возмущает, что на языке бюрократии, они не люди, а физические лица?
[/quote]
Никто не спорит, что реальный отец перестанет быть отцом. В конце концов отец или мать - это и есть родители, следовательно их можно называть первый или второй родитель.
Вопрос в том, что изменения в законе с какого-то хрена убирают известные и понятные обозначения "отец", "мать", на запутанное и размытое "родитель №...", т.е. папа и мама должны смериться с языком официальных документов и спорить - кто из них номер один, а кто - номер два.
В свою очередь, геев возмущает их нелепое обозначение - отец и мать. Ну пусть и будет этот Джон Смитт матерью, если в семье у него роль такая. Это же язык официальных документов? Или уже в официальных документах геям хочется "достойно" выглядеть?

Party

Active Member
[member="ЧЕЛ"], сомневаюсь, что кто-то будет об этом спорить, твои родители час то заглядывали в твое свидетельство о рождении? Его получаешь и оно где-то лежит с другими документами, и что там написано вообще никто не помнит.
В педагогической психологии есть термин: "субъект обучения". Так называют ребенка. Мне этот термин очень не нравился, и на экзаменах я старалась его избкгать. Но вот такая терминология, и, к счастью, дети от этого не перестают быть детьми.

K

kokosya

Guest
Положительно, потому что я вообще за семью.
Смотрела фильмы с такими героями, знаю таких людей, это нормальные люди, умеющие и желающие любить. отрицательно голосуют те, кто не знаком с такими. И не свободен в любви.

Lolitka

Пользователь
я нейтрально отношусь к таким семьям...ну если людям нравится, то что такого?!

Koshka_na_krishe

Пользователь
Пускай себе живут, Но не заводят детей. Ни в коем случае. И не надо контраргументов на счет лучше такая семья, чем пьющая (наркоманящая и пр.) разнополая семья. Таких тоже надо стерилизовать. Я не верю, что две мамы или два папы могут воспитать нормального гетеросексуального ребенка. Не верю и всё.

bowarka

Пользователь
по -моему нельзя такое допускать! надо пропагандировать семейные ценности,чтобы нормальные семьи рожали или брали детей из дет дома! но не допускать однополых браков и семей!

Salomea

Пользователь
хотят-пусть живут, дело каждого. правда, как-то семьёй всё же у меня не поворачивается язык таких называть.

Николай

Пользователь
Фу, гадость! А так по сути, жалко ребенка, который живет в такой семье, представьте каково ему быть с этим в школе, на улице - все взрослые будут тыкать в него пальцем, а сверстники вообще будут над ним ужасно стебаться (ведь дети по сути вообще очень жестоки)и представьте, что будет из такого ребенка в будущем?

ЧЕЛ

Пользователь
Дорогие геелюбы, или как вас там правильно - скажи пожалуйста, а почему это гейские пары чаще усыновляют мальчиков, а лесбийские - девочек? И какое мировоззрение будет в будущем у таких детишек? Или опять будем вилять очком и рассказывать, что кто-то сгущает краски и от не знания боится?

ЛеопольдРоскошный

Пользователь
bowarka написал(а):
по -моему нельзя такое допускать! надо пропагандировать семейные ценности,чтобы нормальные семьи рожали или брали детей из дет дома! но не допускать однополых браков и семей!
Надо, надо... а как? По ящику сериалы показывать? Так ведь не все их смотрят, как и ящик вобще (кроме новостей, чтобы знать что думают власти о народе) ))
Правильно воспитывать детей? но опять же как? В соответствии с русскими традициями нельзя - это какбэ тоталитаризм, непопулярно и подпадает под 282 статью.

ЛеопольдРоскошный написал(а):
Правильно воспитывать детей? но опять же как? В соответствии с русскими традициями нельзя - это какбэ тоталитаризм, непопулярно и подпадает под 282 статью.
ну да - традиции и права только у меньшинств нонеча и есть... должны уже с яслей все альтернативы равноценно жоппопуляризировать - а там уж что вырастет, то и вырастет - свободно и демократично... :pardon:

Губер

Пользователь
ЧЕЛ написал(а):
Дорогие геелюбы, или как вас там правильно - скажи пожалуйста, а почему это гейские пары чаще усыновляют мальчиков, а лесбийские - девочек?
Потому же, почему в гетеросексуальной семье женщина хочет, чтобы родилась дочка, а муж - чтобы сын. Ребенок своего пола ближе и понятнее. В семье из двух мужиков, оба хорошо знают, что такое мальчик, и что ему надо, и никто из них не хочет, например, объяснять дочке про месячные.

ЧЕЛ

Пользователь
Губер написал(а):
Потому же, почему в гетеросексуальной семье женщина хочет, чтобы родилась дочка, а муж - чтобы сын. Ребенок своего пола ближе и понятнее. В семье из двух мужиков, оба хорошо знают, что такое мальчик, и что ему надо, и никто из них не хочет, например, объяснять дочке про месячные.
Вот это-то и настораживает.

knyazvladimir

Пользователь
По мне, так в теме ошибка. Ну не может быть семья с однополыми "супругами", блин.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name='Marinella' post='615218']
Согласна, а мы ещё равняемся на Штаты.
[/quote]

Ага, это напоминает детей-подростков, которые ровняются на взрослых исключительно в употреблении алкоголя и курению сигарет.

Сверху