Обручальные кольца

Mulll•GuN

Пользователь
2Хомячок
учитывая, что любимый одел его на меня и т.д. наверное буду этим гордиться
блин ладно бы он его сам сдалал, а то сам одел, от может те каждый день снимать одевать кольца)

А вообще что я думаю по этому поводу. Мне кажеться это чисто индивидуально. Не знаю но я скорее всего бы не носил. не люблю кольца. А для жены (если бы она так же как и хомячок хотела носить кольцо) я бы заказа уникальное... и на внутренней стороне написалбы признание или чтонить в этом роде... )

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'12.9.2007, 19:27\']и на внутренней стороне написалбы признание или чтонить в этом роде... )
[post=\"243730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Молоток. Я в своё время не смог реализовать эту идею... :good:

M

miledi

Guest
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'12.9.2007, 19:27\']2Хомячок

блин ладно бы он его сам сдалал, а то сам одел, от может те каждый день снимать одевать кольца)

А вообще что я думаю по этому поводу. Мне кажеться это чисто индивидуально. [color=\"red\"]Не знаю но я скорее всего бы не носил. не люблю кольца[/color]. А для жены (если бы она так же как и хомячок хотела носить кольцо) я бы заказа уникальное... и на внутренней стороне написалбы признание или чтонить в этом роде... )
[post=\"243730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот а если она этого понимать не будет, будет мультики крутить что ты хочешь налево ходить и вообще чтоб все считали тебя холостым, так как ты кольцо не носишь, все равно что ли что она будет думать?

Mulll•GuN

Пользователь
2miledi
ну тогда сокрее буду носить и то что бы не давать лишний повод для ревности не больше. да и то возможно только при ней. или даже попробую ее убедить что в этом нет ни чего такова.
ну что такое кольцо. это всего лишь материальное доказательсво любви и верности. но сколько окольцованных ходят на лево? если моя жена будет закатывать мне истерики по этому поводу, я сочту это как не доверие ко мне.
Ведь первом месте после любви должна стоять верность. и не верность в плане походов на лево, а в плане доверие к свое половинке. ведь если ты любишь человека искренни и чисто то и ты ему доверяешь полностью. если токова нет значит проблемы у тебя. Я бы не смог жить с человеком каторый мне не доверяет на 100% процентов. А кольцо это избытки прошлого. Вспомните про невинность и церковь. 99% выходят замуж далеко не невинны ну и процентов 70% уже не обручаються в церкви. О чем это говорит. о том что новые поколения освобождаються о того что им не нужно или мешает. От прошлых обычиев и обрядом. Так что ношения колец тоже становиться сугубо индивидуальным так же как и невинность и обручение в храме. но это всего лишь мое мнение )

I

Irka

Guest
Я буду носить обручальное кольцо только по одной причине: мой МЧ хочет его носить. А я считаю, что это как-то не по равноправию- он хочет, я - нет. <_<

Zajka

Пользователь
Не знаю мы с мужем купили обручальные кольца глалкие, узкие.А потом другие будем выбирать. Я ношу кольцо, а муж нет. Сначало когда мы выбирали кольцо, то еле надели на него, а потом в день свадьбы оно стало с него падать. Вот он его не носит и по другим причинам. Я его понимаю и не требую, чтобы носил.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'11.9.2007, 23:54\']З.Ы. И действительно - какое США, какая Европа, какая свобода выбора - только Тим, хранитель многовековых традиций, знает и расскажет нам о том какой должны быть свадьба...Все бубенает, бубенает, бубенает..И про психологов нам расскажет, и про свадьбы...и про что только нам не расскажет... :help:
[post=\"243374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, сейчас вам Тим - хранитель многовековых традиций все расскажет, только маленько подумает о чем рассказать и начнет ))

Первое - да, я теперь поклонник традиций, не бездумный, с прикидкой на современность, но тем не менее. Мне кажется что традиции земли нашей - это очень важно. Это наши корни. И не нужно привязываться обязательно к стране. Правильно было сказано что стран на нашей русской земле было много за последнее время. Мои предки жили здесь и во время СССР и значительно до этого. СССР тут не указ, я говорю о традициях русского народа. И у меня действительно вызывает некоторое недоумение свадьбы под водой, свадьбы без платья невесты, свадьбы без свадьбы и т.д.

Теперь о кольцах. Лично я считаю что лучше простого золотого кольца ничего придумать нельзя. При этом я считаю что кольца у мужа и жены должны быть одинаковыми, кроме размера конечно. Для меня обручальное кольцо это не украшение - это символ, причем символ не мой личный или моей семьи, но всего института супружества. И при этом я рассматриваю его в створе традиций нашей страны - может в этом я не прав. И конечно я не против того чтобы пара заказывала себе другие кольца, с камушками, из другого метала или что-то там еще, но...

Они у меня вызывают опасения. У меня возникает вопрос: почему их не устраивают обычные "традиционные" кольца? Им же хочется как-то выделиться, как-то дополнительно украсить кольцо. Я думаю от чего у них это происходит? Не идет ли это из понимания ими отношений? Т.е можно ли сказать что традиционные отношения им представляются скучными, пресными и малоинтересными, возможно для них это кабала? Значит ли это что традиционные отношения для себя они принять не могут, как не могут принять традиционные кольца? Значит что они должны как-то оцветнить их для себя, придумать вместо них какие-то другие, как-то попытаться "обмануть" себя прежде чем принять их?........ Типа, оооо, на моем пальце это вовсе не традиционное обручальное кольцо, а наоборот супермодное украшение и женат / замужем я не традиционно, а только чуть чуть.....

Вобщем мне кажется что люди не готовые к традиционным обручальным кольцам не готовы и к традиционным нормальным отношениям. Что они будут строить за отношения? Какие они получатся в результате? Я не знаю, хоть и не осуждаю их. Вобщем ИМХО хочешь необычное обручальное кольцо - еще раз подумай нужно ли тебе жениться :nea:

ЗЫ. А по части три раза бубёнать, я думал что привелегия бубнить и ворчать это все таки привелегия Дев, но никак не Львов, однако влияние видимо очень сильно :D :in_love:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\']я думал что привелегия бубнить и ворчать это все таки привелегия Дев[/quote]
Брехня это, не верь. :nea:

По сабжу: согласен.

Mulll•GuN

Пользователь
заговорили о традициях. А давайте вспомним то что традици были же кем то придуманы и навязаны что бы контролировать отнашения. А когда это было? Когда были традиции вешать, отрубать головы и сжигать преступиников законов и веры >.<
Это все традиции вековой давности. ДА пусть они остануться в книгах как история! Но человечество развиваеться, меняються дни, недели, месеца, года, века и мы в месте со временем! Зачем цепляться за остатки прошлого если вас они не устраивают или вы их считаети не корректнами! И опять возращаясь к невинности девушек. Ведь белое свадебное платье означает что невеста невинна! А что тогда за каламбур устраивают наши девушки! они получаеться тупо издваються над традициями! Когда там уже с 15-16 лет имеют близостт со своими молодыми людьми и там в 20-23 выходит за муж в белых подвенечных платьях! это же нонсонс для вековых традициях! но сейчас все на это закрывают глаза и якобы по традици одевают белые платья, забывая о том что такое платья должна одевать девственница! Так что традиции это все бред(ну может конечно и не бред) и не стоит за них цепляться. Есть причины по каторым ты не хочешь носить кольцо? так не носи! Сейчас то время когда мы можем сами себе диктовать как поступать! Выходить в белом платье или нет, девственными или нет, с кольцом или нет... Мы сейчас болие самомстоятельные в своем выборе.
Я бы еще чего много сказал, написал но мне уже впадлу писать т.к. пишу одно стираю начинаю двигать дургую мысль мне легче все высказать в лицо опоненту(там) :nea:

Team

Пользователь
Мне казалось я смог отразить что за традиции не нужно цепляться, не нужно их ломать, а их нужно хранить и следовать. При этом я не отрицаю что традиции могут трансформироваться со временем, но не по мановению несогласных и не в одночасье, а постепенно. Понимаете, традиции - некоторая память народа - это некоторый киль, который не позволяет нашей лодке переворачиваться во временных штормах, будь то какие-то новые влияния / другие правительства / или какие-то веяния. Память о прошлом, традиции, позволяют более трезво оценивать то что нам предлагается. Не имея за плечами опыта предков легче ошибиться, сойти с пути народа, земли. Это все очень тонкие материи и я понимаю что дать их пощупать нельзя, но поговорите с бабушками своими, дедушками у кого они еще есть, поговорите об их прошлом, о жизни из родителей, родителей их родителей - вы почувствуете эту связь и поверьте, она "вкуснее" чем MTV и пепси-кола..... хотя и последних вещей я не отрицаю, пусть будут :nea:

[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'14.9.2007, 10:30\']Есть причины по каторым ты не хочешь носить кольцо? так не носи!
[post=\"244454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ИМХО: так не женись!

[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'14.9.2007, 10:30\']Сейчас то время когда мы можем сами себе диктовать как поступать!
[post=\"244454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На то они и традиции, чтобы молодые бунтовали, а более старшие хранили

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'MuIII•GuN\']все равно они с каждым поколением меняються[/quote]
Далеко не все и далеко не с каждым. ;)

Team

Пользователь
Согласен с -ШУМ-ом, традиции меняются довольно медленно

[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'14.9.2007, 12:14\']не вижу логики твоих слов
[post=\"244520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Логику своих слов я попытался описать на два поста выше

Mulll•GuN

Пользователь
2Team
но для меня это не логично, а ты пытаешся навязать мне свое мнение. не стоит.

I

Irka

Guest
2Team
Соглашаюсь с тобой, почти во всем, что ты написал.

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Flessan\' date=\'10.9.2007, 19:04\']Просто интересно почему человек не хочет носить кольцо. Да и просто оно мне нравится
[post=\"242893\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Когда покупали кольца размер подобрали так,чтобы сидело свободно,а зря - надо было,что б с натягом и потом неоднократно с руки спадали,чуть не потеряли,вот и не носим и никакой другой подоплеки нет.Жена вроде на работе сказали,что плохой это признак - однако ничего,давно это было.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'diogen2007\' date=\'14.9.2007, 20:13\']Когда покупали кольца размер подобрали так,чтобы сидело свободно,а зря - надо было,что б с натягом и потом неоднократно с руки спадали,чуть не потеряли,вот и не носим[/quote]
при желании размер кольца можно подкорректировать в любой ювелир.мастерской, не думаю что ваши кольца с большими камнями :pardon:

diogen2007

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'14.9.2007, 22:28\']при желании размер кольца можно подкорректировать в любой ювелир.мастерской, не думаю что ваши кольца с большими камнями :bigwink:
[post=\"244904\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кольца обычные - без камней.Подкорректировать ,конечно,можно было,но так то без разницы - носить/не носить - не спадали б так носили бы(впрочем,можно ведь сдав золотое кольцо обратно получить медное,лично я не очень-то верю,что в ювелирных магазинах продаются драгоценности - бизнес есть бизнес).
А вот у моего приятеля был случай.Женился он и через некоторое время после работы зашли они с коллегами куда-то (в бар,вроде бы - не помню) и познакомились там с девчонками - цели такой не было,получилось случайно.Куда-то поехали и когда он оказался с ней наедине она вдруг заметила кольцо(невероятно - как сразу не обратила внимание!!!;деньги они за девчонок не платили,так,что на кидок то же не похоже) и сразу изменилась в лице и ...ничего не было.А приятель мой был даже рад,что ничего не было(бывает же и такое,однако).

kotia

Пользователь
diogen2007 и как же это он с ней наедине оказался? бедняжка! она сама его затащила :bigwink:

Сверху