[quote name=\'Izis\' date=\'11.9.2007, 23:54\']З.Ы. И действительно - какое США, какая Европа, какая свобода выбора - только Тим, хранитель многовековых традиций, знает и расскажет нам о том какой должны быть свадьба...Все бубенает, бубенает, бубенает..И про психологов нам расскажет, и про свадьбы...и про что только нам не расскажет... :help:
[post=\"243374\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да, сейчас вам Тим - хранитель многовековых традиций все расскажет, только маленько подумает о чем рассказать и начнет ))
Первое - да, я теперь поклонник традиций, не бездумный, с прикидкой на современность, но тем не менее. Мне кажется что традиции земли нашей - это очень важно. Это наши корни. И не нужно привязываться обязательно к стране. Правильно было сказано что стран на нашей русской земле было много за последнее время. Мои предки жили здесь и во время СССР и значительно до этого. СССР тут не указ, я говорю о традициях русского народа. И у меня действительно вызывает некоторое недоумение свадьбы под водой, свадьбы без платья невесты, свадьбы без свадьбы и т.д.
Теперь о кольцах. Лично я считаю что лучше простого золотого кольца ничего придумать нельзя. При этом я считаю что кольца у мужа и жены должны быть одинаковыми, кроме размера конечно. Для меня обручальное кольцо это не украшение - это символ, причем символ не мой личный или моей семьи, но всего института супружества. И при этом я рассматриваю его в створе традиций нашей страны - может в этом я не прав. И конечно я не против того чтобы пара заказывала себе другие кольца, с камушками, из другого метала или что-то там еще, но...
Они у меня вызывают опасения. У меня возникает вопрос: почему их не устраивают обычные "традиционные" кольца? Им же хочется как-то выделиться, как-то дополнительно украсить кольцо. Я думаю от чего у них это происходит? Не идет ли это из понимания ими отношений? Т.е можно ли сказать что традиционные отношения им представляются скучными, пресными и малоинтересными, возможно для них это кабала? Значит ли это что традиционные отношения для себя они принять не могут, как не могут принять традиционные кольца? Значит что они должны как-то оцветнить их для себя, придумать вместо них какие-то другие, как-то попытаться "обмануть" себя прежде чем принять их?........ Типа, оооо, на моем пальце это вовсе не традиционное обручальное кольцо, а наоборот супермодное украшение и женат / замужем я не традиционно, а только чуть чуть.....
Вобщем мне кажется что люди не готовые к традиционным обручальным кольцам не готовы и к традиционным
нормальным отношениям. Что они будут строить за отношения? Какие они получатся в результате? Я не знаю, хоть и не осуждаю их. Вобщем ИМХО хочешь необычное обручальное кольцо - еще раз подумай нужно ли тебе жениться :nea:
ЗЫ. А по части три раза бубёнать, я думал что привелегия бубнить и ворчать это все таки привелегия Дев, но никак не Львов, однако влияние видимо очень сильно

:in_love: