О правде, лжи, и стремлении к сознательной смерти.

Party

Active Member
SPA написал(а):
Хех... иногда чтоб понравится женщине, достаточно иметь достаточно большую биту.....
оффтопим.
Не, голубые бегемоты некоторым девушкам не нравится. Вот то ли дело наркоманы... романтика...
Blondi написал(а):
Другое дело, что не стоит переходить на личности и опосредованно выставлять диагнозы самому форумчанину, на подобие: "тебе нравится этот текст?.. у ТЕБЯ какие-то проблемы... что-то ненормальное с ТОБОЙ творится".
Блонди. Зайди в Википедию что ли, и посмотри определение слова "диагноз". А то ты узнала умное слово, и применяешь его то здесь то там, не поняв значение.
Вопрос "Чем тебе понравился этот текст", или типа того - это вопрос, а не диагноз. К тому же, в одном из первых постов Автор темы написал: "Мне понравился этот текст", как думаешь, разумно спросить - чем понравился? Не? Или это сразу страшный, смертельный неизлечимый диагноз, и таких вопросов ни в коем случае задавать нельзя на нашем форуме? Скажу по секрету, что "у тебя проблема" - это тоже не диагноз, и тем более "что-то ненормальное с тобой твориться" - тоже. ;)
Тайша написал(а):
Я никаких выводов не делаю из того, что мне нравится. Это просто ощущения.
Тайша. Вот в этой теме ты получила прекрасный опыт, помогающий понять, что не стоит доверять ощущениям. Они обманчивы. Тебе понравился обычный наркоманский трип. Пичем этот парень не травку покуривает, он колется уже много лет. Ссылки надо?
Тайша написал(а):
Вообще я правда не далала никаких выводов. На самом деле, многое из написанного автором статьи, мне близко. Например, я тоже не хотела бы умирать, не осознав факта умирания - это раз. Во-вторых, я так же не смогла бы сказать о близкой смерти человеку, не готовому это принять. Я так же могу лгать, боясь боли, и боясь причинить боль.
Еще я так же не желаю знать того, что может меня разрушить, то, к чему я не готова, сейчас, по крайней мере. И так же важно для меня быть понятой. Настолько важно, что я не смогла жить с человеком, меня не понимающим.

Ну что, объедать станете? Давайте, пищи полно.
Вот то, что ты написала - вполне разумно. И это действительно уместить можно в нескольких строчка. А текст, который ты привела - бред.

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Тайша. Вот в этой теме ты получила прекрасный опыт, помогающий понять, что не стоит доверять ощущениям. Они обманчивы. Тебе понравился обычный наркоманский трип. Пичем этот парень не травку покуривает, он колется уже много лет. Ссылки надо?
Вот то, что ты написала - вполне разумно. И это действительно уместить можно в нескольких строчка. А текст, который ты привела - бред.
Party, прекрасный опыт, который я получила, и вовсе не в этой теме, состоит в том, что если и надо чему-то доверять, то это именно мои чувства.
Теперь об авторе. я прекрасно знаю кто он и что он, ты мне не сообщила жуткого известия. И что это меняет?
А.Блок. Сальвадор Дали, М.Булгаков, Поль Гоген, Фрейд, Мопассан, Берроуз, Люис Кэрролл - это так, навскидку, кого вспомнила - что меняет тот факт, что они употребляли наркотические вещества? Для меня - ничего. Или ты, прежде чем читать-смотреть-слушать что-то требуешь личные дела и проверяешь был ли автор "замечен в связях, порочащих его"? Мне неважен никакой из фактов, если я вижу талантливость автора, а здесь она есть.
Я имею право иметь свой взгляд на мир, или все еще нет, Party?

scrptn написал(а):
[member="Тайша"], ты правда чувственная штоле?
Кагбэ да)

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Party, прекрасный опыт, который я получила, и вовсе не в этой теме, состоит в том, что если и надо чему-то доверять, то это именно мои чувства.
В таком случае, могу порекомендовать наркоманские форумы (я иногда на них бываю из профессионального интереса). Там очень много "чувственного"...
Тайша написал(а):
Теперь об авторе. я прекрасно знаю кто он и что он, ты мне не сообщила жуткого известия. И что это меняет?
А.Блок. Сальвадор Дали, М.Булгаков, Поль Гоген, Фрейд, Мопассан, Берроуз, Люис Кэрролл - это так, навскидку, кого вспомнила - что меняет тот факт, что они употребляли наркотические вещества? Для меня - ничего. Или ты, прежде чем читать-смотреть-слушать что-то требуешь личные дела и проверяешь был ли автор "замечен в связях, порочащих его"? Мне неважен никакой из фактов, если я вижу талантливость автора, а здесь она есть.
Ты знаешь, когда я вижу талант, мне тоже неважно кто этот человек и какие у него проблемы. Мы об этом, кстати, в теме про Высоцкого говорили. Но мне в голову не пришло, что этот бред, написанный примитивным языком в наркотическом угаре или после него - можно принять за талантливое произведение. Ну тогда сори. О вкусах не спорят.
Тайша написал(а):
Я имею право иметь свой взгляд на мир, или все еще нет, Party?
А я где-то писала, что у тебя нет такого права? А я имею право дискутировать, спорить, высказывать свое мнение, не совпадающее с твоим? Не?

Тайша написал(а):
эхма, лет 25-30 бы сбросить... дерево посадить и дом построить всяко бы успел... :rolleyes:

Тайша, ну - за понимание меж двумя индивидами! :drinks:
(ежели оно есть и нормальная (человеческая) жисть идет в унисон - какие там "порочащие связи" еще? =))

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
В таком случае, могу порекомендовать наркоманские форумы (я иногда на них бываю из профессионального интереса). Там очень много "чувственного"...
Ты знаешь, когда я вижу талант, мне тоже неважно кто этот человек и какие у него проблемы. Мы об этом, кстати, в теме про Высоцкого говорили. Но мне в голову не пришло, что этот бред, написанный примитивным языком в наркотическом угаре или после него - можно принять за талантливое произведение. Ну тогда сори. О вкусах не спорят.
А я где-то писала, что у тебя нет такого права? А я имею право дискутировать, спорить, высказывать свое мнение, не совпадающее с твоим? Не?
Хорошо. Просто мы по-разному чувствуем мир. Ничего страшного.
-СерыйЮзверь- написал(а):
эхма, лет 25-30 бы сбросить... дерево посадить и дом построить всяко бы успел... :rolleyes:

Тайша, ну - за понимание меж двумя индивидами! :drinks:
(ежели оно есть и нормальная (человеческая) жисть идет в унисон - какие там "порочащие связи" еще? =))
:wub: ой) Спасибо, СерыйЮзверь, мне приятно :)

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='527434']
А.Блок. Сальвадор Дали, М.Булгаков, Поль Гоген, Фрейд, Мопассан, Берроуз, Люис Кэрролл
[/quote]
аhуительная аналогия. Тайша, ты ставишь в один ряд автора этого примитивнейшего мэссаджа с корифеями искусства?? Воистину, чувственная Тайша, покуда мир стоит. Да простит меня Фёдор Михайлович.

Тайша

Пользователь
Sabrina написал(а):
аhуительная аналогия. Тайша, ты ставишь в один ряд автора этого примитивнейшего мэссаджа с корифеями искусства?? Воистину, чувтвенная Тайша, покуда мир стоит. Да простит меня Фёдор Михайлович.
Не знаю как Федору Михайловичу, а мне неприятно.

Я читала не только этот рассказ автора. И еще раз повторю - человек талантлив.

А давай, Сабрина, составь даже вот такой "примитивнейший тупой мэссаж", а? ведь это так просто?

Знаешь, это так некрасиво было, чесслово - некрасиво.

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
аhуительная аналогия. Тайша, ты ставишь в один ряд автора этого примитивнейшего мэссаджа с корифеями искусства?? Воистину, чувтвенная Тайша, покуда мир стоит. Да простит меня Фёдор Михайлович.
Причем, Кэрролл, как и многие его современники, употреблял настойку опия, как лекарство от мигрени, а не шатался по притонам. А Булгаков свои значимые вещи написал после того, как завязал с морфием (или я ошибаюсь?)

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Причем, Кэрролл, как и многие его современники, употреблял настойку опия, как лекарство от мигрени, а не шатался по притонам. А Булгаков свои значимые вещи написал после того, как завязал с морфием (или я ошибаюсь?)
Да дело же не в этом. А в том, что хоть со стимами, хоть без, не будь у человека таланта - не может он создать хоть чего-то стоящего.

Party

Active Member
Тайша написал(а):

Я читала не только этот рассказ автора. И еще раз повторю - человек талантлив.

А давай, Сабрина, составь даже вот такой "примитивнейший тупой мэссаж", а? ведь это так просто?

Знаешь, это так некрасиво было, чесслово - некрасиво.
Да причем здесь "красиво-некрасиво"? На форуме народ открытый, и если подсовываешь туфту - тебе так и скажут, это может для тебя и "некрасиво", зато честно. Может быть через некоторое время ты сама скажешь: "Ужас, какую фигню я тогда читала, да еще и думала, что это шедевр".
Я тоже читала другие работы автора. Честно говоря, очень эта вся гадость мне не нравится. Могу выложить здесь для обсуждения. Только тогда тему надо будет переименовать и перенести в литературный раздел в "Найдено в блогах". Могу даже с переводом сленга (например, что "аккордеон" - это не музыкальный инструмент) Или ты предоставь какое-нибудь еще "творение" этого нарка (а то я ведь выложу самую гадость). Но, собственно, все его мысли можно прочитать в теме, на которую я давала ссылку выше (про типичные мысли наркоманов), это на каждом их форуме обмусоливается беспрерывно, и вряд ли кому-нибудь здесь интересно.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='527467']
[/quote]
Ключевая фраза, которая всегда напоминает мне лично Ф.М. - "покуда мир стоит". В остальном никакой аналогии. Если обидела, извини, это не было моей целью.

[quote name='Тайша' post='527467']
[/quote]
У нас на форуме есть рассказы форумчан, в т.ч., мой. Можешь ознакомиться. Составлены они куда в более сложной манере: http://forum4all.ru/topic/23290-литературный-конкурс/

[quote name='Arioch' post='527468']
А Булгаков свои значимые вещи написал после того, как завязал с морфием (или я ошибаюсь?)
[/quote]
При чём, морфий употреблялся в основном в качестве анастезии и анальгетика, а не с целью "кайфануть", как любят ссылаться на факт употребления.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Party' post='527472']
Только тогда тему надо будет переименовать и перенести в литературный раздел в "Найдено в блогах".
[/quote]
Я что-то не поняла, так это ещё и "литературное творение"? Я думала, это просто так, без покушений на мастерство словесное.

Arioch

Пользователь
Тайша написал(а):
Да дело же не в этом. А в том, что хоть со стимами, хоть без, не будь у человека таланта - не может он создать хоть чего-то стоящего.
Верно. Но если, человек, которого ты защищаешь создал что-то стоящее, то это явно не тот текст, который приведен в заглавном посте. Таких "талантов" с их псевдофилософскими рассуждениями полный ЖЖ. :)

Arioch

Пользователь
Sabrina написал(а):
При чём, морфий употреблялся в основном в качестве анастезии, а не с целью "кайфануть", как любят ссылаться на факт употребления.
Не, Булгаков был именно пристрастившимся и жена его из этого вытаскивала. Насчет Кэрролла такого не слышал; сложно сказать, был ли он именно наркоманом или пил настойку только для облегчения болей.

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Да причем здесь "красиво-некрасиво"? На форуме народ открытый, и если подсовываешь туфту - тебе так и скажут, это может для тебя и "некрасиво", зато честно. Может быть через некоторое время ты сама скажешь: "Ужас, какую фигню я тогда читала, да еще и думала, что это шедевр".
Я тоже читала другие работы автора. Честно говоря, очень эта вся гадость мне не нравится. Могу выложить здесь для обсуждения. Только тогда тему надо будет переименовать и перенести в литературный раздел в "Найдено в блогах". Могу даже с переводом сленга (например, что "аккордеон" - это не музыкальный инструмент) Или ты предоставь какое-нибудь еще "творение" этого нарка (а то я ведь выложу самую гадость). Но, собственно, все его мысли можно прочитать в теме, на которую я давала ссылку выше (про типичные мысли наркоманов), это на каждом их форуме обмусоливается беспрерывно, и вряд ли кому-нибудь здесь интересно.
Еще бы. Как Party может понравится творчество "нарка"?)) выложить и поплясать на костях? давай, повеселись, а то скучно на форуме без "свежего мяса", да? А особенно мне нравится отождествления себя со всем форумом в каждом посте типа "мы и ты, неправильно думающая-чувствующая-видящая Тайша".
Ну вот как можно с вами общаться?

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Верно. Но если, человек, которого ты защищаешь создал что-то стоящее, то это явно не тот текст, который приведен в заглавном посте. Таких "талантов" с их псевдофилософскими рассуждениями полный ЖЖ. :)
Может ты и прав. Может это и не тот текст. Может. Только мне нравится. И не стоит поливать грязью человека, только потому, что он ведет "неправильный образ жизни" по мнению большинства.

Arioch

Пользователь
Тайша написал(а):
Может ты и прав. Может это и не тот текст. Может. Только мне нравится. И не стоит поливать грязью человека, только потому, что он ведет "неправильный образ жизни" по мнению большинства.
Я, вроде ж и не поливал? )

Sabrina

Пользователь
[quote name='Тайша' post='527477']
А особенно мне нравится отождествления себя со всем форумом в каждом посте типа "мы и ты, неправильно думающая-чувствующая-видящая Тайша".
Ну вот как можно с вами общаться?
[/quote]
Тайша, ты такая смешная, ей-богу) Если у большинства людей мнение, противоположное твоему, то как их обозначать, как не множественным числом? А Тайша одна, кто противопставляет своё мнение большинству, поэтому "Тайша" употребляется в "единственном числе существительного". Что тут странного?
Ну хватит уже играть в жертву и притягивать за уши обвинения в претеснении и дискриминации. Не можешь воспринимать критику - не общайся. Общаешься, будь готова, что с тобой будут не всегда согласны.

Тайша

Пользователь
Arioch написал(а):
Я, вроде ж и не поливал? )
Я не о тебе лично. Просто так уж повелось на форуме: Мы и Тайша)
Sabrina написал(а):
Тайша, ты такая смешная, ей-богу) Если у большинства людей мнение, противоположное твоему, то как их обозначать, как не множественным числом? А Тайша одна, кто противопставляет своё мнение большинству, поэтому "Тайша" употребляется в "единственном числе существительного". Что тут странного?
Ну хватит уже играть в жертву и притягивать за уши обвинения в претеснении и дискриминации. Не можешь воспринимать критику - не общайся. Общаешься, будь готова, что с тобой будут не всегда согласны.
Значит ты и Пати (по крайней мере, в этой теме), несогласные с моим мнением, это большинство? (подчеркнутое даже, для увеличения воздействия)).

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Тайша, ты почитала рассказы? Или бросила фразу и забыла?

Сверху