Party
Active Member
Не, голубые бегемоты некоторым девушкам не нравится. Вот то ли дело наркоманы... романтика...SPA написал(а):Хех... иногда чтоб понравится женщине, достаточно иметь достаточно большую биту.....
оффтопим.
Блонди. Зайди в Википедию что ли, и посмотри определение слова "диагноз". А то ты узнала умное слово, и применяешь его то здесь то там, не поняв значение.Blondi написал(а):Другое дело, что не стоит переходить на личности и опосредованно выставлять диагнозы самому форумчанину, на подобие: "тебе нравится этот текст?.. у ТЕБЯ какие-то проблемы... что-то ненормальное с ТОБОЙ творится".
Вопрос "Чем тебе понравился этот текст", или типа того - это вопрос, а не диагноз. К тому же, в одном из первых постов Автор темы написал: "Мне понравился этот текст", как думаешь, разумно спросить - чем понравился? Не? Или это сразу страшный, смертельный неизлечимый диагноз, и таких вопросов ни в коем случае задавать нельзя на нашем форуме? Скажу по секрету, что "у тебя проблема" - это тоже не диагноз, и тем более "что-то ненормальное с тобой твориться" - тоже.
Тайша. Вот в этой теме ты получила прекрасный опыт, помогающий понять, что не стоит доверять ощущениям. Они обманчивы. Тебе понравился обычный наркоманский трип. Пичем этот парень не травку покуривает, он колется уже много лет. Ссылки надо?Тайша написал(а):Я никаких выводов не делаю из того, что мне нравится. Это просто ощущения.
Вот то, что ты написала - вполне разумно. И это действительно уместить можно в нескольких строчка. А текст, который ты привела - бред.Тайша написал(а):Вообще я правда не далала никаких выводов. На самом деле, многое из написанного автором статьи, мне близко. Например, я тоже не хотела бы умирать, не осознав факта умирания - это раз. Во-вторых, я так же не смогла бы сказать о близкой смерти человеку, не готовому это принять. Я так же могу лгать, боясь боли, и боясь причинить боль.
Еще я так же не желаю знать того, что может меня разрушить, то, к чему я не готова, сейчас, по крайней мере. И так же важно для меня быть понятой. Настолько важно, что я не смогла жить с человеком, меня не понимающим.
Ну что, объедать станете? Давайте, пищи полно.