lasurs
Снежный Барс
ты о чем это?!Тайша написал(а):Красавцы) Времени даже не жаль, расследование провели!! И эдак в легкую и диагноз состряпали :biggrin:
Играйтесь) Дарю!
ты о чем это?!Тайша написал(а):Красавцы) Времени даже не жаль, расследование провели!! И эдак в легкую и диагноз состряпали :biggrin:
Играйтесь) Дарю!
так профессионалам это и навскидку видать))Тайша написал(а):Красавцы) Времени даже не жаль, расследование провели!! И эдак в легкую и диагноз состряпали :biggrin:
Играйтесь) Дарю!
Иногда вы мне напоминаете детей. Куклу разобрать, глазки выдавить, машинку разобрать, - что-то там внутри, а??))) Ярлычки поразвешивать лучше, чем воспринять целиком? так проще? Играйте) Тайша сегодня добра, как никогда :biggrin:lasurs написал(а):ты о чем это?!
И о себе в третьем лице..... гм.Тайша написал(а):Иногда вы мне напоминаете детей. Куклу разобрать, глазки выдавить, машинку разобрать, - что-то там внутри, а??))) Ярлычки поразвешивать лучше, чем воспринять целиком? так проще? Играйте) Тайша сегодня добра, как никогда :biggrin:
:rofl: и я тебя люблю, голубой бегемотик, лупящий себя по бошке битою))))))))))))SPA написал(а):И о себе в третьем лице..... гм.
<_<
А зачем ты этот текст выложила?Тайша написал(а):Иногда вы мне напоминаете детей. Куклу разобрать, глазки выдавить, машинку разобрать, - что-то там внутри, а??))) Ярлычки поразвешивать лучше, чем воспринять целиком? так проще? Играйте) Тайша сегодня добра, как никогда :biggrin:
Понравился. Так как вы теперь мои виртуальные други, то куда же с тем, что интересного накопано?? К вам, родные)sun424 написал(а):А зачем ты этот текст выложила?
А какие ты сама сделала выводы из него, чем он тебе понравился?Тайша написал(а):Понравился. Так как вы теперь мои виртуальные други, то куда же с тем, что интересного накопано?? К вам, родные)
согласна. Почему бы и не выложить, если хочется обсудить. У меня напр., текст этого автора (заглавный пост темы) вызвал сомнения, о чём уже написала. У других тоже возникли сомнения - это не страшно, более того это интересно, когда разные точки зрения (даже если они кардинально противоположные), есть что обсудить.Тайша написал(а):Понравился. Так как вы теперь мои виртуальные други, то куда же с тем, что интересного накопано?? К вам, родные)
Сан, ты светишь мне лампочкой в лицо, аки железный Феликс, али нет?))sun424 написал(а):А какие ты сама сделала выводы из него, чем он тебе понравился?
Меня интеерсуют мысли, которые у тебя в голове появились. Аналогия с музыкой понятна. Но какие-то выводы ты сделала?Тайша написал(а):Сан, ты светишь мне лампочкой в лицо, аки железный Феликс, али нет?))
Я никаких выводов не делаю из того, что мне нравится. Это просто ощущения.
Это как музыка, что-то внутри отозвалось, или нет. Мое народное хозяйство от этого никак не изменилось))
А зачем тебе мои мысли, Сан?) Торквемада ты наш))sun424 написал(а):Меня интеерсуют мысли, которые у тебя в голове появились. Аналогия с музыкой понятна. Но какие-то выводы ты сделала?
Видишь, есть такая когнитивная психология и она утверждает и доказывает, что твои ощущения взялись не просто так, а из-за мыслей, которые у тебя появились в голове во время чтения этого текста. И раз тебе это понравилось, значит, что ты со многим согласна. Вот мне и стало любопытно, с чем ты согласна?Тайша написал(а):А зачем тебе мои мысли, Сан?) Торквемада ты наш))
Никаких мыслей у меня не появилось, Сан, мне и ощущений достаточно.
Тайша, я обещаю молчать: делисьBlondi написал(а):[member="sun424"],
всё верно говоришь, но очевидно Тайша просто не хочет делиться своими мыслями