О правде, лжи, и стремлении к сознательной смерти.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Красавцы) Времени даже не жаль, расследование провели!! И эдак в легкую и диагноз состряпали :biggrin:
Играйтесь) Дарю!
ты о чем это?!

Veniamina

Пользователь
Тайша написал(а):
Красавцы) Времени даже не жаль, расследование провели!! И эдак в легкую и диагноз состряпали :biggrin:
Играйтесь) Дарю!
так профессионалам это и навскидку видать))
ты про быков с коровами вон как лихо рассказывала))

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
Иногда вы мне напоминаете детей. Куклу разобрать, глазки выдавить, машинку разобрать, - что-то там внутри, а??))) Ярлычки поразвешивать лучше, чем воспринять целиком? так проще? Играйте) Тайша сегодня добра, как никогда :biggrin:

SPA

Пользователь
Тайша написал(а):
Иногда вы мне напоминаете детей. Куклу разобрать, глазки выдавить, машинку разобрать, - что-то там внутри, а??))) Ярлычки поразвешивать лучше, чем воспринять целиком? так проще? Играйте) Тайша сегодня добра, как никогда :biggrin:
И о себе в третьем лице..... гм.
<_<

astra

Пользователь
[quote name='Тайша' post='527249']
и я тебя люблю, голубой бегемотик, лупящий себя по бошке битою))))))))))))
[/quote]
:biggrin2: :lol2:

sun424

Пользователь
Тайша написал(а):
А зачем ты этот текст выложила?:)

SPA

Пользователь
Хех... иногда чтоб понравится женщине, достаточно иметь достаточно большую биту.....

оффтопим.

Тайша

Пользователь
sun424 написал(а):
А зачем ты этот текст выложила?:)
Понравился. Так как вы теперь мои виртуальные други, то куда же с тем, что интересного накопано?? К вам, родные)

sun424

Пользователь
Тайша написал(а):
Понравился. Так как вы теперь мои виртуальные други, то куда же с тем, что интересного накопано?? К вам, родные)
А какие ты сама сделала выводы из него, чем он тебе понравился?

B

Blondi

Guest
Тайша написал(а):
согласна. Почему бы и не выложить, если хочется обсудить. У меня напр., текст этого автора (заглавный пост темы) вызвал сомнения, о чём уже написала. У других тоже возникли сомнения - это не страшно, более того это интересно, когда разные точки зрения (даже если они кардинально противоположные), есть что обсудить.

Другое дело, что не стоит переходить на личности и опосредованно выставлять диагнозы самому форумчанину, на подобие: "тебе нравится этот текст?.. у ТЕБЯ какие-то проблемы... что-то ненормальное с ТОБОЙ творится". Это равносильно тому, что когда в разделе живописи кто-то выкладывал нравящиеся ему картины с изображением трупов (художественным конечно изображением) тут же сделать вывод, что у этого форумчанина с головой непорядок и начать дискуссию об этом.

Тайша

Пользователь
sun424 написал(а):
А какие ты сама сделала выводы из него, чем он тебе понравился?
Сан, ты светишь мне лампочкой в лицо, аки железный Феликс, али нет?))

Я никаких выводов не делаю из того, что мне нравится. Это просто ощущения.
Это как музыка, что-то внутри отозвалось, или нет. Мое народное хозяйство от этого никак не изменилось))

sun424

Пользователь
Тайша написал(а):
Сан, ты светишь мне лампочкой в лицо, аки железный Феликс, али нет?))

Я никаких выводов не делаю из того, что мне нравится. Это просто ощущения.
Это как музыка, что-то внутри отозвалось, или нет. Мое народное хозяйство от этого никак не изменилось))
Меня интеерсуют мысли, которые у тебя в голове появились. Аналогия с музыкой понятна. Но какие-то выводы ты сделала?

Тайша

Пользователь
sun424 написал(а):
Меня интеерсуют мысли, которые у тебя в голове появились. Аналогия с музыкой понятна. Но какие-то выводы ты сделала?
А зачем тебе мои мысли, Сан?) Торквемада ты наш))
Никаких мыслей у меня не появилось, Сан, мне и ощущений достаточно.

sun424

Пользователь
Тайша написал(а):
А зачем тебе мои мысли, Сан?) Торквемада ты наш))
Никаких мыслей у меня не появилось, Сан, мне и ощущений достаточно.
Видишь, есть такая когнитивная психология и она утверждает и доказывает, что твои ощущения взялись не просто так, а из-за мыслей, которые у тебя появились в голове во время чтения этого текста. И раз тебе это понравилось, значит, что ты со многим согласна. Вот мне и стало любопытно, с чем ты согласна?

Какие идеи, взгляды, представления показались тебе верными, здравыми, справедливыми нашли в тебе отклик? Здесь же форум и тут обсуждают точки зрения.

Да, ты девушка чувственная и чувствительная. Но и мыслить явно умеешь.

B

Blondi

Guest
[member="sun424"],
всё верно говоришь, но очевидно Тайша просто не хочет делиться своими мыслями :)

Тайша

Пользователь
Вообще я правда не далала никаких выводов. На самом деле, многое из написанного автором статьи, мне близко. Например, я тоже не хотела бы умирать, не осознав факта умирания - это раз. Во-вторых, я так же не смогла бы сказать о близкой смерти человеку, не готовому это принять. Я так же могу лгать, боясь боли, и боясь причинить боль.
Еще я так же не желаю знать того, что может меня разрушить, то, к чему я не готова, сейчас, по крайней мере. И так же важно для меня быть понятой. Настолько важно, что я не смогла жить с человеком, меня не понимающим.

Ну что, объедать станете? Давайте, пищи полно.

scrptn

Пользователь
[quote name='sun424' post='527304']есть такая когнитивная психология и она утверждает и доказывает, что твои ощущения взялись не просто так, а из-за мыслей, которые у тебя появились в голове во время чтения этого текста.[/quote] Если я тебя ударю, ты сначала подумаешь, что я мудак, а потом рассердишься? Чувства могут возникать и развиваться на порядок быстрее мыслей, и утверждать, что они являются следствием мыслей - по меньшей мере преувеличение. Некоторые чувства действительно являются следствием или по крайней мере сопутствуют мыслям, но в большинстве своем чувства формируют мысли.

Ладно, молчу. Думай как хочешь.

[quote name='sun424' post='527304']Да, ты девушка чувственная[/quote] Как ты мог это узнать?

[member="Тайша"], ты правда чувственная штоле?

Сверху