О "клушах"

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
Та же органичная жертвенность.
Дело не в жертвенности. Её нет ни в одном из вариантов: Наташа отдавалась семье полностью, потому что сама того хотела, потому что по своей сущности она увлекающаяся натура:

И чем больше она вникала, не умом, а всей душой, всем существом своим, в занимавший ее предмет, тем более предмет этот разрастался под ее вниманием, и тем слабее и ничтожнее казались ей ее силы, так что она их все сосредоточивала на одно и то же, и все-таки не успевала сделать всего того, что ей казалось нужно.
А Душечка была всегда чьей-то тенью, приложением, паразитировала на чужом мнении, на чужой жизни, потому что своей, самостоятельной, не имела.

Тайша

Пользователь
да ну) Без любви выйти замуж это что, по-твоему, увлекательно?) А потом саму себя убедить в том, что счастлива и на самом деле чувствовать себя счастливой. Не Душечка?? Она и есть. Не будь около нее Пьера, она с той же интенсивностью заставила себя быть счастливой с другим... В чем же отличие? Она жила другими, не собой. Никакой разницы.

Veniamina

Пользователь
Тайша написал(а):
Она жила другими, не собой. Никакой разницы.
так это недавнее завоевание эмансипации. В те времена этого и не требовалось-быть собой. жена-при муже.

Тайша

Пользователь
Veniamina написал(а):
так это недавнее завоевание эмансипации. В те времена этого и не требовалось-быть собой. жена-при муже.
Ну вот еще. С чего вы это взяли, интересно? Во все времена были женщины обладавшие и характером и своими убеждениями, т.е личностью, и женщины, подобные пьявкам-прилипалам. Куда прислонили - там прицепилась - не отобьешься)) мимикрия))) Вот тебе и Наташи-Душечки. Люди ничуть на изменились за последние два тысячи лет)

Dorianna

Пользователь
Да, но теперь женщине не нужно быть гетерой, чтобы быть свободной)

Sabrina

Пользователь
Ну и что тут такого страшного? Каждый счастлив по-своему. Ещё неизвестно, кому больше повезло: интеллектуалкам, занимающимся карьерой, постоянно совершенствующим себя или тем, кто днями напролёт шлёпает у плиты котлетки и доволен тем, что имеет.

Dorianna написал(а):
Да, но теперь женщине не нужно быть гетерой, чтобы быть свободной)
Как будто гетеры были свободны.

Veniamina

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну вот еще. С чего вы это взяли, интересно? Во все времена были женщины обладавшие и характером и своими убеждениями, т.е личностью, и женщины, подобные пьявкам-прилипалам. Куда прислонили - там прицепилась - не отобьешься)) мимикрия))) Вот тебе и Наташи-Душечки. Люди ничуть на изменились за последние два тысячи лет)
так если ничего не изменилось в процентном соотношении, стоит ли жалеть "клуш"??

Тайша

Пользователь
Жалеть? Я их не жалею. Я их боюсь. Они же как медузы. Пока где-то там плывут в море - и пусть их, но не дайбог их зацепить - в лучшем случае мерзко и противно.

Veniamina

Пользователь
Тайша написал(а):
Жалеть? Я их не жалею. Я их боюсь. Они же как медузы. Пока где-то там плывут в море - и пусть их, но не дайбог их зацепить - в лучшем случае мерзко и противно.
разве их "укус" заразен?) сильно сомневаюсь)

Yanus

Пользователь
Ну как же я сразу не понял!! Я идиот! :facepalm:
Это же ОНО!!! :wall:

Господа!! Господа!! Не проходите мимо!! Только для вас и только здесь!
Битва! Не на жизнь, а насмерть! Сражение между НаХростовами и НаШростовами!
Черт, не звучит. Ерунда какая-то. Надо придумать что-то другое….М-м-м-м-м…э-э-э-э-э…эврика!
Только сегодня! Бой за пояс по версии ЧиП (Чулок и Подвязки) между двумя претендентами.
В левом углу- многократный победитель носящая титулы: "Лучшая Жена", "Успешная Мать", "Красивая Бабушка", "Мокрый Подгузник", "Полная Кастрюля", "Миссис Унылость, Убожество, Скука, Недоразвитость, Уродливость", "Неинтересная Кляча", "Миссис Поздняя Осень". Выдающаяся спортсменка, неоднократный чемпион, защищающая сегодня свой титул..........
мадам КЛУ-У-У-У-У-У-У-ША-А-А-А-А-А!!!!!!
Сегодня она выступает в особых черных утягивающих трусах и красном подтягивающем бюстгальтере.

В правом углу- молодая звезда, восходящая на нашем небосклоне, еще никому не известная но уже многими любимая и обожаемая. Завоевавшая уже несколько титулов, среди которых: "Самая Умная", "Самая Красивая, Стройная, Интересная, Разносторонняя", "Мисс Ранняя Весна", "Мисс Утренняя Заря". Пока еще ничем не выдающаяся, ничего не подающая в этом деле но имеющая свое мнение.....
мисс ЦЫПО-О-О-О-О-ОЧКА-А-А-А-А-А-А!
Сегодня она выступает в белом мини бикини. По-моему, так именуются те полоски ткани, что мы можем увидеть на ее теле, если посмотрим на это тело вооруженным взглядом. Сейчас мы видим, как она радостно красуется перед нашим зеркалом, взглядывающая в свой портрет и ища в своем отражении надоедающие ей «апельсиновые корки».

И так битва начинается!!! Занимайте скорее свои места!
Что мы видим! Что это! Это же никуда не годится! Чемпионка ошарашена! Он смята и пока не может ничего предпринять. Вот что значит молодость и задор! Вот что значит натиск!
Но, битва продолжается. Еще не вечер. Еще не полночь и бой предстоит долгий и упорный. Похоже, что наша чемпионка постепенно приходит в себя! Вот! Удар! Еще удар! Она явно начинает выправлять положение. И еще не ясно чья возьмет. Ведь за чемпионкой то, что не пропьешь и на сыр не намажешь! Опыт! То, чего нет у нашей претендентки. Всего один удар- и титул останется у обладательницы! Всего один удар!

Перерыв! Какой захватывающий бой! Какой накал страстей! Какая экспрессия!
Но, пока перерыв. Никуда не уходите, после перерыва вы увидите самое интересное!Советую вам сходить за пивом и чипсами, запастись семечками.

Цыпочка или Клуша! Молодость или опыт!

Цыпочку уж вы уважьте-
Деньги на нее поставьте!
Коли любите вы Клуш,
Ставьте деньги- будет куш!

Делаем ставки Господа! Делаем ставки! Клуша или Цыпочка!

Veniamina

Пользователь
Тайша написал(а):
Вам противно лишь то, что заразно?)
В жизни много разных пакостей, тратить на все-нервов не хватит никаких) Поэтому для мнея главное-чтобы не прилипло, чтоб в дом заразу не принести))

Тайша

Пользователь
[member="Yanus"], :clap_1: лично я ставлю на Озерова :biggrin: Браво, маэстро!

Июлия

Пользователь
[quote name='Тайша' post='613482']
Жалеть? Я их не жалею. Я их боюсь.
[/quote]
А чего нас бояться?)))) Даже в мыслях нет бросаться на красивых, успешных, деловых и кусать их)))) Все в кахлетках!)))))

Особая

Пользователь
Тайша написал(а):
Естественно и весьма отличной.
- так вот что в вашей "системе ценностей" убогость? Убого. Что от этого меняется во мне или в "других"?

Ерунда. Убогость не зависит от материального благосостояния. Это внутреннее качество. Глубокая мысль.
Первопричина убогости - убогость.
Еще один перл. Чем вам не угодила курящяя женщина? Оказалась более удачливой?
Логика супер, чисто женская. Особенно про сигарету. Вы за меня всё сказали, а потом ещё и поняли, почему я так сказала... Спасибо, что рассмешили )
Кстати я считаю, что современная женщина, это женщина, которая успевает и умеет ВСЁ - и работать, и умничать, и котлетки жарить... Ваш вариант мне, почему-то, всё время напоминает образ революционерки 20гг в кожаной куртке и с наганом за поясом... и конечно с сигареткой...

Тайша

Пользователь
Особая написал(а):
Логика супер, чисто женская. Особенно про сигарету. Вы за меня всё сказали, а потом ещё и поняли, почему я так сказала... Спасибо, что рассмешили )
Кстати я считаю, что современная женщина, это женщина, которая успевает и умеет ВСЁ - и работать, и умничать, и котлетки жарить... Ваш вариант мне, почему-то, всё время напоминает образ революционерки 20гг в кожаной куртке и с наганом за поясом... и конечно с сигареткой...
Я не поняла. Я лишь предположила. Вы же никак не объясняете свои измышления.
А образ современной женщины не предполагает умение любить?)
Кстати, моих образов много на форуме в сообтветствующей теме - и да, я прям точно Роза Люксембург :rofl: И кстати, я не курю. Я просто не люблю тех, кто за сигарету способен навсегда заклеймить женщину.

Особая

Пользователь
Тайша написал(а):
Я не поняла. Я лишь предположила. Вы же никак не объясняете свои измышления.
А образ современной женщины не предполагает умение любить?)
Кстати, моих образов много на форуме в сообтветствующей теме - и да, я прям точно Роза Люксембург :rofl: И кстати, я не курю. Я просто не люблю тех, кто за сигарету способен навсегда заклеймить женщину.
в отличие от тебя, я никого не клеймю, и удар держать умею

что ты заладила про любовь? любовь во все времена была актуальна, при чём ту современность и клуши?

Сверху