О "клушах"

Yanus

Пользователь
Aurora написал(а):
Встречали ли вы этих чудесных женщин?
Кто же бабу да и не встречал.
Таких людей нету.

[quote name='Кима']
А еще есть Бакланы!)))
[/quote]
а еще дятлы, удоды, курицы, воробышки, сычи, совы и жаворонки...
:hmm: да, хомячки тоже есть. недавно сам видел, как один хамичек полетел...вот так-то...

Тайша

Пользователь
Интересно, чем это Аврора насолила мужчинам именно этой темой :hmm:
Может клуши - это то, что они как раз и любят? :))

И второй вопрос: Если обсуждать и сплетничать так противно сущности всех об этом отписавшихся, то что они вообще делают на форумах, это как раз и есть - обсуждалки всех и вся, нет? :rolleyes:

Yanus

Пользователь
[member="Тайша"],
а она насолила?

Обсуждения и сплетня это, как говорят у вас в Одессе,- разные вещи.

Тайша

Пользователь
Ой, да бросьте вы, голубчик :biggrin: Мерка яйцами - ничего нового на этом форуме, да и на любом другом...

Yanus написал(а):
Обсуждения и сплетня это, как говорят у вас в Одессе,- разные вещи.
ну да: если "наш" - это благородный разведчик, а ежели "ихний" - то подлый шпион... это с какой стороны Одессы еще посмотреть обсуждать... :pardon:

Тайша

Пользователь
[member="-СерыйЮзверь-"], как всегда точен и искрометен в своих репризах :good:

Yanus

Пользователь
[member="Тайша"],
мериться могут только те, у кого есть оные. И скорее не яйцами, а длинной того, к чему они крепятся.
Да. Женщины меряются сиськами.

[member="-СерыйЮзверь-"],
Главное, что есть факт- разведчик(шпион). можно и обсудить.
При сплетне- факта нету.

lasurs

Снежный Барс
клуша это не только ценный пух, но и вкусный хавчик...

Апельсинова

Пользователь
Не так давно как раз писала на эту тему. Правда клушами я называю скорее не этот тип, а просто несообразительных и недалёких дамочек.

Особая

Пользователь
Тайша написал(а):
Интересно, чем это Аврора насолила мужчинам именно этой темой :hmm:
Может клуши - это то, что они как раз и любят? :))

И второй вопрос: Если обсуждать и сплетничать так противно сущности всех об этом отписавшихся, то что они вообще делают на форумах, это как раз и есть - обсуждалки всех и вся, нет? :rolleyes:

Дети сыты, дома порядок, подруг домой на забаву мужьям не таскают, сами не таскаются, в космос не улетают, что плохого-то? Образ-то ничего так.
Кого-то тема могла задеть, потому что они в детстве были сытые и чистые, а мать не стояла у плиты с сигаркой над сковородкой.
Автор явно комплексует перед светлым образом женщины и матери, поэтому и пытается внедрить в умы свою философию ) что-то там не так...

По второму вопросу: смысл вашего прибывания на форумах стал сразу понятен. за других думать не стоит.

Dorianna

Пользователь
Да кто комплексует? Мы все тут считаем себя умными, интересными, разносторонне развитыми женщинами. А этот образ "жены и матери", у которой все сыты и одеты, - и что? Она скучная и унылая, как поздняя Наташа Ростова. Во, нашла наконец образ. Уж она-то была образцовой клушей.
Будь я мужчиной, я бы от такой сразу сбежала. Такая женщина может думать только о кастрюлях и подгузниках. Никакого интереса к жизни, живых мыслей, сплошное убожество и стандартность.

Тайша

Пользователь
Особая написал(а):
Дети сыты, дома порядок, подруг домой на забаву мужьям не таскают, сами не таскаются, в космос не улетают, что плохого-то? Образ-то ничего так.
Кого-то тема могла задеть, потому что они в детстве были сытые и чистые, а мать не стояла у плиты с сигаркой над сковородкой.
Автор явно комплексует перед светлым образом женщины и матери, поэтому и пытается внедрить в умы свою философию ) что-то там не так...

По второму вопросу: смысл вашего прибывания на форумах стал сразу понятен. за других думать не стоит.
Если речь обо мне - я не считаю клуш безобидными существами. Я вообще не считаю убогость безобидной.

А, простите - сигарета в руках у женщины - верх ничтожности и аморальности? Этот выпад мне не понятен.

По второму ответу - а чем, по-вашему, занимаются люди на форумах, если не обсуждением, порицанием, или наоборот?))

Yanus

Пользователь
Что-то клуши раскудахтались сегодня. :blink:

Сегодня, случайно, не Международный день клуш?
Может, поздравлять надо.:hmm:

Особая

Пользователь
Тайша написал(а):
Если речь обо мне - я не считаю клуш безобидными существами. Я вообще не считаю убогость безобидной.

А, простите - сигарета в руках у женщины - верх ничтожности и аморальности? Этот выпад мне не понятен.

По второму ответу - а чем, по-вашему, занимаются люди на форумах, если не обсуждением, порицанием, или наоборот?))

Да, вот мы и нашли главных хищников мегаполисов и мелких деревень! Клуши!

Убогость понятие относительное. Что значит убогий? Скоре всего для вас это тот, кто живёт в системе ценностей, отличной от вашей. Сюда попадут либо люди старшего поколения, у которых по жизни уже сформировались четкие представления о том что надо и как, либо люди с меньшим достатком, у которых по жизни не было времени размышлять о вечном, а приходилось каждый день вкалывать, чтобы было вечером что поесть. Не забывайте, что в другой системе убогим могут признать каждого из нас.

Опасна не убогость, - опасна бедность, отсутствие развитой системы здравоохранения, отсутствие спортивных площадок, безработица, невозможность жить так, как хотелось бы. Мы все просто выживаем в этом мире, используя то, что у нас есть. Рассматривайте первопричины того, что вам не нравится.

Про сигарку - прошу заметить, сигарка над сковородкой. Над сковородкой - аморально )

Особая

Пользователь
Dorianna написал(а):
Да кто комплексует? Мы все тут считаем себя умными, интересными, разносторонне развитыми женщинами. А этот образ "жены и матери", у которой все сыты и одеты, - и что? Она скучная и унылая, как поздняя Наташа Ростова. Во, нашла наконец образ. Уж она-то была образцовой клушей.
Будь я мужчиной, я бы от такой сразу сбежала. Такая женщина может думать только о кастрюлях и подгузниках. Никакого интереса к жизни, живых мыслей, сплошное убожество и стандартность.

Наташу Ростову Толстой в таком образе представил в самом конце "Войны и мира". Он делал акцент на изменении образа, вкладывал в это определённый смысл. Насколько я помню, смысл был в противопоставлении её Элен. В Элен влюблялись, но никто её не любил...

Сверху