Тайша написал(а):
Если речь обо мне - я не считаю клуш безобидными существами. Я вообще не считаю убогость безобидной.
А, простите - сигарета в руках у женщины - верх ничтожности и аморальности? Этот выпад мне не понятен.
По второму ответу - а чем, по-вашему, занимаются люди на форумах, если не обсуждением, порицанием, или наоборот?))
Да, вот мы и нашли главных хищников мегаполисов и мелких деревень! Клуши!
Убогость понятие относительное. Что значит убогий? Скоре всего для вас это тот, кто живёт в системе ценностей, отличной от вашей. Сюда попадут либо люди старшего поколения, у которых по жизни уже сформировались четкие представления о том что надо и как, либо люди с меньшим достатком, у которых по жизни не было времени размышлять о вечном, а приходилось каждый день вкалывать, чтобы было вечером что поесть. Не забывайте, что в другой системе убогим могут признать каждого из нас.
Опасна не убогость, - опасна бедность, отсутствие развитой системы здравоохранения, отсутствие спортивных площадок, безработица, невозможность жить так, как хотелось бы. Мы все просто выживаем в этом мире, используя то, что у нас есть. Рассматривайте первопричины того, что вам не нравится.
Про сигарку - прошу заметить, сигарка над сковородкой. Над сковородкой - аморально )