О "клушах"

Июлия

Пользователь
Дались вам эти клуши...Чего вы делите людей на группки и подгруппки? Хороший человек? Ну и общайтесь...Дерьмо? Да хоть супер-биз-передовая-леди - пусть плавает медузой подальше....Я вот например слабо понимаю что такое клуша. Не могу для себя определения вывести, особенно такое чтоб ужас как пугало))) Зато хорошо знаю что такое деловая женщина, которая по головам идти готова. Мне после такой деловой год отмываться надо теперь....

Dorianna

Пользователь
Я щас видела на улице сферическую клушу в вакууме с ребенком. Толстая, одетая какую-то бестолковую одежду, рожа нахмуренная. Я подумала, изменяет ли ей муж, если он не такой безнадежный.

Тайша

Пользователь
Да, у каждого свое понимание любого явления. Потому и так много недопонимания между людьми, что и наблюдается на нашем форуме, в том числе. Вообще - нечего тут делать, по большому счету, так - потрепаться разве в виде убивания времени.

Aurora

Heaven's fire
Тайша написал(а):
Да, у каждого свое понимание любого явления. Потому и так много недопонимания между людьми, что и наблюдается на нашем форуме, в том числе. Вообще - нечего тут делать, по большому счету, так - потрепаться разве в виде убивания времени.
:biggrin2: недопонимание появляется от нежелания допонимать)

Июлия

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='614823']
Я щас видела на улице сферическую клушу в вакууме с ребенком. Толстая, одетая какую-то бестолковую одежду, рожа нахмуренная. Я подумала, изменяет ли ей муж, если он не такой безнадежный.
[/quote]
Да...Слушаю и пугайусь...Я когда родила второго ребенка - поправилась. Имела место послеродовая депрессия. Было что-то с костями...Ходить совсем не могла, что-то там с позвоночником...И до сих пор с ним не все хорошо...Лицо было соответствующее, отвратное. Представляю что говорили обо мне давачки двадцати с плюсом...Кстати муж мне не изменял. Сдается вообще не особо заметил изменения)))) Он меня как-то вообще по другому видит. Меня аж оторопь берет иногда...

Dorianna

Пользователь
Июлия написал(а):
Да...Слушаю и пугайусь...Я когда родила второго ребенка - поправилась. Имела место послеродовая депрессия. Было что-то с костями...Ходить совсем не могла, что-то там с позвоночником...И до сих пор с ним не все хорошо...Лицо было соответствующее, отвратное. Представляю что говорили обо мне давачки двадцати с плюсом...Кстати муж мне не изменял. Сдается вообще не особо заметил изменения)))) Он меня как-то вообще по другому видит. Меня аж оторопь берет иногда...
Значит, любит.
А что, врачи не зафиксировали негативные процессы в организме в начале беременности? Можно было бы сделать аборт.
За всех говорить не буду, но я как считала этих бабенций опустившимися, так и считаю. Они не занимаются спортом, не следят за своей красотой и здоровьем. А я не хочу становиться свиноматкой. Я хочу остаться женщиной.

Дима

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='617496']
За всех говорить не буду, но я как считала этих бабенций опустившимися, так и считаю. Они не занимаются спортом, не следят за своей красотой и здоровьем. А я не хочу становиться свиноматкой. Я хочу остаться женщиной.
[/quote]

Отличные мысли. Предлагаю пойти еще дальше. Сделаем программу на государственном уровне "анти-клуши". К каждой женщине после 30 лет (или сразу после появления первого ребенка) прикрепляется 20-летняя бездетная девушка супервизор. При первых появлениях у объекта супервизии симптомов "клушевости" выносится предписание в трехдневный срок восстановить женственность. Если через три дня предписание не выполнено - в трудовой лагерь на перевоспитание. Или лоботомия.

Или еще лучше:

О прекрасный новый мир без клуш!

Dorianna

Пользователь
Это не злость. Я считаю, что они живут неправильно, не оправдывают свое звание "прекрасного пола". Конечно, есть женщины умные, умудренные жизнью и при этом не отвечающие модельным параметрам. С ними как раз приятно общаться. Но мы-то говорим о тех, у кого и ума нет.
Насчет детей - вот история на закуску. У первой жены мужа моей тети обнаружили рак. "Добрые" люди подсказали ей, что если она родит второго ребенка, то выздоровеет. Родила, через некоторое время умерла. Зато оставила двоих детей сиротами. (Я тут еще подниму вопрос о мезальянсе. Муж моей тети москвич, из хорошей семьи, умный, окончил МАИ. Какого хрена он женился на девушке из какой-то глуши во Владимирской области, мне до сих пор непонятно).
Я циничная бесчувственная тварь. В ответ на возгласы: "Онажемать!", "Этожеребенок!" у меня есть асимметричный ответ: "Амнена*рать!" Я не чайлдфри и не настроена негативно ко всем матерям и детям. У меня, наверно, будут дети, пусть даже один, но только когда я пойму, что стану хорошей матерью. И только в том случае, если беременность не повредит моему здоровью и плод будет развиваться как надо.

Dorianna

Пользователь
Дима написал(а):
При первых появлениях у объекта супервизии симптомов "клушевости" выносится предписание в трехдневный срок восстановить женственность. Если через три дня предписание не выполнено - в трудовой лагерь на перевоспитание. Или лоботомия.
Зачем же так? Нам же тогда не над кем будет смеяться.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='617505']
Какого хрена он женился на девушке из какой-то глуши во Владимирской области, мне до сих пор непонятно
[/quote]

:biggrin2: Мой муж тоже из хорошей семьи, медалист, отличник, интеллигентный привлекательный мужчина. И зачем он взял в жены меня из с.N? :pardon:

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='617496']
А я не хочу становиться свиноматкой. Я хочу остаться женщиной.
[/quote]

Никто не хочет становиться свиноматкой.

Моя одноклассница, девушка очень простая и не слишком развитая год после родов была "не толстая, а кормящая", позже переключилась на старую-добрую сказку, про гормоны, превращающиеся в килограммы жира, а затем, чтобы не скрывать истинную причину изменений фигуры - аппетит - начала агрессивно продвигать парадигму, при которой "Настоящая женщина" не может быть стройной.

И это, заметь, при тотальном многолетнем нежелании поддерживать с ней разговоры такого рода. Т.е. никому по сути не важно, худеет она или полнеет, но все вынуждены быть в курсе последних "модных тенденций" от нашей Ирочки)

В итоге любые проблемы со здоровьем объяснялись отсутствием лишнего веса - "Дохуделись".

Прошло время, Ирочка встретила потенциального супруга №2 и подобрала диету, весьма эффективную, и ее фигура существенно изменилась. Теперь все вокруг нее толстые, ленивые и "целюллитные гусеницы" (шикарное выражение), а глаз-алмаз видит на других каждый ненужный грамм)))) :biggrin2:

Условия меняются, кудахтанье не смолкает.

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
:biggrin2: Мой муж тоже из хорошей семьи, медалист, отличник, интеллигентный привлекательный мужчина. И зачем он взял в жены меня из с.N? :pardon:
У тебя есть и образование, и карьера. Та женщина не стремилась ни к тому, ни к другому, а была просто типичным продуктьм деревенской среды с замшелым мировоззрением.

Party

Active Member
Dorianna написал(а):
Это не злость. Я считаю, что они живут неправильно...
так ты оказывается знаешь как жить правильно?

Наверно ты не знаешь, что всему свое время. И есть время дефилировать перед противоположным полом, демонстрировать свою красоту, привлекать внимание, а есть время вынашивать ребенка и время о нем заботится... И если ты не в курсе, во время беременности с организмом женщины происходят совершенно непредсказуемые изменения. Она может поправится, или похудеть, или покрыться экземами, или еще чем-либо заболеть, во время родов еще больше опасностей, могут не выдержать сосуды, кости, вены... Можно вообще остаться инвалидом. Если ты боишься стать некрасивой, или тебя мужчина любит за роскошную грудь или стройные ножки - лучше стать чайлдфри.
Когда ребенок рождается - вся жизнь мамы становится подчинена определенному режиму: каждые три часа кормление, и новорожденный не сразу понимает, что ночью надо спать, а еще у него то газы, то зубки, то непонятно чего, и об'яснить почему он плачет он никак не может. А между этими кормлениями нада умудриться погулять с ним, взвесить, помыть, еще бы по дому не мешало что-то сделать, и хотя бы поесть самой... Ребенок подростает, кормить надо реже, но он начинает прлявлять активность, при том, что ничего еще не соображает, и надо постоянно бдить... В этом и заключается "быть хорошей мктерью". И тут не до оправдываний звания "прекрасный пол". Да и кому это звание надо? Перед кем оправдывать и зачем? когда сейчас задача не дефилировать перед противоположным полом, а быть мамой. Отец ребенка, конечно помогает, но у него ведь нет декретного отпуска по уходу, а у мамы есть, поэтому основная часть забот на ней.

Про то, что ты циничная, бесчувственная тварь - ты тоже зря. Похоже ты не только людей ненавидишь, но и себя.

Aurora

Heaven's fire
Из 100 карьеристов любого пола успеха добиваются 2.

Шанс стать хорошей матерью намного выше)))

Для меня, клуша - это женщина без определенного фенотипа или уровня образования. Понятие слушали все, но одни его воспринимают вообще, как оскорбление, другие ассоциируют с наседкой - утрированная гиперопека, третьи сразу примеряют его на себя, потому что склонны так поступать с любыми неблагоприятными характеристиками. А я вообще не в тренде. Для меня это женщины, преклоняющиеся перед общественным мнением в ущерб чему угодно и строящие свою жизнь исходя из самых въедливых соц.стереотипов.

Когда они довольны собой - нет более жестокого судьи для всех остальных женщин мира) Это целый класс, сохраняющий и наращивающий базу предрассудков.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='617524']
Она может поправится, или похудеть, или покрыться экземами, или еще чем-либо заболеть, во время родов еще больше опасностей, могут не выдержать сосуды, кости, вены...
[/quote]

Своего рода лотерея - даже если твоя мама чувствовала себя великолепно, и тети по папиной линии отращивали дивные косы во время беременности, ты можешь пять месяцев бороться с тошнотой и обзавестись пигментными пятнами на всю жизнь...

Sabrina

Пользователь
Мне интересно, чем девочки, обсуждающие клуш, отличаются от них самих? Красотой? Нууу, возможно-возможно, не знаю. Умом? Нууу с натяжкой - для перетирания чужих косточек много ума не надо. Стремлением сохранить свою женственность? Так нерожавшим молодым девушкам в расцвете лет, имеющим время на занятие спортом, и вообще, имеющим свободное время, это не составляет трудности. Вы сначала родите, а потом возвращайтесь в эту тему.
Мне неприятно вас читать - вроде бы с виду молодые, жизнерадостные, а как послушаешь - ну бабушки отдыхают.

Вообще, на форум последнее время как ни зайдёшь, то периодическое обсирание мужиков; то паломничество сирых и убогих; то нашествие пьяных магдалин и де садов, перетрахавших всех, независимо от пола, в пределах зрительной досягаемости; то выплески ненависти к недостойным носить гордое звание Богини.
WTF, ребята? Зашла субботним днём отдохнутьбль.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Sabrina' post='617529']
Мне интересно, чем девочки, обсуждающие клуш, отличаются от них самих? Красотой? Нууу, возможно-возможно, не знаю. Умом? Нууу с натяжкой - для перетирания чужих косточек много ума не надо.
[/quote]

А чем отличаю от них девочки, которые обсуждают девочек, которые обсуждают девочек, которых называют клушами? :biggrin2:

Сверху