О "клушах"

Дима

Пользователь
[quote name='Party' post='612033']
А зачем еще создаются такие темы, кроме как для ощущения собственного превосходства над кем-то?
[/quote]

Например, посплетничать о "клушах" в своем окружении. Та же лавочка, только вывеска другая.

forumchanka

Пользователь
сидимся стройными рядами, достаем Сабринины семки и - а ну их ругать!

Дима

Пользователь
[quote name='forumchanka' post='612037']
сидимся стройными рядами, достаем Сабринины семки и - а ну их ругать!
[/quote]

Уже давно сидим ;) Только одним кажется, что они сидят чуть повыше, чем другие и могут спокойно плевать очистки другим на голову.

lasurs

Снежный Барс
нам, может, без вас, девчонки, скучно было...а вы и не поняли...

forumchanka

Пользователь
lasurs написал(а):
нам, может, без вас, девчонки, скучно было...а вы и не поняли...
да мы никуда не уходили, вишь - Сабрина жадина, а я без семок - никак, плевать нечем :biggrin:

forumchanka

Пользователь
нафлудили в чужой теме, аййаййай! пойдемте, пока не пришли модераторы с битами

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Дима' post='612040']
Только одним кажется, что они сидят чуть повыше, чем другие и могут спокойно плевать очистки другим на голову.
[/quote]

:biggrin2: по именам (никам) можно?)

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='612033']
А зачем еще создаются такие темы, кроме как для ощущения собственного превосходства над кем-то?
[/quote]

Пати, для человека, который практически со всеми говорит свысока, ты слишком часто обвиняешь в этом других. Там, где ты усматриваешь превосходство, может быть что угодно другое.

Зачем я эту тему создала, я ответила в первых же комментариях.

*Видимо, у тебя нет знакомых "клуш" с многочисленными мужьями-наркоманами и алкоголиками, вылеченными и счастливыми, раз эта тема, в отличие от "Тип женщины - Шлюха" вызывает в тебе столь ощутимый негатив. :rofl:

Party

Active Member
Aurora написал(а):
*Видимо, у тебя нет знакомых "клуш" с многочисленными мужьями-наркоманами и алкоголиками, вылеченными и счастливыми, раз эта тема, в отличие от "Тип женщины - Шлюха" вызывает в тебе столь ощутимый негатив. :rofl:
"Шлюх" у меня тоже нет знакомых. У меня нет привычки судить о людях по тому, с кем и сколько раз они спят.
А темы: "А давайте дружно кого-нибудь осудим", у меня всегда вызывали негатив.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Party' post='612059']
А темы: "А давайте дружно кого-нибудь осудим", у меня всегда вызывали негатив.
[/quote]

Пати, если тебе мерещатся призывы к коллективному осуждению, моей вины в этом нет) Удачно погаллюцинировать!)

Губер

Пользователь
"Клуша" - это не тип, это слово для обзывания тетки, которая тебе принщипиально не нравится. Ну типа как "козел" или еще какое-нибудь парнокопытное. Или домашняя птица.

Party

Active Member
Аврора, вероятно галлюцинации массовые, раз тебе вот уже на 6 страницах, так никто кроме Тайши и не ответил ой вопрос:
Aurora написал(а):
Встречали ли вы этих чудесных женщин? [/font][/size]
, и не поддержал в обсуждении "клуш".

Dorianna

Пользователь
Я тоже ответила на вопрос. И морально поддержала в обсуждении

Сверху