ЧЕЛ
Пользователь
[font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]
Ласурс, ты говорил, что не понял - почему у нас в России детей не любят, скажем, в отличии от Финляндии. У нас не любят детей, потому что просто не хотят. Им видишь ли вопли не нравится слушать. Тогда и не надо оправдываться, что условий и денег нет рожать - вы просто не хотите.
Таис, зачем ты лукавишь, говоря, что не желающих иметь детей очень мало. Вот в моей юности их было очень мало, а сейчас вас большинство, а скоро будет и подавляющее. А тех, кто хочет 1-2 детей - меньшинство. Про многодетные семьи я молчу - это большая редкость.
И здесь никто не говорит, что виноваты в этом женщины. Большую ответственность несут мужчины, которые кидают женщину с ребенком. Мать-одиночка - это уже обыденное дело в современной России.
Sabrina написал(а):Мне, конечно, не 35, но я вот не хочу детей. Т.е., я не чайлдфри и понимаю, что в семье у меня всё равно будет ребёнок. Но блииин, как представлю эти вопли.. Вчера ехала в автобусе, там ребёнок истерил всю дорогу. Нахнахнах!!!
[/font]lasurs написал(а):воистину, сестра!!! мне вообще как-то не по себе становится, когда дети рядом...
а шуму то от них сколько...
учитывая, что я вообще тишину люблю...
Дорогие дети, отписавшиеся в этой теме! Вы и есть зло. Другие бы за недостаток свое чайлдфри расценивали, а тут сгруппировались и почти все (все!) в этом треде не хотят детей иметь.Таис написал(а):подождите...что вы всё валите в одну кучу???
рожайте себе на здоровье, сторонников childfree очень мало, так что это особо не отразится на демографии стран :biggrin2:
Ласурс, ты говорил, что не понял - почему у нас в России детей не любят, скажем, в отличии от Финляндии. У нас не любят детей, потому что просто не хотят. Им видишь ли вопли не нравится слушать. Тогда и не надо оправдываться, что условий и денег нет рожать - вы просто не хотите.
Таис, зачем ты лукавишь, говоря, что не желающих иметь детей очень мало. Вот в моей юности их было очень мало, а сейчас вас большинство, а скоро будет и подавляющее. А тех, кто хочет 1-2 детей - меньшинство. Про многодетные семьи я молчу - это большая редкость.
И здесь никто не говорит, что виноваты в этом женщины. Большую ответственность несут мужчины, которые кидают женщину с ребенком. Мать-одиночка - это уже обыденное дело в современной России.