так ведь для того у нас и сеть государство, которое по идее и должно осуществлять какие-то долгосрочные программы...aleksi написал(а):[member="lasurs"], Ну это же не фабрика или завод))
По заказу не работает)
Мне, конечно, не 35, но я вот не хочу детей. Т.е., я не чайлдфри и понимаю, что в семье у меня всё равно будет ребёнок. Но блииин, как представлю эти вопли.. Вчера ехала в автобусе, там ребёнок истерил всю дорогу. Нахнахнах!!!Тайша написал(а):Моя хорошая знакомая - убежденная чайлдфри. Ей уже 35. Замужем второй раз. Второму мужу сразу сказала. что рожать не станет. Он понимает ее. Никаких разногласий по этому поводу в семье. Вообще, на их отношения смотреть приятно, нечасто такие встретишь. Причины нежелания иметь детей - нестабильность жизни в стране. Она просто боится рожать ребенка в то, что видит вокруг себя.
воистину, сестра!!! мне вообще как-то не по себе становится, когда дети рядом...Sabrina написал(а):Мне, конечно, не 35, но я вот не хочу детей. Т.е., я не чайлдфри и понимаю, что в семье у меня всё равно будет ребёнок. Но блииин, как представлю эти вопли.. Вчера ехала в автобусе, там ребёнок истерил всю дорогу. Нахнахнах!!!
или это мы зло?!Тайша написал(а):Дети - Зло! :biggrin2:
Ну дык ...) Яблочко от яблони...lasurs написал(а):или это мы зло?!
так это типа стремно как-то знать что ты зло...Тайша написал(а):Ну дык ...) Яблочко от яблони...
ЧЕЛ написал(а):другое - когда кучу отмаз находит - лишь бы не продолжать род человеческий. А кто будет продолжать? Ясное дело - не мы, а кто-то там... из радикальных исламистов, индусов или китайцев.
ГОСПОДИ!!! так никто ж не спорит!!! рожайте и смотрите в эти глаза, ловите счастье!! :biggrin2: но не для всех счастье - в детях...кто-то всегда не хотел детей, у кого- то было по 10-12....и то, и другое - норма!Лавр написал(а):А для того, чтобы увидеть яркие горящие глаза и довольную улыбку, мягкое прикосновение и доброе слово. И не важно, в какой стране вы живете. Счастье - оно везде СЧАСТЬЕ!
не факт...вдруг муж тоже будет такого же мнения?? надо надеяться...Sabrina написал(а):Мне, конечно, не 35, но я вот не хочу детей. Т.е., я не чайлдфри и понимаю, что в семье у меня всё равно будет ребёнок. Но блииин, как представлю эти вопли.. Вчера ехала в автобусе, там ребёнок истерил всю дорогу. Нахнахнах!!!
lasurs написал(а):воистину, сестра!!! мне вообще как-то не по себе становится, когда дети рядом...
а шуму то от них сколько...
учитывая, что я вообще тишину люблю...
:rofl: всё!!! сейчас вас забросают помидорами, линчуют и оторвут головы!!Тайша написал(а):Дети - Зло! :biggrin2:
это меня почуяли...я чайлфри со стажем... :biggrin2:Blondi написал(а):[member="Таис"],
так ведь есть у нас тема про чайлдфри, уж давным-давно ее здесь обсуждали. Но помнится мне, слегка народ там отписался (мол, пусть каждый живет как хочет, каждому по его желаниям и потребностям) и всё на этом, тема заглохла.
А тут прямо, идишь ты, чуть ли не с лозунгами: дескать детей рожать обязаны, счастья своего не понимаете и проч. и проч. Аж такую волну подняли
для справки...я 11 лет в счастливом браке...муж полностью разделяет мои взгляды на проблему " продолжения" рода :biggrin:dab написал(а):Сказывается мне что рожать не хотят не из-за Волнений в стране, а из-за отсутствия мужчины в реальном мире
От Вирта не рожают
нет, не так. Осутствия "качественного мужчины" (есть соответствующая темка, если кому определение не понятно))dab написал(а):Сказывается мне что рожать не хотят не из-за Волнений в стране, а из-за отсутствия мужчины
И осталось от них лишь история на форуме, да и рассказать ее некому,- были люди и нет людей ...Таис написал(а):для справки...я 11 лет в счастливом браке...муж полностью разделяет мои взгляды на проблему " продолжения" рода :biggrin:
видимо да, действительно почувствовали :biggrin:Таис написал(а):это меня почуяли...я чайлфри со стажем... :biggrin2:
пусть волна будет...зато общение!!!
увы, такой функции нет ardon:здесь есть возможность объединять свои посты?? а то у меня там три подряд