R
ReLaX
Guest
Гнёздышки из фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной-500гр.,
Яйца-9 шт.,
Картофель-1 шт.,
Булки-2 кусочка, (можно заменить манной крупой)
Майонез-250гр.,
Кетчуп-2-3 ст.л.,
Лук-1 шт.,
Чеснок, соль, перец.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку фарш, лук, картофель, булку (предварительно замоченную в воде или молоке). Всё это смешать, добавить специи и яйцо. Из фарша сделать ватрушки и уложить на противень смазанный маслом. Смешать майонез с кетчупом и этой смесью смазать ватрушки. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Минуты за 3 до готовности достать ватрушки и влить в каждую по яйцу.
Вместо яйца можно положить смесь из обжаренных помидор, лука и грибов, а сверху посыпать тёртым сыром.
Ингредиенты:
Фарш мясной-500гр.,
Яйца-9 шт.,
Картофель-1 шт.,
Булки-2 кусочка, (можно заменить манной крупой)
Майонез-250гр.,
Кетчуп-2-3 ст.л.,
Лук-1 шт.,
Чеснок, соль, перец.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку фарш, лук, картофель, булку (предварительно замоченную в воде или молоке). Всё это смешать, добавить специи и яйцо. Из фарша сделать ватрушки и уложить на противень смазанный маслом. Смешать майонез с кетчупом и этой смесью смазать ватрушки. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Минуты за 3 до готовности достать ватрушки и влить в каждую по яйцу.
Вместо яйца можно положить смесь из обжаренных помидор, лука и грибов, а сверху посыпать тёртым сыром.