Ночное кормление ребенка- скандал до развода.

Тайша

Пользователь
Я знаю одну семью, развод в которой произошел после того, как родители не сошлись в выборе школы для девочки. Причем, родителям было лет за 35 и это был первый, можно сказать уже поздний брак и первый в нем ребенок. Нет слов.

Aurora

Heaven's fire
Если ребенок не дает папочке высыпаться, значит, педиатр - фуфло. Возможно - и жена тоже фуфло. Давно известно, что задача жены и детей состоит в том, чтобы облегчать жизнь мужчины. Время разводиться, батенька. Освободите от себя семью)

Party

Active Member
-СерыйЮзверь- написал(а):
точнее уж если говорить о симптоматике узкопрофессионального восприятия - сдвинута... :eek:hyeah:
Я не знаю, может быть ты что-то другое увидел, но я увидела следующее: "Врачи виноваты в том, что мы с женой ссоримся, и в том,что ребенок страдает от наших ссор".
Такие случаи часто встречаются в моей практике. "В наших ссорах виновата теща, если бы не она мы бы жили мирно" - выясняется, что теща, конечно же, вовсе не причина ссор, а повод. После того как они от нее съехали, им стало на время скучно, они как будто задепрессовали, война с тещей, оказывается, их очень объединяла. Но через некоторое время нашли новый повод для скандалов - соседка по квартире. Теперь она была виновата в их проблемах, и если бы не она... Этот поиск виноватых в конфликтах продолжался долго, и, в конце концов, наконец, они развелись. После развода еще долго продолжали в чем-то обвинять друг друга. К счастью, у них не было детей.
doca написал(а):
Знаете, пусть он сюда, в форум выплеснет все свое раздражение и гнев, чем потащит его в семью или к ни в чем неповинному педиатру.
Он уже притащил.
Тайша написал(а):
Я знаю одну семью, развод в которой произошел после того, как родители не сошлись в выборе школы для девочки. Причем, родителям было лет за 35 и это был первый, можно сказать уже поздний брак и первый в нем ребенок. Нет слов.
Это один из о следующих конфликтов, если супруги не научатся находить друг с другом общий язык. А они не научатся, пока есть кого в этом обвинить.

Aurora

Heaven's fire
Party написал(а):
Это один из о следующих конфликтов, если супруги не научатся находить друг с другом общий язык. А они не научатся, пока есть кого в этом обвинить.
При должном умении и определенной прыти поссорить людей не так сложно, стоит снять белые шляпы праведников и определиться с целью.

Allegoria

Пользователь
Aurora написал(а):
Если ребенок не дает папочке высыпаться, значит, педиатр - фуфло. Возможно - и жена тоже фуфло. Давно известно, что

Aurora, очень тонко подмечено!!! "задача жены и детей состоит в том, чтобы облегчать жизнь мужчины." :rofl:

pulsar

(;_;)
Aurora написал(а):
Если ребенок не дает папочке высыпаться, значит, педиатр - фуфло. Возможно - и жена тоже фуфло. Давно известно, что задача жены и детей состоит в том, чтобы облегчать жизнь мужчины. Время разводиться, батенька. Освободите от себя семью)
Современное поколение очень сильно удивилось бы.
Они привыкли объективно относится: к ролям в семье; кто сколько приносит; кто какие обязанности выполняет; как отец любит детей и жену...
А самоотдача -это когда выпьешь много пива не заботясь о здоровье.

lasurs

Снежный Барс
Party написал(а):
Нормально так, свалил ответственность за свое неумение найти общий язык с супругой на врачей... В ваших конфликтах всегда кто-нибудь виноват? Научится решать конфликты, выходить из них конструктивно, сохранить семью - это ваши задачи, ваша ответственность. И если вы ее будете перекладывать на других людей или обстоятельства - вы никогда с этим не справитесь, потому что обвиненяя кого-либо, у вас нет возможности задуматься о том, что надо изменить в себе, чтобы решить прлблему.
Тайша написал(а):
Согласна с Пати.
Но если люди скандалят из-за такой ерунды, то они найдут и за что иное выяснять отношения. Разве что один из них будет все время уступать. По себе знаю. Мой муж никогда и ни в чем не бывал виноват. Это был его "категорический императив", что-то незыблемое и неизменное ни под какими влияниями внешней среды (то бишь меня, ну и всех остальных)). Закончилось это плохо. Не потому, что меня так тревожило это, а потому, что постоянно копилось впечатление непонятости им.
Потому, если люди все еще надеются найти общий язык - лучше попробовать это сделать, а вдруг у них и получится.
за что люблю наш форум, так это за нелюбовь давать советы по делу, зато не по делу наворотят с три короба и все лесом.

согласен с ШУМом, я бы тоже покормил...

pulsar

(;_;)
Тайша написал(а):
Барсик, не все живут в плоских мирах.

С 80? 30-32? Вот уж современное))))))
30-32 -это по твоему уже взрослые? ))))))
-это самородки всяких равноправий...

Allegoria

Пользователь
lasurs написал(а):
за что люблю наш форум, так это за нелюбовь давать советы по делу, зато не по делу наворотят с три короба и все лесом.

согласен с ШУМом, я бы тоже покормил...
Если ребенок любит мороженное - но его нельзя много - ты бы тоже дал?Лишь бы не плакал малой.Лишь бы папа выспался?
Тогда любое безотказное действие влечет определенные последствия, т.к ребенок понимает,что ему дозволен этот способ манипуляции.
Далее он ничего кроме мороженного есть не захочет.
-Сынуля,съешь пирожок!
-Пап, а мне нельзя!
-Ничего сынок, ты ешь, а я высплюсь и мы тебе потом промывание сделаем!)

Тогда я хочу трактор!!!!Срочно!!!
Иначе буду нервничать и прощай мой разум и нервная система! :patsak:

lasurs

Снежный Барс
не видишь разницы между голодным ребенком и ребенком, который захотел мороженного?! это печально.

lasurs

Снежный Барс
по ходу дела, ты даже юмора не поняла...ну да ладно.

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
не видишь разницы между голодным ребенком и ребенком, который захотел мороженного?! это печально.
Иногда, ради самого же ребенка, родители должны делать не все, чего ему хочеться. В данном случае, мама знает, отчего она дает ему компот (сладкий, кстати), а не молочную смесь в 5 утра. Недокормленным его вряд ли можно назвать, насколько я понимаю.
SyntaxERROR написал(а):
Моему ребенку полтора года, “кабанчик” будь здоров.

lasurs

Снежный Барс
Тайша написал(а):
Иногда, ради самого же ребенка, родители должны делать не все, чего ему хочеться. В данном случае, мама знает, отчего она дает ему компот (сладкий, кстати), а не молочную смесь в 5 утра. Недокормленным его вряд ли можно назвать, насколько я понимаю.
это типа по принципу - встал ночью голодный, выпил стакан воды и быстро лег спать обратно, пока желудок не понял, что его наипали.

Тайша

Пользователь
pulsar написал(а):
Я может тебя удивлю...
Но есть такие пожилые пары которые ухаживают друг за другом где б они не были...
Да. Ты меня удивил. Ты же говорил о "современном поколении"? Откуда выплыли пожилый пары?
lasurs написал(а):
это типа по принципу - встал ночью голодный, выпил стакан воды и быстро лег спать обратно, пока желудок не понял, что его наипали.
Это типа - нефиг желудку ночью жрать.

Сверху