Я не знаю, может быть ты что-то другое увидел, но я увидела следующее: "Врачи виноваты в том, что мы с женой ссоримся, и в том,что ребенок страдает от наших ссор".-СерыйЮзверь- написал(а):точнее уж если говорить о симптоматике узкопрофессионального восприятия - сдвинута...hyeah:
Он уже притащил.doca написал(а):Знаете, пусть он сюда, в форум выплеснет все свое раздражение и гнев, чем потащит его в семью или к ни в чем неповинному педиатру.
Это один из о следующих конфликтов, если супруги не научатся находить друг с другом общий язык. А они не научатся, пока есть кого в этом обвинить.Тайша написал(а):Я знаю одну семью, развод в которой произошел после того, как родители не сошлись в выборе школы для девочки. Причем, родителям было лет за 35 и это был первый, можно сказать уже поздний брак и первый в нем ребенок. Нет слов.
При должном умении и определенной прыти поссорить людей не так сложно, стоит снять белые шляпы праведников и определиться с целью.Party написал(а):Это один из о следующих конфликтов, если супруги не научатся находить друг с другом общий язык. А они не научатся, пока есть кого в этом обвинить.
Aurora написал(а):Если ребенок не дает папочке высыпаться, значит, педиатр - фуфло. Возможно - и жена тоже фуфло. Давно известно, что
Aurora, очень тонко подмечено!!! "задача жены и детей состоит в том, чтобы облегчать жизнь мужчины." :rofl:
Современное поколение очень сильно удивилось бы.Aurora написал(а):Если ребенок не дает папочке высыпаться, значит, педиатр - фуфло. Возможно - и жена тоже фуфло. Давно известно, что задача жены и детей состоит в том, чтобы облегчать жизнь мужчины. Время разводиться, батенька. Освободите от себя семью)
Это кто?pulsar написал(а):Современное поколение
Party написал(а):Нормально так, свалил ответственность за свое неумение найти общий язык с супругой на врачей... В ваших конфликтах всегда кто-нибудь виноват? Научится решать конфликты, выходить из них конструктивно, сохранить семью - это ваши задачи, ваша ответственность. И если вы ее будете перекладывать на других людей или обстоятельства - вы никогда с этим не справитесь, потому что обвиненяя кого-либо, у вас нет возможности задуматься о том, что надо изменить в себе, чтобы решить прлблему.
за что люблю наш форум, так это за нелюбовь давать советы по делу, зато не по делу наворотят с три короба и все лесом.Тайша написал(а):Согласна с Пати.
Но если люди скандалят из-за такой ерунды, то они найдут и за что иное выяснять отношения. Разве что один из них будет все время уступать. По себе знаю. Мой муж никогда и ни в чем не бывал виноват. Это был его "категорический императив", что-то незыблемое и неизменное ни под какими влияниями внешней среды (то бишь меня, ну и всех остальных)). Закончилось это плохо. Не потому, что меня так тревожило это, а потому, что постоянно копилось впечатление непонятости им.
Потому, если люди все еще надеются найти общий язык - лучше попробовать это сделать, а вдруг у них и получится.
-начиная с 80-го выпуска изготовления...Тайша написал(а):Это кто?
С 80? 30-32? Вот уж современное))))))pulsar написал(а):-начиная с 80-го выпуска изготовления...
что не может не радовать.Тайша написал(а):Барсик, не все живут в плоских мирах.
30-32 -это по твоему уже взрослые? ))))))Тайша написал(а):Барсик, не все живут в плоских мирах.
С 80? 30-32? Вот уж современное))))))
Если ребенок любит мороженное - но его нельзя много - ты бы тоже дал?Лишь бы не плакал малой.Лишь бы папа выспался?lasurs написал(а):за что люблю наш форум, так это за нелюбовь давать советы по делу, зато не по делу наворотят с три короба и все лесом.
согласен с ШУМом, я бы тоже покормил...
Плоских обитателей? Безусловно.lasurs написал(а):что не может не радовать.
Ну да. Расскажи мне об этом.pulsar написал(а):30-32 -это по твоему уже взрослые? ))))))
-это самородки всяких равноправий...
Иногда, ради самого же ребенка, родители должны делать не все, чего ему хочеться. В данном случае, мама знает, отчего она дает ему компот (сладкий, кстати), а не молочную смесь в 5 утра. Недокормленным его вряд ли можно назвать, насколько я понимаю.lasurs написал(а):не видишь разницы между голодным ребенком и ребенком, который захотел мороженного?! это печально.
SyntaxERROR написал(а):Моему ребенку полтора года, “кабанчик” будь здоров.
Я может тебя удивлю...Тайша написал(а):Ну да. Расскажи мне об этом.
это типа по принципу - встал ночью голодный, выпил стакан воды и быстро лег спать обратно, пока желудок не понял, что его наипали.Тайша написал(а):Иногда, ради самого же ребенка, родители должны делать не все, чего ему хочеться. В данном случае, мама знает, отчего она дает ему компот (сладкий, кстати), а не молочную смесь в 5 утра. Недокормленным его вряд ли можно назвать, насколько я понимаю.
Да. Ты меня удивил. Ты же говорил о "современном поколении"? Откуда выплыли пожилый пары?pulsar написал(а):Я может тебя удивлю...
Но есть такие пожилые пары которые ухаживают друг за другом где б они не были...
Это типа - нефиг желудку ночью жрать.lasurs написал(а):это типа по принципу - встал ночью голодный, выпил стакан воды и быстро лег спать обратно, пока желудок не понял, что его наипали.