[quote name=\'zecsd\' post=\'283146\' date=\'16.2.2008, 0:25\']Нормальный мужик должен отслужить в армии.
Как там говорится "армия мозгов не прибавляет, но дурь вышибает", я имею ввиду дисциплину
А по поводу издевательства, оно везде в этом мире, будь то школа,улица,даже в детском саду детишки показывают свое превосходство над слабым, если бы подсчитали сколько гибнет, калечется и тупо спивается молодых парней на улице многие родители потащили бы своих мальчиков в армию.
У меня растет сын, ему еще только 1 год, и я постораюсь его воспитать нормальным мужиком, чтобы он не покрывался холодным потом при слове военкомат.[/quote]
У меня два сына, с разницей возраста в 4 года, служили одновременно в одной части на Чукотке... И я покрываюсь холодным потом при слове военкомат. Читала долго, думала, что не смогу вмешаться в разговор,ь а эти слова про настоящих мужчин добили. Поверьте, что они у меня настоящие мужчины, отпахали, как положено 2 года, и вернулись в меру целые и невредимые. О службе говорят редко, но иногда кое-что прорывается и мне этого кое-чего хватает, чтобы покрываться потом. Знаю только, что дедовщина в их части закончилась с приходом нового командира, говорят, что с его приходом стало служить вдесятеро труднее физически, а на разборки между карасями и остальными служащими не оставалось ни сил, ни времени. И еще... фотки, что я им высылала из дома затерты почти до дыр, а из армии нет ни одного фото... ни одного вообще
Так что все зависит от ОФИЦЕРОВ... Воспитывать нужно офицеров, но ведь там тот же негатив...