Ну то что небыло семьи это еше не факт что они одиноки,значит люди прирожденные холостяки и сами подсознательно не хотят семью,а хотят менять девушек как перчатки,это один из типов человека и это нормально.nevermind написал(а):есть такие одиночки...причем только я знаю пару....людям уже за 50 но никогда у них еще не было семьи....и люди то неплохие,но почему так жизнь распорядилась не знаю...
это не любовь зла,просто козликов много. :biggrin2:Live написал(а):"Любовь - зла,полюбишь и козла" :biggrin2: Все придет со временем,никто на этой планете не останется один на протяжении всей жизни. )))
ну не только козликов))плутни написал(а):это не любовь зла,просто козликов много. :biggrin2:
+100,но и "козочек"nevermind написал(а):ну не только козликов))
вот именно!!!я только щас расслабился...просто тупа мысли отключил,она опять написала...мод ты очень хороший человек,мне очень жаль что у нас ничего не получилось...вот объясните дураку!!!зачем эта особа это делает????Live написал(а):+100,но и "козочек"
Да она ждет что ты прибежишь к ней и будешь ползать перед ней на коленях и пытаться вернуть,всеми возможными способами,лично мое мнение. Или она нехочет чтобы ты забывал ее,хочет чтобы ты любил ее вечно... Ну тут вариантов может быть оченьььь много...nevermind написал(а):вот именно!!!я только щас расслабился...просто тупа мысли отключил,она опять написала...мод ты очень хороший человек,мне очень жаль что у нас ничего не получилось...вот объясните дураку!!!зачем эта особа это делает????
привет)настроение чуть получше...она вконтакте статус поменяла на уже жалею(((но я для себя решил что лучше щас все пережить,что бы потом такое не повторилось....тяжело конечно все это будет,но щас хоть уже получается немного отвлечься....xfiles написал(а):nevermind ну ты как там ? держишься? как настроение?
Опа,дружише,дак явно она спустя максимум месяц,попросит тебя вернутся,ну сама сделает шаг к примерению.nevermind написал(а):привет)настроение чуть получше...она вконтакте статус поменяла на уже жалею(((но я для себя решил что лучше щас все пережить,что бы потом такое не повторилось....тяжело конечно все это будет,но щас хоть уже получается немного отвлечься....
А с тобой мы вообше не договорили ))) Ты выйдешь за меня замуж то? :biggrin2:xfiles написал(а):Ты молодец. Держись. Я думаю это правильное решение. Сейчас будет день совсем хорошо а день совсем плохо. Это нормально. Потом хороших дней станет больше
Погоди у меня еще гипс . Помнишь? Зачем тебе инвалид? Вот сниму и тогда обсудимLive написал(а):А с тобой мы вообше не договорили ))) Ты выйдешь за меня замуж то? :biggrin2:
У меня тоже,завтра пойду наверное снимут спицы уже.xfiles написал(а):Погоди у меня еще гипс . Помнишь? Зачем тебе инвалид? Вот сниму и тогда обсудим
Здорово расскажешь потом как все прошлоLive написал(а):У меня тоже,завтра пойду наверное снимут спицы уже.
Конечно дорогая. :give_rose:xfiles написал(а):Здорово расскажешь потом как все прошло
Live написал(а):Опа,дружише,дак явно она спустя максимум месяц,попросит тебя вернутся,ну сама сделает шаг к примерению.
Примешь?
Я вот думаю если сразу не сделала такой шаг,не стоит наступать на одни и теже грабли именно в твоей ситуации. (она это решила сама,сама можно сказать тебя бросила,где вероятность что это не повторится через месяц? -Нету)
Как говорится:
"Чем дальше в лес,тем больше дров"
"Чем дальше в лес,тем злее волки"
Здорова)))я смотрю вы тут уже шуры муры крутите)))быстро)))не знаю...статус статусом,но она б...ть гордая)))навряд ли сама позвонит))а я для себя решил что сам ничего предпринимать не буду...нах надо)))решил вот надо собой небольшой апгейд запустить))чуть чуть что то в себе поменять)))
Live написал(а):Опа,дружише,дак явно она спустя максимум месяц,попросит тебя вернутся,ну сама сделает шаг к примерению.
Примешь?
Я вот думаю если сразу не сделала такой шаг,не стоит наступать на одни и теже грабли именно в твоей ситуации. (она это решила сама,сама можно сказать тебя бросила,где вероятность что это не повторится через месяц? -Нету)
Как говорится:
"Чем дальше в лес,тем больше дров"
"Чем дальше в лес,тем злее волки"
Здорова)))я смотрю вы тут уже шуры муры крутите)))быстро)))не знаю...статус статусом,но она б...ть гордая)))навряд ли сама позвонит))а я для себя решил что сам ничего предпринимать не буду...нах надо)))решил вот надо собой небольшой апгейд запустить))чуть чуть что то в себе поменять)))