скажем так. я разлюбила его. осталась дружба, секс, хорошие отношение но не любовь. Сказать ему об этом не могла и уйти сама не могла. просто не представляю как можно сказать человеку который любит тебя - я ухожу. Я из категории тех женщин которым надо чтобы все вокруг умирали от любви
и не важно нужен он мне или нет . Пусть будет. Хотя прекрасно понимаю что так нельзя. Прошло время он все понял и ушел сам. На какой то момент мне показалось - что же я наделала!? Я же его люблю нимагу умираю... Плакала. Много. Но вот прошло время и потихоньку все вернулось на место. Я не люблю его. Зачем его мучать и себя ? Опустила.
[/quote
у тебя другая ситуация....в моей истории самое стремное для меня,это то что как то все не понятно произошло...даже не объяснились толком....чувствую же что любит она...вот если бы я понимал что на этом все точка!вернуть ничего нельзя!а тут неопределенность полнейшая....хотя я уже решил для себя,и сказал сам себе в сердцах:отпускаю....спасибо за все....будет тяжело,очень тяжело но я справлюсь....только понимаешь,а вдруг по прошествии времени она вдруг снова захочет все вернуть....сейчас я только этого и хочу....но я понимаю если пройдет достаточно много времени и она захочет вернуться,это сделать будет сложно уже мне....и я сейчас просто не понимаю что делать....конечно нужно отпустить и забыть....я это постараюсь сделать....тем более у нее сложный характер....и думаю даже если она и сильно любит не вернется....гордость,принципы....а я ведь через многое переступил....что раньше себе не позволял....и в будущем теперь не позволю....