Не хочу ее отпускать!

Live

Пользователь
Zemfira написал(а):
Ай, мальчики, не знаете вы женщин! Зачастую "нет" означает "да"... Девушка сама сейчас слезы в подушку льет, страдает и не хочет отпустить тебя - потому что когда уходят окончательно, нет ни смс (почему телефон выключил?), ни это "Давай останемся друзьями" - "Ой, нет, мне слишком тяжело"... Ну мужчина ты или нет? Приезжаешь к ней, припираешь к стенке, целуешь так, чтобы у нее земля из-под ног ушла - не спрашивая разрешения! А уже потом пусть повторит, что хочет, чтобы ты исчез из ее жизни!
Возможно, вы и расстанетесь позднее - но сейчас точно не время, это только вам обоим душу изорвет. Людям с разными интересами в жизни тяжело быть вместе долгое время. Так что...
С другой стороны, сейчас есть шанс расстаться, сохранив светлое воспоминание об этих отношениях, чтобы лет через дцать сказать, "Ах, как я любил!" А то... есть риск впоследствии вынести друг другу весь мозг на почве разных интересов и расстаться в проклятиях...
Да-да надо сделать так. :)

Зульфия

Пользователь
Решать тебе. Но то, что она ни харона не хочет отпускать тебя - это очевидно. ее напрягают ваши размолвки из-за разных взглядов на вещи, но она любит тебя, и это очевидно. Смотри, по горячим следам проще все вернуть. Пройдет время, эмоции уйдут, включится мозг - и тогда будет сложнее уже (поскольку вы ведь и правда разные очень... )

nevermind

Пользователь
может быть и проще....и конечно решать только мне...просто у меня все перемешалось в голове....я даже не знаю.....это очень тяжело....вот скажите,если она реально любит,то неужели через допустим неделю другую не сможет понять что совершила глупость и не попытается вернуться сама????

nevermind

Пользователь
Live написал(а):
Если реально любит попытается незадумываясь.
вот и я так думаю!если человек любит,и сможет побороть "своих тараканов в голове",то его ничего не остановит!если же нет,значит это была действительно ошибка!просто когда тебе говорят что все ее во мне раздражает,то это не приятно....в другом случае плюнул бы и ушел...но тут....не думаю что здесь,и именно сейчас смогут помочь букет цветов,и страстный поцелуй!наверное ей тоже надо все обдумать...жаль что мы не можем читать чужие мысли...

Live

Пользователь
nevermind написал(а):
вот и я так думаю!если человек любит,и сможет побороть "своих тараканов в голове",то его ничего не остановит!если же нет,значит это была действительно ошибка!просто когда тебе говорят что все ее во мне раздражает,то это не приятно....в другом случае плюнул бы и ушел...но тут....не думаю что здесь,и именно сейчас смогут помочь букет цветов,и страстный поцелуй!наверное ей тоже надо все обдумать...жаль что мы не можем читать чужие мысли...
Ну даже если это и так,ждать у моря погоды,не надо,действуй первый сам. Ей будет приятнее от того что ты сделал первый шаг,а не она.
Смогут,чем раньше ты так поступишь,тем будет лучше.

nevermind

Пользователь
по разговору с ней я понял что это сейчас бесполезно!она стоит на своем!ну и пусть!посмотрим что будет дальше!может быть я и не прав,все таки время для осмысления всего произошедшего нужно,просто нужно учиться жить дальше...

Live

Пользователь
nevermind написал(а):
по разговору с ней я понял что это сейчас бесполезно!она стоит на своем!ну и пусть!посмотрим что будет дальше!может быть я и не прав,все таки время для осмысления всего произошедшего нужно,просто нужно учиться жить дальше...
Может и так...

Тайша

Пользователь
[quote name='Zemfira' post='585414']
Приезжаешь к ней, припираешь к стенке, целуешь так, чтобы у нее земля из-под ног ушла - не спрашивая разрешения! А уже потом пусть повторит, что хочет, чтобы ты исчез из ее жизни!
[/quote]
ПЛЮС СТОПИЦЦОТ :)

Sabrina

Пользователь
[quote name='nevermind' post='585359']
у нас разные взгляды на жизнь
[/quote]
Например?

Я бы на твоём месте ей пока не звонила. Жди, пока выйдет на связь первой, а потом уже можно будет и к стенке припирать, когда ослабнет оборона. А сейчас пусть наиграется в сильную женщину, поскучает, поищет предлоги для "дружеского" общения.

nevermind

Пользователь
Sabrina написал(а):
Например?

Я бы на твоём месте ей пока не звонила. Жди, пока выйдет на связь первой, а потом уже можно будет и к стенке припирать, когда ослабнет оборона. А сейчас пусть наиграется в сильную женщину, поскучает, поищет предлоги для "дружеского" общения.
например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы;)))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!

Live

Пользователь
nevermind написал(а):
например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы;)))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!
Ну тут все понятно,изменись ради любви. А из выше перечисленного,поверь это не сложно,от чего то отказаться и все,проблем не будет... Личная жизнь должна быть на первом месте,ну после семьи,а не спорт,работа,учеба. (девушки редко уступают и мирятся с тем что им не нравится в твоей жизни,в твоих занятиях,любви к чему то,должен менятся ты,а потом когда отношения укрепятся сильнее,менять ее и делать так чтобы твои старые привычки стали нравится ей.)

Кстати растался с первой любовью,именно из за того что у нее на первом месте была учеба,друзья,семья,ну короче личная жизнь на последнем,терпеть не могу этого.

nevermind

Пользователь
Live написал(а):
Ну тут все понятно,изменись ради любви. А из выше перечисленного,поверь это не сложно,от чего то отказаться и все,проблем не будет... Личная жизнь должна быть на первом месте,ну после семьи,а не спорт,работа,учеба. (девушки редко уступают и мирятся с тем что им не нравится в твоей жизни,в твоих занятиях,любви к чему то,должен менятся ты,а потом когда отношения укрепятся сильнее,менять ее и делать так чтобы твои старые привычки стали нравится ей.)

Кстати растался с первой любовью,именно из за того что у нее на первом месте была учеба,друзья,семья,ну короче личная жизнь на последнем,терпеть не могу этого.
так я в принципе и говорил ей что готов от многого отказаться!она у меня была на 1 месте!

Live

Пользователь
nevermind написал(а):
так я в принципе и говорил ей что готов от многого отказаться!она у меня была на 1 месте!
Дружише не надо говорить,надо делать. Слова это ветер,ты действуй и чтобы она поняла,что ты изменился ради нее и отказался от этого.

Мне вот самому смешно,я тоже не действовал,а были у меня пустые слова,ну в итоге "за что боролся,на то и напоролся". Ну для меня это урок,на будушее.

Sabrina

Пользователь
nevermind написал(а):
например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы;)))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!
По твоим примерам выходит, что только её что-нибудь да не устраивало. А что не нравилось тебе?

Вообще-то, это всё такие мелочи, которых можно не замечать.

Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!
Ну я же не знаю твою девушку)) Похоже, ей просто хочется повыпендриваться. Сколько ей лет?
Live написал(а):
Несусветная глупость! Банально, но если любишь, принимаешь человека таким, как есть.

nevermind

Пользователь
Live написал(а):
Дружише не надо говорить,надо делать. Слова это ветер,ты действуй и чтобы она поняла,что ты изменился ради нее и отказался от этого.

Мне вот самому смешно,я тоже не действовал,а были у меня пустые слова,ну в итоге "за что боролся,на то и напоролся". Ну для меня это урок,на будушее.
тут видишь еще какая ситуация получилась,мы как бы в разных городах живем,расстояние около 60 км всего(одна область)и я решил искать работу в ее городе,снять квартиру и жить уже вместе по человечески!нашел,очень хорошую работу,нужно было пройти 3 недельное обучение,было очень сложно мне,так как опыта в этой сфере ноль,а ответственность огромная!это время было очень тяжелым,но я старался,хотя после работы всегда был на нерве,и как раз в эти моменты мы и ругались,признаю это был виноват я!в итоге,в один прекрасный момент,в конце рабочего дня,я поругался с одной тетькой,она начала на меня кричать,я не выдержал и тоже повысил на нее голос,но не больше!в итоге на следующий день меня вежливо попросили...моя бывшая была очень расстроена(тем более я ей не раз говорил что не хочу там работать,так как мне приходилось работать по 12 часов с одним выходным днем в неделю!!!!и я не мог ходить в тренажерку!!!!когда я ей про это говорил она просто бесилась!!!)))ну вот мне и кажется что этот случай тоже мог повлиять на ее решение,если это так,тогда я в ней вообще разочаруюсь,мне кажется она должна была меня поддержать,хотя я и был весь на нерве,и мы просто не могли нормально разговаривать!!!плюс еще вместо поездки в кино опять были одни разборки!!!может быть она действительно подумал что я ненадежный человек???не знаю....она очень хотела свадьбу,семью,детей! и я тоже очень этого стал хотеть,но в разговорах часто говорил что я не понимаю зачем нужна свадьба,об этом еще рано думать,что мол мы еще и расстанемся до нового года,и вот накаркал!!!хотя я это говорил все не всерьез,а оказалось накаркал....

nevermind

Пользователь
Sabrina написал(а):
По твоим примерам выходит, что только её что-нибудь да не устраивало. А что не нравилось тебе?

Вообще-то, это всё такие мелочи, которых можно не замечать.

Ну я же не знаю твою девушку)) Похоже, ей просто хочется повыпендриваться. Сколько ей лет?

Несусветная глупость! Банально, но если любишь, принимаешь человека таким, как есть.
ей будет 23 года через месяц....конечно и мне кое что не нравилось!но я согласен с тобой что это мелочи,и я не обращал на это внимания!!!кстати,она мне еще сказала что ей не нравиться что я все держу в себе и не могу ей сказать то что не нравится мне в ней!!!что мол я же высказываюсь,а ты не можешь!я ей и ответил,что это мелочи,а она сказал что не понимает меня!я с тобой согласен,что человека надо любить таким какой он есть!наверное я не тот....ведь любовь,это когда человеку нравятся и недостатки!!!

Live

Пользователь
nevermind написал(а):
тут видишь еще какая ситуация получилась,мы как бы в разных городах живем,расстояние около 60 км всего(одна область)и я решил искать работу в ее городе,снять квартиру и жить уже вместе по человечески!нашел,очень хорошую работу,нужно было пройти 3 недельное обучение,было очень сложно мне,так как опыта в этой сфере ноль,а ответственность огромная!это время было очень тяжелым,но я старался,хотя после работы всегда был на нерве,и как раз в эти моменты мы и ругались,признаю это был виноват я!в итоге,в один прекрасный момент,в конце рабочего дня,я поругался с одной тетькой,она начала на меня кричать,я не выдержал и тоже повысил на нее голос,но не больше!в итоге на следующий день меня вежливо попросили...моя бывшая была очень расстроена(тем более я ей не раз говорил что не хочу там работать,так как мне приходилось работать по 12 часов с одним выходным днем в неделю!!!!и я не мог ходить в тренажерку!!!!когда я ей про это говорил она просто бесилась!!!)))ну вот мне и кажется что этот случай тоже мог повлиять на ее решение,если это так,тогда я в ней вообще разочаруюсь,мне кажется она должна была меня поддержать,хотя я и был весь на нерве,и мы просто не могли нормально разговаривать!!!плюс еще вместо поездки в кино опять были одни разборки!!!может быть она действительно подумал что я ненадежный человек???не знаю....она очень хотела свадьбу,семью,детей! и я тоже очень этого стал хотеть,но в разговорах часто говорил что я не понимаю зачем нужна свадьба,об этом еще рано думать,что мол мы еще и расстанемся до нового года,и вот накаркал!!!хотя я это говорил все не всерьез,а оказалось накаркал....
ммм вы еше не в одном городе,это уже сложнее ) Да должна была поддержать. Незнаю,незнаю... да в принципе мне кажется если у тебя голова на плечах,можешь ее вернуть.если есть огромное желание и она примет. Тут как то у вас все не определенно,непонятно,неясно...

(Вот так вот Sabrina Я бы на твоём месте ей пока не звонила. Жди, пока выйдет на связь первой, а потом уже можно будет и к стенке припирать, когда ослабнет оборона. А сейчас пусть наиграется в сильную женщину, поскучает, поищет предлоги для "дружеского" общения.)
Правильно написано.

Green

Пользователь
nevermind Знаешь брат, хоть я тут выделяться буду <_< но говорю тебе забудь...
Было у мну такое <_<, кстати последствия этого мое присутствие здесь :biggrin2:
Эта ситуация как удавка, чем больше трепыхаешься тем больнее...

Однако я оптимист если не послушаешь меня, может тебе повезет больше ;)

С уважением Green <_<

Сверху