Да-да надо сделать так.Zemfira написал(а):Ай, мальчики, не знаете вы женщин! Зачастую "нет" означает "да"... Девушка сама сейчас слезы в подушку льет, страдает и не хочет отпустить тебя - потому что когда уходят окончательно, нет ни смс (почему телефон выключил?), ни это "Давай останемся друзьями" - "Ой, нет, мне слишком тяжело"... Ну мужчина ты или нет? Приезжаешь к ней, припираешь к стенке, целуешь так, чтобы у нее земля из-под ног ушла - не спрашивая разрешения! А уже потом пусть повторит, что хочет, чтобы ты исчез из ее жизни!
Возможно, вы и расстанетесь позднее - но сейчас точно не время, это только вам обоим душу изорвет. Людям с разными интересами в жизни тяжело быть вместе долгое время. Так что...
С другой стороны, сейчас есть шанс расстаться, сохранив светлое воспоминание об этих отношениях, чтобы лет через дцать сказать, "Ах, как я любил!" А то... есть риск впоследствии вынести друг другу весь мозг на почве разных интересов и расстаться в проклятиях...
вот и я так думаю!если человек любит,и сможет побороть "своих тараканов в голове",то его ничего не остановит!если же нет,значит это была действительно ошибка!просто когда тебе говорят что все ее во мне раздражает,то это не приятно....в другом случае плюнул бы и ушел...но тут....не думаю что здесь,и именно сейчас смогут помочь букет цветов,и страстный поцелуй!наверное ей тоже надо все обдумать...жаль что мы не можем читать чужие мысли...Live написал(а):Если реально любит попытается незадумываясь.
Ну даже если это и так,ждать у моря погоды,не надо,действуй первый сам. Ей будет приятнее от того что ты сделал первый шаг,а не она.nevermind написал(а):вот и я так думаю!если человек любит,и сможет побороть "своих тараканов в голове",то его ничего не остановит!если же нет,значит это была действительно ошибка!просто когда тебе говорят что все ее во мне раздражает,то это не приятно....в другом случае плюнул бы и ушел...но тут....не думаю что здесь,и именно сейчас смогут помочь букет цветов,и страстный поцелуй!наверное ей тоже надо все обдумать...жаль что мы не можем читать чужие мысли...
Может и так...nevermind написал(а):по разговору с ней я понял что это сейчас бесполезно!она стоит на своем!ну и пусть!посмотрим что будет дальше!может быть я и не прав,все таки время для осмысления всего произошедшего нужно,просто нужно учиться жить дальше...
например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!Sabrina написал(а):Например?
Я бы на твоём месте ей пока не звонила. Жди, пока выйдет на связь первой, а потом уже можно будет и к стенке припирать, когда ослабнет оборона. А сейчас пусть наиграется в сильную женщину, поскучает, поищет предлоги для "дружеского" общения.
Ну тут все понятно,изменись ради любви. А из выше перечисленного,поверь это не сложно,от чего то отказаться и все,проблем не будет... Личная жизнь должна быть на первом месте,ну после семьи,а не спорт,работа,учеба. (девушки редко уступают и мирятся с тем что им не нравится в твоей жизни,в твоих занятиях,любви к чему то,должен менятся ты,а потом когда отношения укрепятся сильнее,менять ее и делать так чтобы твои старые привычки стали нравится ей.)nevermind написал(а):например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!
так я в принципе и говорил ей что готов от многого отказаться!она у меня была на 1 месте!Live написал(а):Ну тут все понятно,изменись ради любви. А из выше перечисленного,поверь это не сложно,от чего то отказаться и все,проблем не будет... Личная жизнь должна быть на первом месте,ну после семьи,а не спорт,работа,учеба. (девушки редко уступают и мирятся с тем что им не нравится в твоей жизни,в твоих занятиях,любви к чему то,должен менятся ты,а потом когда отношения укрепятся сильнее,менять ее и делать так чтобы твои старые привычки стали нравится ей.)
Кстати растался с первой любовью,именно из за того что у нее на первом месте была учеба,друзья,семья,ну короче личная жизнь на последнем,терпеть не могу этого.
Дружише не надо говорить,надо делать. Слова это ветер,ты действуй и чтобы она поняла,что ты изменился ради нее и отказался от этого.nevermind написал(а):так я в принципе и говорил ей что готов от многого отказаться!она у меня была на 1 месте!
По твоим примерам выходит, что только её что-нибудь да не устраивало. А что не нравилось тебе?nevermind написал(а):например:начнем с мелочи:я люблю дом животных и хочу их заводить,она их терпеть не может,для меня занятия спортом важнее работы(тут конечно я не прав),я увлекаюсь рок музыкой(я не хожу в кожаной жилетке,не ношу цепей,и не ращу длинные волосы))она этого не понимает,я хочу сделать третью тату,она это тоже не понимает,я люблю отпускать щетену,она это терпеть не может!и таких примеров еще несколько)))но разве это не мелочи???причем я готов был многим поступиться!!!
Ну я же не знаю твою девушку)) Похоже, ей просто хочется повыпендриваться. Сколько ей лет?Сабрина, а как ты думаешь,что если она любит то все равно решит как то все вернуть???или женские принципы такие сильные,что она решит лучше все!!!
Несусветная глупость! Банально, но если любишь, принимаешь человека таким, как есть.Live написал(а):Ну тут все понятно,изменись ради любви. А из выше перечисленного,поверь это не сложно,от чего то отказаться и все,проблем не будет... Личная жизнь должна быть на первом месте,ну после семьи,а не спорт,работа,учеба. (девушки редко уступают и мирятся с тем что им не нравится в твоей жизни,в твоих занятиях,любви к чему то,должен менятся ты,а потом когда отношения укрепятся сильнее,менять ее и делать так чтобы твои старые привычки стали нравится ей.)
тут видишь еще какая ситуация получилась,мы как бы в разных городах живем,расстояние около 60 км всего(одна область)и я решил искать работу в ее городе,снять квартиру и жить уже вместе по человечески!нашел,очень хорошую работу,нужно было пройти 3 недельное обучение,было очень сложно мне,так как опыта в этой сфере ноль,а ответственность огромная!это время было очень тяжелым,но я старался,хотя после работы всегда был на нерве,и как раз в эти моменты мы и ругались,признаю это был виноват я!в итоге,в один прекрасный момент,в конце рабочего дня,я поругался с одной тетькой,она начала на меня кричать,я не выдержал и тоже повысил на нее голос,но не больше!в итоге на следующий день меня вежливо попросили...моя бывшая была очень расстроена(тем более я ей не раз говорил что не хочу там работать,так как мне приходилось работать по 12 часов с одним выходным днем в неделю!!!!и я не мог ходить в тренажерку!!!!когда я ей про это говорил она просто бесилась!!!)))ну вот мне и кажется что этот случай тоже мог повлиять на ее решение,если это так,тогда я в ней вообще разочаруюсь,мне кажется она должна была меня поддержать,хотя я и был весь на нерве,и мы просто не могли нормально разговаривать!!!плюс еще вместо поездки в кино опять были одни разборки!!!может быть она действительно подумал что я ненадежный человек???не знаю....она очень хотела свадьбу,семью,детей! и я тоже очень этого стал хотеть,но в разговорах часто говорил что я не понимаю зачем нужна свадьба,об этом еще рано думать,что мол мы еще и расстанемся до нового года,и вот накаркал!!!хотя я это говорил все не всерьез,а оказалось накаркал....Live написал(а):Дружише не надо говорить,надо делать. Слова это ветер,ты действуй и чтобы она поняла,что ты изменился ради нее и отказался от этого.
Мне вот самому смешно,я тоже не действовал,а были у меня пустые слова,ну в итоге "за что боролся,на то и напоролся". Ну для меня это урок,на будушее.
ей будет 23 года через месяц....конечно и мне кое что не нравилось!но я согласен с тобой что это мелочи,и я не обращал на это внимания!!!кстати,она мне еще сказала что ей не нравиться что я все держу в себе и не могу ей сказать то что не нравится мне в ней!!!что мол я же высказываюсь,а ты не можешь!я ей и ответил,что это мелочи,а она сказал что не понимает меня!я с тобой согласен,что человека надо любить таким какой он есть!наверное я не тот....ведь любовь,это когда человеку нравятся и недостатки!!!Sabrina написал(а):По твоим примерам выходит, что только её что-нибудь да не устраивало. А что не нравилось тебе?
Вообще-то, это всё такие мелочи, которых можно не замечать.
Ну я же не знаю твою девушку)) Похоже, ей просто хочется повыпендриваться. Сколько ей лет?
Несусветная глупость! Банально, но если любишь, принимаешь человека таким, как есть.
ммм вы еше не в одном городе,это уже сложнее ) Да должна была поддержать. Незнаю,незнаю... да в принципе мне кажется если у тебя голова на плечах,можешь ее вернуть.если есть огромное желание и она примет. Тут как то у вас все не определенно,непонятно,неясно...nevermind написал(а):тут видишь еще какая ситуация получилась,мы как бы в разных городах живем,расстояние около 60 км всего(одна область)и я решил искать работу в ее городе,снять квартиру и жить уже вместе по человечески!нашел,очень хорошую работу,нужно было пройти 3 недельное обучение,было очень сложно мне,так как опыта в этой сфере ноль,а ответственность огромная!это время было очень тяжелым,но я старался,хотя после работы всегда был на нерве,и как раз в эти моменты мы и ругались,признаю это был виноват я!в итоге,в один прекрасный момент,в конце рабочего дня,я поругался с одной тетькой,она начала на меня кричать,я не выдержал и тоже повысил на нее голос,но не больше!в итоге на следующий день меня вежливо попросили...моя бывшая была очень расстроена(тем более я ей не раз говорил что не хочу там работать,так как мне приходилось работать по 12 часов с одним выходным днем в неделю!!!!и я не мог ходить в тренажерку!!!!когда я ей про это говорил она просто бесилась!!!)))ну вот мне и кажется что этот случай тоже мог повлиять на ее решение,если это так,тогда я в ней вообще разочаруюсь,мне кажется она должна была меня поддержать,хотя я и был весь на нерве,и мы просто не могли нормально разговаривать!!!плюс еще вместо поездки в кино опять были одни разборки!!!может быть она действительно подумал что я ненадежный человек???не знаю....она очень хотела свадьбу,семью,детей! и я тоже очень этого стал хотеть,но в разговорах часто говорил что я не понимаю зачем нужна свадьба,об этом еще рано думать,что мол мы еще и расстанемся до нового года,и вот накаркал!!!хотя я это говорил все не всерьез,а оказалось накаркал....