[quote name=\'Грустилов\' post=\'391975\' date=\'18.3.2009, 1:50\']Или ещё лучше расшаркаться перед легендарной и победоносной американской армией и попросить научить как и из чего надо шить форму. Потом запустить её в массовое производство, попутно сократив налогом доходы отдельных любителей накладных карманов и иноземного войска.
Вот тогда, глядишь, и гордость за свою армию прорежется, до состояния примерять эту форму.[/quote]
Ага, давай про налоги на накладные каманы поговорим....
Не смеши. Че то я не особо заметил, что налоги мои уходят на шитье накладных карманов для армии.
Просто зачем рушить то, что и так было неплохо?
Я считаю, что форма российской армии была красивше этой новой....
Зачем менять на худшее?
Впрочем, что я спрашиваю, вы ведь всё советское готовы принять с диким гиканьем, красиво оно или нет - главное советское, а значит сердцу милое...
Меня же от него мутит.
Выяснили. Лучшими знаками различия в ХХI веке являются эполеты и галуны. Осталось только кремниевые пищали в руки взять да парики с буклями надеть.
Ну вот... так я и думал...
Наверно уже бесполезно говорить, что у всех мало-мальски уважающих себя армий есть историческая преемственность, даже в армии Польши...
Я имею ввиду не парики, эполеты и т.д., а изображения на шевронах, кокардах и вообще стиль оформления...
преемственность должна быть.
Выбрали преемственность советскую ... и это весьма печально...(в основном упор сделан на нее с примесью традиций Российской Империи)
Опять пытаются соединить несоединимое. Пытаются смешать воедино и советский стиль и стиль Российской империи... но это невозможно, потому и получается бред!
В этом ошибка нынешней власти, нельзя усидеть на двух стульях! А то ишь ты - и вашим и нашим...
Слетит она как Временное правительство, так как в один прекрасный момент ее не захотят защищать ни "белые" ни "красные"...