Наци

Сталкер

Пользователь
2Giurza
2caxa
[color=\"red\"]М: предупреждение и ставлю вопрос о трехдневном бане. Оба хороши и мне плевать, кто начал.[/color]

Виссарион Шпанский

Пользователь
А по-моему нет ничего не логичного в том что нац-фаши считают себя патриотами.
Они считают евреев (и тех кто на их стороне) причиной всех бед России. Поэтому когда они уничтожают евреев - они естественно полагают что борятся за процветание России.
Весь вопрос что считать источником бед России.

Party

Active Member
[quote name=\''Виссарион Шпанский'\']Весь вопрос что считать источником бед России.[/quote] Вопрос в том, зачем искать этот так называемый "источник" так называемых "бед"? Есть ли он, этот источник? Есть ли беды?

Так что, логика может быть и есть, но относительно фантазий, причем, примитивных: узкого взгляда на страну, типа "все плохо", и поиска в этом виноватых (что тоже бессмысленно и глупо).

AVVAS

Пользователь

Вам не о чем волноваться, все хорошо, нет никаких проблем, расслабтесь и толерантненько так,... получайте удовольствие.... не сопротивляйтесь, не задумывайтесь,.... терпение, и ещё раз терпение,... и тогда ... "ещё одно поколение... и...." :biggrin2:

Виссарион Шпанский

Пользователь
Party

Вопрос в том, зачем искать этот так называемый "источник" так называемых "бед"? Есть ли он, этот источник? Есть ли беды?
Бед - нет. Источника - нет. Алкоголиков - нет. Наркоманов - нет. Медведева - нет.
Весь мир - майя (иллюзия)! :biggrin2:
Я и не подозревал что ты нашла своего Атмана!

Так что, логика может быть и есть, но относительно фантазий, причем, примитивных: узкого взгляда на страну, типа "все плохо", и поиска в этом виноватых (что тоже бессмысленно и глупо).
Ну так может быть ты предложишь нац'ам (и нам заодно) лучшую точку зрения на мир?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'458437\' date=\'2.8.2009, 23:07\']Ну так может быть ты предложишь нац'ам (и нам заодно) лучшую точку зрения на мир?[/quote]
В принципе Party все сказала, лишь добавлю простую вещь, которую необходимо усвоить всяким нацикам и прочим ниачомным хомячкам (для их же блага). Кто не хочет ничего делать - тот ищет причину, а кто хочет - ищет способ.
Так то!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'458382\' date=\'2.8.2009, 22:21\']
[/quote]
Картинка - жесть... Очень наглядно... смотрите, господа, толерасты... они ждут... но толерантичать с вами они уже не будут.
Кто еще и "хомячки ниачомные", ЧЕЛ... это мы поглядим.... :biggrin2:

aleksi

Active Member
Прежде всего ,надо вводить квоты и рабочие визы . И не повторять ошибок ЕС.

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458488\' date=\'2.8.2009, 23:36\']Кто еще и "хомячки ниачомные", ЧЕЛ... это мы поглядим.... :biggrin2:[/quote]
Белогвардеец, так ты фашист-нацик? Ты об этом со мной спорить вздумал?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458516\' date=\'2.8.2009, 23:51\']Белогвардеец, так ты фашист-нацик? Ты об этом со мной спорить вздумал?[/quote]
Я с тобой спорить не собираюсь... Не люблю людям доказывать, что дважды два четыре, когда они абсолютно уверены, что пять...
На картинку посмотри.... :biggrin2:

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458524\' date=\'2.8.2009, 23:55\']Я с тобой спорить не собираюсь...[/quote]
Ну-ну.. слив защитан!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458524\' date=\'2.8.2009, 23:55\']Не люблю людям доказывать, что дважды два четыре, когда они абсолютно уверены, что пять...
На картинку посмотри.... :biggrin2:[/quote]
И что мне даст твоя картинка? Бездоказательная ниачомная ересь не является достоверным фактом! Запомни. А если ты не можешь доказать или хотябы обосновать свой тезис, то ты трепло по определению!

AVVAS

Пользователь
aleksi
[quote name=\'aleksi\' post=\'458500\' date=\'2.8.2009, 23:45\']Прежде всего ,надо вводить квоты и рабочие визы . И не повторять ошибок ЕС.[/quote]
Либералы на это ни за что не пойдут, это их мошне не выгодно.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458532\' date=\'3.8.2009, 0:04\']Ну-ну.. слив защитан![/quote]
Скажу те по секрету, на ушко - мне плевать как ты там считаешь...

И что мне даст твоя картинка? Бездоказательная ниачомная ересь не является достоверным фактом! Запомни. А если ты не можешь доказать или хотябы обосновать свой тезис, то ты трепло по определению!
Бездоказательная ересь??? Ну-ну... Оглянись вокруг... И картинок таких не нужно... ты же в Москве вроде живешь...
Не понимаешь, что происходит?

Либералы на это ни за что не пойдут, это их мошне не выгодно.
Ну почему же? Черкизон ведь разогнали...)))

aleksi

Active Member
AVVAS Это ты напрасно. Либерализм - это ни есть беззаконие. Ошибки ЕС это очень мягкие законы, в надежде на разум.Но в результате получили Францию в поджогах, Германию в беспорядках. Люди которым дали рабочие места , недовольны! Наверное забыли откуда приехали и кто им дал приют.
А тут в РФ вообще анархия. Любой бССР может въехать по своему паспорту . Причем даже не по заграничному , а по местному. Коррупция к тому же. Россия беспредельная страна.

belogvardeec

Пользователь
Либерализм - это ни есть беззаконие. Ошибки ЕС это очень мягкие законы, в надежде на разум.Но в результате получили Францию в поджогах, Германию в беспорядках. Люди которым дали рабочие места , недовольны! Наверное забыли откуда приехали и кто им дал приют.
Вот-вот!

[quote name=\'aleksi\' post=\'458567\' date=\'3.8.2009, 0:32\']Коррупция к тому же. Россия беспредельная страна.[/quote]
Ну что же вы, милиция, не боретесь с этим? Начни с себя, Алекси :biggrin2: А то говорить о коррупции мы все горазды, но как попадаем на хлебное место, то сразу забываем все свои "принципы"...)))

aleksi

Active Member
belogvardeec Так ведь она вся сверху!!! Пукин за свое правление увеличил штат чиновников в 2 раза. С кем борятся? Показуха.
Да вообще какое ты имеешь моральное право мне говорить " начни с себя"?

I

Irka

Guest
aleksi
belogvardeec
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Так, пока не разгорелось, разошлись по углам, передохнули и по теме...<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

ЧЕЛ

Пользователь
belogvardeec а что ты (лично ты) сделал для того, чтобы в Москве не было наших "братьев с гор"? Только и сидишь на форуме - мечтаешь о евроинтеграции по Петру? ;) )))
А ты не задумывался о причинах такого засилия? Может тебе напомнить? Или ты наивно полагаешь, что кавказцы и узбеки с китайцами, пытая наших московских работодателей, заставляют взять их на работу? :biggrin2:

[quote name=\'aleksi\' post=\'458567\' date=\'3.8.2009, 0:32\']Либерализм - это ни есть беззаконие. Ошибки ЕС это очень мягкие законы, в надежде на разум.Но в результате получили Францию в поджогах, Германию в беспорядках. Люди которым дали рабочие места , недовольны! Наверное забыли откуда приехали и кто им дал приют.[/quote]
"В надежде на разум" - офигенная фраза! Значит белые европейцы, ввиду отсутствия своего разума расчитывали на разум чернорабочих мусульман?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458590\' date=\'3.8.2009, 0:58\']belogvardeec а что ты (лично ты) сделал для того, чтобы в Москве не было наших "братьев с гор"? Только и сидишь на форуме - мечтаешь о евроинтеграции по Петру? ;) )))[/quote]
Ой и провакационные у тебя вопросы, дружище, ой и провакационные...)))) Вот так я взял да и рассказал...))))) Даже если б и было что рассказывать))) :biggrin2:
Встречный вопрос - а что я (лично я) должен был сделать, для того, чтобы в Москве не было наших "братьев с гор"?)))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458593\' date=\'3.8.2009, 1:03\']Ой и провакационные у тебя вопросы, дружище, ой и провакационные...)))) Вот так я взял да и рассказал...))))) Даже если б и было что рассказывать))) :biggrin2:[/quote]
Молоток, зачетно парировал!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458593\' date=\'3.8.2009, 1:03\']Встречный вопрос - а что я (лично я) должен был сделать, для того, чтобы в Москве не было наших "братьев с гор"?)))[/quote]
Ты один, конечно, мало чего изменишь. Но ты молод, и имей ввиду (если станешь кем-то весомым по городу), что Москву можно сделать закрытым городом, серьезно фильтровать поток мигрантов. Для этого сперва, уменьшив коррупцию, которой у нас - мама не горюй! Далее. Бороться с кавказским бизнесом можно не "выжеганием хачиков", а стимулированием/субсидированием коренного населения, что умней и цивилизованней.
Представь себе - это может заработать! Так то! Мотай на ус!

Сверху