Наци

aleksi

Active Member
ЧЕЛ В виду своего европейского разума. Да - может быть избыточного либерализма!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458602\' date=\'3.8.2009, 1:14\']Москву можно сделать закрытым городом[/quote]
В каком плане закрытым? Типа военного городка что ли? :biggrin2: Контрольно-пропускной режим и блок-посты на въезде?))))

серьезно фильтровать поток мигрантов. Для этого сперва, уменьшив коррупцию, которой у нас - мама не горюй! Далее. Бороться с кавказским бизнесом можно не "выжеганием хачиков", а стимулированием/субсидированием коренного населения, что умней и цивилизованней.
Представь себе - это может заработать! Так то! Мотай на ус!
Так, а я разве против этого?

Да - может быть избыточного либерализма!
Вот именно! Да еще либерализма для кого! Для тех, кто его не понимает, не принимает и не хочет жить так... а хочет по шариату.
Извините, но с такими либеральничать я бы не стал....

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458629\' date=\'3.8.2009, 2:20\']В каком плане закрытым? Типа военного городка что ли? :biggrin2: Контрольно-пропускной режим и блок-посты на въезде?))))[/quote]
Ты ни фига не понял! Не закрытым на комендантский тихий час, а с достаточно фиксированной численностью населения по прописке. Т.е. регистрация по Москве должна быть лимитирована. Такого типа города имеются. Взять тот же Нью-Йорк.
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458629\' date=\'3.8.2009, 2:20\']Вот именно! Да еще либерализма для кого! Для тех, кто его не понимает, не принимает и не хочет жить так... а хочет по шариату.
Извините, но с такими либеральничать я бы не стал....[/quote]
А как ты будешь отделять зерна от плевел? Или ты полагаешь, что на Кавказе нет нормальных продвинутых людей?

aleksi

Active Member
Самое трудное

Российская политическая система отторгает либералов. Это не повод сидеть сложа руки

"На октябрьские выборы в Мосгордуму я, по сложившейся традиции, не пойду. В бюллетене просто не будет кандидатов из близкой мне части политического спектра. Одной головной болью у Юрия Лужкова меньше: в городском парламенте у столичного градоначальника не будет оппонентов, донимающих его правильными вопросами.

Почему, например, финансирование медицинских учреждений растет, а очереди в поликлиниках с каждым годом все длиннее? Когда в городе перестанут строить торговые центры поперек дороги? Не пора ли столице выйти из капитала агрохолдингов, авиакомпаний и санаториев, ведь горожанам от этого хозяйства одни убытки? Чтобы разворошить московский улей, совершенно не обязательно обвинять городскую администрацию в удушении демократии или разгуле коррупции. Хватит и сугубо деловых вопросов вроде вышеперечисленных.

На прошлой неделе проблему выбора за меня окончательно решили руководители «Правого дела». Отказавшись от участия в кампании, они избавили электорат либералов от необходимости ломать голову над тем, поддерживать ее или нет. Да, у так называемых «правых» либеральная риторика. Но так умеют говорить все, включая президента и премьер-министра. Куда меньше желающих практиковать либерализм. Практикующий либерал - это, по нынешним понятиям, «враг России», к числу каковых деятели созданного Кремлем на черный день «Правого дела» точно не относятся.

Внесистемная либеральная оппозиция в лице представителей «Солидарности» - это другое дело. Есть шанс, что в нескольких одномандатных округах внесистемные либералы пройдут все необходимые процедуры и их имена появятся в избирательных бюллетенях. Представим себе трудновообразимое - кто-то даже пройдет в городскую думу. По нынешним временам это было бы очень серьезной победой: депутат, который ради кресла не шел на компромиссы «на берегу», мог бы стать сильным оппонентом начальникам города.

Но у «Солидарности» имеются три крупные проблемы, которые не позволяют ей рассчитывать на мандаты. Во-первых, «Солидарность» - не партия, и вряд ли сможет организовать финансирование большой кампании. Баллотироваться будут лишь те, кто нашел спонсоров самостоятельно. В моем округе, например, нет ни кандидата, ни спонсоров. Во-вторых, «Солидарность» объединяет активистов, а не политиков. Ее молодые выдвиженцы - те же Илья Яшин и Владимир Милов - имеют опыт организации кампаний, написания программ, работы с прессой. Но опыта побед на выборах у них нет, как нет и опыта решения практических вопросов в нынешней России. Для рядового избирателя, который не озабочен чистотой доктрин, это фатальный недостаток, и его невозможно за это осуждать.

Наконец, нет никаких признаков, что у «Солидарности» в обозримом будущем появится дельная программа развития столицы. Все-таки главный закон города - это не Конституция, а закон о бюджете. Правильными словами о свободе и демократии тут не отделаешься.

Эти проблемы не решить за те несколько месяцев, которые остаются до голосования. Но задуматься над ними нужно уже сейчас. По мере исчерпания резервов, накопленных федеральным правительством, повышается вероятность, что политическая конкуренция в России будет восстановлена, так сказать, явочным способом. И выйти на старт кампании без сценария реформ значит упустить исторический шанс. В конце концов, рыночную революцию Маргарет Тэтчер ее британские единомышленники готовили больше десятилетия.

В пользу переориентации внесистемных либералов на позитивную повестку дня есть и другое соображение. Никакая политическая конкуренция не заменит институтов гражданского контроля. На Украине политической свободы хоть отбавляй. Здесь, в отличие от России, своих кандидатов выставляют и либералы, и ультранационалисты. Но суды на Украине коррумпированы, а правоохранительные органы трудно подвигнуть на выполнение своих обязанностей без указания сверху или денежных пожертвований.

Это хороший урок для молодых российских либералов: самые необходимые институты поддаются оздоровлению труднее всего, и нельзя уповать, что с восстановлением демократии будут сами собой решены все проблемы. Власть не позволяет контролировать себя изнутри. Значит, нужно создавать структуры гражданского общества и контролировать ее снаружи - при демократии все это очень пригодится.

Автор – первый заместитель главного редактора Forbes"

Информация для размышления.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458632\' date=\'3.8.2009, 2:33\']регистрация по Москве должна быть лимитирована.[/quote]
Но это будет тормозом в развитии города.

А как ты будешь отделять зерна от плевел?
Хороший вопрос, а ты как предлагаешь?

Или ты полагаешь, что на Кавказе нет нормальных продвинутых людей?
Процент их невелик...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458693\' date=\'3.8.2009, 9:49\']Но это будет тормозом в развитии города.[/quote]
Сам себе противоречишь! Жалуешься на засилье Москвы инородцами, а теперь о тормозе говоришь. Сам-то с ручника снимись!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458693\' date=\'3.8.2009, 9:49\']Хороший вопрос, а ты как предлагаешь?[/quote]
Никак. Это ты ведь предлагаешь Кавказ одним махом в статус "особой зоны" определить.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458777\' date=\'3.8.2009, 16:28\']Никак. Это ты ведь предлагаешь Кавказ одним махом в статус "особой зоны" определить.[/quote]
Я то хотя бы так предлагаю, а ты вообще никак...

Сам себе противоречишь! Жалуешься на засилье Москвы инородцами, а теперь о тормозе говоришь. Сам-то с ручника снимись!
Видишь... дилемма...)))) Но я в основном за то, чтоб не ехали с Кавказа и Средней Азии... или там Китая... А нашим пожалста... почему бы и нет?

belogvardeec

Пользователь
Кстати, вот еще повод подумать:

<object width=\"400\" height=\"353\"><param name=\"movie\" value=\"http://video.rutube.ru/90551791488b70039abe835c7d330b3f\"></param><param name=\"wmode\" value=\"window\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"never\"><embed allowscriptaccess=\"never\" src=\"http://video.rutube.ru/90551791488b70039abe835c7d330b3f\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"window\" width=\"400\" height=\"353\" allowFullScreen=\"true\" ></embed></object>

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'458609\' date=\'3.8.2009, 1:21\']ЧЕЛ В виду своего европейского разума. Да - может быть избыточного либерализма![/quote]
Вот именно. Европа судит по себе, да и малость тормазнутостью страдает. Бывает...

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458788\' date=\'3.8.2009, 18:17\']Я то хотя бы так предлагаю, а ты вообще никак...[/quote]
По-моему я тебе в одной из тем подробно описал причинно-следственные связи проблем на Кавказе и что нужно начинать делать, чтоб проблемы постепенно сходили на нет.
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458788\' date=\'3.8.2009, 18:17\']Видишь... дилемма...)))) Но я в основном за то, чтоб не ехали с Кавказа и Средней Азии... или там Китая... А нашим пожалста... почему бы и нет?[/quote]
А каким нашим? И как ты их будешь отличать от "не наших". Циркулем мерить?

Party

Active Member
[quote name=\''Виссарион Шпанский'\']Бед - нет. Источника - нет. Алкоголиков - нет. Наркоманов - нет. Медведева - нет.
Весь мир - майя (иллюзия)! :)
Я и не подозревал что ты нашла своего Атмана![/quote] ))) беды конечно есть как и радости. Все сбалансирвоано. Твое восприятие ограничено видением вокруг чего-то ужасного, опасного, негативного... Кто-то надел розовые очки, и видит только позитив, плохого замечать не хочет... Я вижу разное, и плохое и хорошее, считаю. что всего достаточно. Так проблема в Мире или в нашем восприятии его? И где оно, это восприятие? Уж не в голове ли?
[quote name=\''Виссарион Шпанский'\']Ну так может быть ты предложишь нац'ам (и нам заодно) лучшую точку зрения на мир?[/quote] Я считаю, что им не точки зрения предлагать нужно, а лечить. У них уж точно большие проблемы с восприятием.

По поводу "патриотизма", раз уж об этом зашла речь. Уже давно, в другой теме говорили о том, что нацизм - это не патриотизм, это псевдопатриотизм. Патриотизм - это любовь к своей родине, культуре, гордость достижениями, готовность приносить пользу... Псевдопатриотизм - это совсем противоположное. Это ненависть, озлобленность, воинственность, мстительность, поиск виноватых, преследование их... Псевдопатриотизм - это разрушительное чувство, "съедающее" как самого человека, так и причиняющее вред окружающим.
Согласитесь - разные вещи.
Поэтому, абсолютно согласна с ЧЕЛом. Хорошая фраза:
[quote name=\''ЧЕЛ'\']Кто не хочет ничего делать - тот ищет причину, а кто хочет - ищет способ.[/quote]

[quote name=\''belogvardeec'\']Кстати, вот еще повод подумать:...[/quote] Да ты не думай, ты демографию поднимай, раз уж так о ней печешься, да еще и постарайся выростить психически-здоровое, счастливое потомство. Хоть какая-то польза от твоих дум будет.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'458795\' date=\'3.8.2009, 19:00\']По-моему я тебе в одной из тем подробно описал причинно-следственные связи проблем на Кавказе и что нужно начинать делать, чтоб проблемы постепенно сходили на нет.[/quote]
Напомни, пожалста..

А каким нашим? И как ты их будешь отличать от "не наших". Циркулем мерить?
В этом и загвоздка. Любая попытка подвести под это базу стандартизации (хотя и на глазок всем всё прекрасно ясно) будет сразу же названа фашизмом.

Псевдопатриотизм - это совсем противоположное. Это ненависть, озлобленность, воинственность, мстительность, поиск виноватых, преследование их...
Так он возникает не на пустом месте. Всё имеет свою причину. И эта причина не только в головах нацистов. ;)
Можно конечно в упор ничего не замечать и всё сваливать на "психически неуравновешенных нациков"... Так делает Европа... В итоге получает Париж в огне... но это еще цветочки...

Да ты не думай, ты демографию поднимай, раз уж так о ней печешься, да еще и постарайся выростить психически-здоровое, счастливое потомство. Хоть какая-то польза от твоих дум будет.
Но вот своему потомству я не позавидую, если оно будет жить в таком мире, какой описали на видео...

Stop the muslim immigration!)))

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458801\' date=\'3.8.2009, 19:14\']Напомни, пожалста..[/quote]
Я строк пять уже в теме про "Третью чеченскую" накропал, а тебе надо опять спецом выводить все до мелочей? Где подробно описывал, что проблемы Кавказа берутся системно из-за слабого управления и авторитета центра (Москвы). Поищи сам и больше так не офигевай!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458801\' date=\'3.8.2009, 19:14\']Но вот своему потомству я не позавидую, если оно будет жить в таком мире, какой описали на видео...[/quote]
А на видео американцы просто исходя из статистики выводят вероятность развития, не более! И ктож виноват в том, что муслимы так офигели? Не белые ли люди-европейцы? Не они ли так мало плодятся, а рабочую силу тащат из Турции, Китая, Алжира?
Я вот своих двух аболтусов выростил. Теперь они внуков растят... Надеюсь, белый род не вымрет!
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'458801\' date=\'3.8.2009, 19:14\']Так он возникает не на пустом месте. Всё имеет свою причину. И эта причина не только в головах нацистов. ;)
Можно конечно в упор ничего не замечать и всё сваливать на "психически неуравновешенных нациков"... Так делает Европа... В итоге получает Париж в огне... но это еще цветочки...[/quote]
Не, производители в той же Европе набирают себе дешевую раб.силу - мусульман, а когда коренное население стонет от засилья кварталами муслимов, то бизнес отвечает: "Вы не охренели ли, фашики-нацики?" А причина тому проста - миром правят деньги и сверхприбыль. И когда благородное дело (борьба с фашизмом) совпадает с финансовым интересом - то это идиллия для всего мира.
Вот тебе твоя Европа! А иначе, как ты объясняешь такой поток мигрантов? Это типа такие европейцы добрые дают заработать? Или они сами их к себе туда зовут водпроводчиками, м?

AVVAS

Пользователь
aleksi
[quote name=\'aleksi\' post=\'458567\' date=\'3.8.2009, 0:32\']AVVAS Это ты напрасно. Либерализм - это ни есть беззаконие.[/quote]
Хе-хе... либерал в законе. :flowers: Пустили козлов в огород называется.

Дело не в том, что они якобы по доброте своей душевной мягких законов напринимали.
Дело в том что дешевая и бесправная раб сила им выгодна. (и своих между делом опускают).
Всё от жадности. Такова природа этих кровопийц-эксплуататоров. ;)

Party

Active Member
[quote name=\''belogvardeec'\']Так он возникает не на пустом месте. Всё имеет свою причину...[/quote] А як же. Имеет: тяжелое детство в нездоровой семье.
[quote name=\''belogvardeec'\']И эта причина не только в головах нацистов. :lol:[/quote] Исключительно в головах, болше нигде. Остальная часть населения (которая не наци-) нормально себя чувствует, проводит жизнь в созидании, а не тупой ненависти, занимаются своими делами, семьями, что-то в своей жизни строят...

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'458967\' date=\'3.8.2009, 23:15\']Исключительно в головах, болше нигде. Остальная часть населения (которая не наци-) нормально себя чувствует, проводит жизнь в созидании, а не тупой ненависти, занимаются своими делами, семьями, что-то в своей жизни строят...[/quote]
Если бы в жизни было все так просто...
Нацики бывают разные. Есть феерические бритые фанатики, а есть латентные скрытики. Так вот латентные тоже что-то строят, занимаются своими делами, семьями и т.д.., но тупая ненависть и нацисткая сущность в них при случае может проявится. И таких особей у нас хватает.
Так то!

Lis

Пользователь
я скажу.... только не надо ярлыки на меня вешать, пожалуста.
можно конечно не замечать ничего вокруг, можно построить дом, можно доброжелательно относится к иммигрантам, вырастить своих детей и дождатся внуков. только уроза очень даже реальна. с каждым годом всё больше и больше вокруг меня нерусских лиц. я к примеру против такой неконтролируемой миграции и представляю причину , по которой она происходит. только что я могу сделать, раз уж вы такие умные и толерантные- подскажите.
я служил в советской армии и общался с мусульманами два года. вполне представляю себе их национальный менталитет. так вот, я вам хочу сказать , что осталось совсем немного подождать и ситуация начнёт менятся очень быстро. так быстро, что и дом бросишь и всё нажитое лишь бы жизнь спасти свою или детей. а можно просто умереть, или на органы порежут. как в косово. очень наглядный пример

belogvardeec

Пользователь
Lis, ну во... щас тебя быстро назовут фашистом или латентным нациком...)))))
А вообще, ты прав. ;)

Lis

Пользователь
нет же конечно, я не нацист и не фашист. я отношусь к людям с позиции хороший или плохой человек и не обращаю внимания на национальность. только вот люди кавказких или азиатских национальностей, которые воспитывались в исламе, как раз и страдают нацизмом, в самом гипертрофированом виде. ещё к этому примешивается религия. в понятии этих азиатов только правоверный может считатся человеком, тот же кто не верит в аллаха , тот и не человек и к нему можно относится как к скотине. причём это не кучка бритоголовых а массовое сознание.
я конечно понимаю что европейцы вымирают, это рано или поздно произойдёт. только я хотел бы чтоб моё место в этом мире заняли после моей смерти, а не так как сейчас происходит. пусть мусульмане расселятся в россии, но только после того, как мы сами естественным образом освободим эти территории.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'459240\' date=\'4.8.2009, 19:38\']в понятии этих азиатов только правоверный может считатся человеком, тот же кто не верит в аллаха , тот и не человек и к нему можно относится как к скотине. причём это не кучка бритоголовых а массовое сознание.[/quote]
Вот-вот... и не только это... в массовом сознании у них еще весьма много странностей и предубеждений... Т.е. они весьма рады пользоваться европейской толерантностью по отношению к себе, а вот сами не проявляют даже подобия оной... Просто она им чужда, как и вся европейская культура и мировоззрение...

я конечно понимаю что европейцы вымирают, это рано или поздно произойдёт. только я хотел бы чтоб моё место в этом мире заняли после моей смерти, а не так как сейчас происходит. пусть мусульмане расселятся в россии, но только после того, как мы сами естественным образом освободим эти территории.
Всё это напоминает гибель античного мира... может и Римская Империя пала по этим же причинам? Всё сходится один к одному...
Нас ждут темные века?

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Lis\' post=\'459015\' date=\'4.8.2009, 5:00\']я скажу.... только не надо ярлыки на меня вешать, пожалуста.
можно конечно не замечать ничего вокруг, можно построить дом, можно доброжелательно относится к иммигрантам, вырастить своих детей и дождатся внуков. только уроза очень даже реальна. с каждым годом всё больше и больше вокруг меня нерусских лиц. я к примеру против такой неконтролируемой миграции и представляю причину , по которой она происходит. только что я могу сделать, раз уж вы такие умные и толерантные- подскажите.[/quote]
Lis в том-то и дело, что вопрос не столько в толерантности, сколько в причинах такого засилья. Ктож виноват был, что албанцев пустили в Косово? Не сами ли сербы? Неужель уроки ни чему нас не учат? Ну, европейцев-то понятно, что ничему.. За Косово осудили сербов, а сами страдают от муслимов, помалкивая в тряпочку.
Как я и говорил ранее - миром правят деньги и прибыль. В этом главная философия "белого" населения, которая жутко на руку мусульманам. Это процесс, по ходу не обратимый, но винить муслимов не верно, когда сами себе чернорабочих набираем, думая только о том, как сэкономить на их дешевой раб.силе. Вот и весь сказ!
А то, что среди мусульман есть свои фашисты-рассовые чюрки и их много, то это факт. Когда их в квартале живет не много, то они нормальные, но когда их численность увеличивается и становится доминирующей, то они начинают диктовать свои правила, чувствуя себя хозяевами. А это уже проявляется и в нац.обычаях, культуре и др...
Бороться с этим при помощи скин-хэдов бессмысленно. Истинно говорю! Поэтому, пока не поздно, надо не рассуждать о толерантности (как в Швеции), а пропагандировать свою культуру и идеалы для своих же коренных жителей. Правда, для этого надо, чтоб разум преобладал над сверхприбылью. А оно кому сейчас надо? Особенно жаждующим тупо пожрать, хомячкам? :rolleyes:
Ну, или ждите, пока у мусульман идеалом не станет роскошь и прибыль и они также не начнут разлагаться :thumbup:

Сверху